Нет, это на правду НЕ похоже. Это одна из лучших контор в Москве.
Татьяна, Вы тут так распинаетесь в том, что рикголд распрекрасная фирма и лучше нет её на свете...)))

Очень удивляет Ваше рвение в этом!)...)) Раньше рикголд работал, нормально, а сейчас полный лохотрон
Это фирма, где работают 2 сотрудника. Один из них Кирилл - к нему вопросов нет. Второй Олег довольно наглый барыжного вида тип. Кирилл более интеллигентный и приятный в общении. Так вот этот Олег (он был один) - фотографирует монету на свой смартфон, потом максимально увеличивает изображение и тычет в нос, что у монеты он что-то увидел... на самом деле у меня со зрением все в порядке и никаких деффектов на монете нет - тоже смотрел через лупу. Но он настаивает на своём, убеждая, что монета типа неликвид и он её уценивает на 4
тысячи...
Какие 500р...? На 500р. я бы может и не обратил бы внимание. В итоге я отказался сдавать с таким конским дисконтом монету и спокойно продал её в другой конторе, кстати на 3 тысячи дороже, чем был ценник в рикголде... так что все к лучшему))
Расчёт на то, что человек пришёл у него нет времени поехать в другое место или он легко внушаемый и он махнет рукой и продаст монету нормального качества с огромным дисконтом как простой лом. В рикголде итак спред в 8-9 тыс.руб. плюс еще 4тыс. = неплохой навар 12-13 тыс.руб. с монеты!!! Хороший аппетит у товарища!((( Он только не понимает, что после такой наглости этот человек в его контору больше не придёт и другим не посоветует.
Татьяна, я монетами не торгую, увидел упоминание об этой фирме - вот и написал свое мнение все как есть. Форум на то и форум, что участники пишут свое мнение. У Вас оно другое. Ну так это Ваши причины, может Вы сами имеете отношение к этому бутику, вот и нахваливаете его так старательно (6 реплик уже настрочили)...
Я могу тоже написать, что Вы пишите здесь хвалебные оды этому рикголду и это "заказуха"= реклама с Вашей стороны (заметьте слово "заказуха" именно от Вас первой здесь прозвучало). Но я, почему-то этого не делаю и не обвиняю Вас в необъективности...
Так Вас читать интересно, Вы украшаете форум полезной информацией, но запомните и примите, наконец, - никакой "заказухи" в моем отзыве нет. Есть мнение моё собственное и точка! Не собираюсь дальше мусолить эту тему про рикголд. Имеющий уши да услышит!