Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Что не так?Хорошо у вас логика работает, но в данном случае очередное фиаско))![]()
По вашей логике, самые богатые люди это те, которые пьют и курят))Что не так?
Так там тоже бывают очередидавно уже терминалы самообслуживания везде
Дома всегда поддерживаю запас наличных в диапазоне 5-15 тыр. Помимо этого, в картхолдере всегда минимум полторы тысячи, на случай, если в магазине перестали работать POS-терминалы(хоть за хлебушек расплатиться).тут уж лучше наличная корзина
Ну, на кладбище венок/корзинку купить. У меня последние лет 5 это основной расход наличных.Это наличная корзина совсем ни о чём (в буквальном смысле).
Я дома перед походом в магазин перевожу с запасом. Потом дома "сдачу" возвращаю в "кошелёк".а кто то привык прямо в магазине тыкать в телефон для перевода на карту
Причем больше, чем на кассеТак там тоже бывают очереди![]()
А Вы считаете, тут из тех же тыкалок в телефоне нет очередей?какие еще очереди,
давно уже терминалы самообслуживания везде
Это точно, в Ленту и Окей приходишь, 2,5 кассира на весь зал.Их же кассиров оптимизировали))
Одна касса на всю пятерочку))
Это Ваша логика. Моя логика другая. Если Вам Ваших доходов хватает на алкоголь и курево, что очень не дешевое, то нефиг жаловаться на нищету и прочие напасти.По вашей логике, самые богатые люди это те, которые пьют и курят))
Если шо, то и детей у Вас нет.Дети водка подорожала.
Папа ты будешь меньше пить.
Нет вы будете меньше есть))
Если шо, не пью и не курю.
Для кого, если не пьете и не курите? Коллеги по складу в магаз посылают?Сигареты и водку там не купишь.
В магазин только за водкой и сигаретами ходят?Если шо, то и детей у Вас нет.
Только теперь не очень понятны жалобы на то, что водку не купишь.
Для кого, если не пьете и не курите? Коллеги по складу в магаз посылают?
Сколько сейчас стоит бутылка водки?Ну в среднем 300р/На зп в 40 000 можно купить 133 бутылки.Берем СССР водка Столичная 3 р 12 копеек На зарплату даже в 200 р можно было купить всего 64 бутылки/А это высокая была ЗП до начала перестройки. Ну и где дорогая водка?Дети водка подорожала.
Папа ты будешь меньше пить.
Нет вы будете меньше есть))
Если шо, не пью и не курю.