Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мне не нужны расписки.Ну Вы же всё финансово грамотно оформили? Расписка с ФИО, датой, сроком, суммой?)) и % не забыли вписать? "Ведь да же, да?"(Ц))
Хмм... )))знают, что если не вернуть долг в обещанную дату, то больше вообще можно не пытаться занимать у меня.
Вы увидели на примере родственников лишь точку на вершине айсберга их личной жизни, и на основе увиденного пошли давать советы отцу взрослого ребенка, который этот айсберг видит сверху донизу.Я не теоретизирую. Я вижу это на примере своих родственников.
Это живые люди, а не какие-то фантазии.
Да, конечно, все так, просто не стал развивать мысль в этом направлении.@Supric, а может и не появиться.
Все ж значительная часть людей живут от зарплаты до зарплаты, в независимости от ее размера
У меня работает, учится и инвестирует.У меня сын зуммер, работает, денег копить не умеет, всё в ноль, часто промахивается в расчётах, у меня занимает....ладно хоть не "В быстро деньгах" и подобных ...
Если бы отец видел айсберг полностью, то он бы не писал на финансовом форуме, что его сын "промахивается в расчетах" и "хорошо что сын у меня занимает, а не в Быстро-деньги".этот айсберг видит сверху донизу.
Жалобу на сайте оператора оставили или ждете, когда само исправится?Счас у отца в гостях, дальний уголок Тверской области, связь через раз)) ЦФО))
Видит ли Киосакин айсберг полностью?
Видит.
Пытается ли он что-то поменять в жизни сына?
Нет.
Ну так поделитесь собственным опытом, как вы воспитали своих детей и что нужно про них писатьЕсли бы отец видел айсберг полностью, то он бы не писал на финансовом форуме, что его сын "промахивается в расчетах" и "хорошо что сын у меня занимает, а не в Быстро-деньги".
Прежде всего нужен грамотный маркет-тайминг на брачном рынке. Уже на этом этапе Константин ушел в депозиты и МФОНу так поделитесь собственным опытом, как вы воспитали своих детей и что нужно про них писать![]()
Все верно.. Уже на этом этапе Константин ушел в депозиты и МФО
Вот странный Вы человек) вроде признаете СВОЮ ошибку, даже (наверное) сожалеете об этом.. Но при этом всё равно пытаетесь свалить этот промах на кого-то ДРУГОГО... И не собираетесь её исправлять при этом)))Все верно.
С маркет-таймингом я лажанул 25 лет назад.
ИМХО - это не более чем московские замашкиЖалобу на сайте оператора оставили или ждете, когда само исправится?
Да это моя ошибка.Вот странный Вы человек) вроде признаете СВОЮ ошибку, даже (наверное) сожалеете об этом.. Но при этом всё равно пытаетесь свалить этот промах на кого-то ДРУГОГО... И не собираетесь её исправлять при этом)))
Тут какой-то диссонанс))
Попытки хоть что-то улучшить это не более, чем московские замашки? В провинции принято сидеть на диване и ждать у моря погоды? Пальцем о палец ударить даже не пытаются? Ну потому и живут так. Теперь понятно.ИМХО - это не более чем московские замашки![]()
Это хорошо, коли стало понятноНу потому и живут так. Теперь понятно.