Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Очень жаль. Вам бы помогло более существенно освежить память.жаль нельзя сейчас его найти и привести здесь.
См. написанное выше.исчезли с форума
А причем здесь предсказания?со своими предсказаними
Ну где офф? Идет дискуссия, пишут все, и я пишу.может, хватит оффтопиться?
Вы не пишете, а педалируете, менторствуете. Люди стонут от Ваших педалей, хотя лично мне они нравятся)Ну где офф? Идет дискуссия, пишут все, и я пишу.
А сейчас вообще устроили допрос модератору!))Какой конкретно мой ответ на любой пост здесь - это офф?
Люди, на самом деле, стонут от осознанияЛюди стонут от Ваших педалей
Что с Вами делать? Наверно, айда в Завалинку?Люди, на самом деле, стонут от осознаниязвездоставкопада и чувства несбывающихся надежд в своих стратегиях, успевая лишь запрыгивать кто куда смог.
И ищут виноватого. Но это не я.
Айда. Как скажете- только не в печь.айда в Завалинку?
Чем ниже чулки - тем выше напряженье?
Прям стриптиз какой-то.
Поэтому Вас и не любят. За меткий глаз и острый язык. Про "Чулки" вообще шедеврально (аплодирую стоя))Чем ниже чулки - тем выше напряженье?
Не любят за то, что не поверили, когда я после заседания сразу же написала - ставки будут понижать.Поэтому Вас и не любят.
Я читала Ваши опусы. Они зажигательные. Должность не позволяет лайкать в финансах, а так - все правильно вещаете. Поэтому пришлось тащиться с Вами в Завалинку. Теперь понимаете?Был бы костер - наверное, сожгли бы
Если добавите в список ПСБ - то это уже сразу старший.если я скажу, что у Сбера/ВТБ/Альфы и тп не отзовут лицензию, могу ли я претендовать на звание младшего ученика Ванги?
Понимаю. Вам же на кнопку жалобы тыкают, как только напишу что-то не в струю.Теперь понимаете?
Считайте это страховой премией для АСВ.С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями?
Короче, дорогу в Завалинку Вам показали. Здесь можете резвиться без опаски. Никакая жалоба Вас не завалит. И струю Вашу не остановитА моя струя без корысти стекает (с)
Andrew0275 А вы не выходите. Жалобы будут постепенно подходить - и будет легчеЭто было круто. Зашёл на форум - 16 жалоб
@rdhjamxo, я прошла этот квест весной и узнала - как.как они меня собираются отключать,если стояк на парадную один?
Есть вполне нейтральное "сударыня".бабушка конечно звучит поприятней