Можно перевозить, законодательных ограничений нет. Документы очень желательно иметь, если будет проверка, это докажет легальность приобретения слитков. Ограничения есть у авиакомпаний, но не на золото, а на габариты и вес багажа.Можно ли перевозить золотые слитки по внутренним авиарейсам России в ручной клади, есть ли ограничения по размерам и весу, и нужно ли иметь с собой на них бумажные документы?
Один мой знакомый, сварщик, как-то раз вез образцы сварки на выставку. Сложил стальные листы стопкой, накрыл чемоданом, чтобы не царапали, и объема вся эта конструкция много не заняла. Везти было удобно, только нести очень тяжело. Хотя это был мощный мужчина со стальными бицепсами. На вокзале он оставил свою конструкцию посреди зала и отлучился.Можно теоретически набрать золотых слитков больше чем на 500 кг на такой объем. И по идее их можно будет перевезти бесплатно, если, конечно придумать контейнер, чтобы не развалился и как его нести.
В принципе здраво говорит, но я не сторонник такой категоричности. Ко всем его уверенным заявлениям я бы добавлял "может быть".Старый трейдер про золото
Это тот самый "прогнозист", который трубил во весь голос, что в понедельник всё рухнет, а рынок вырос на 20%. Обыкновенный балабол, верить ему - себя не уважать.Старый трейдер про золото
Золото растет. Мои паи Золото Альфа-Капитал купленные 11 августа дали +7,14%.Это тот самый "прогнозист", который трубил во весь голос, что в понедельник всё рухнет, а рынок вырос на 20%. Обыкновенный балабол, верить ему - себя не уважать.
Я и не отрицаю, что золото растёт. Но только никаких 5300 или 5600 в скором времени, как обещает и внушает этот старый балабол не предвидется! Думаю, что ещё немного вырастет, примерно до 4800-4900, и на этом в ближайшее время всё!Золото растет.
выкуп трежерис до 4 ноября 2026 годаЯ и не отрицаю, что золото растёт. Но только никаких 5300 или 5600 в скором времени, как обещает и внушает этот старый балабол не предвидется! Думаю, что ещё немного вырастет, примерно до 4800-4900, и на этом в ближайшее время всё!