Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вы реально не понимаете - чем свой личный блог отличается от общественного сайта, куда заходят миллионы людей?В этом случае тот, кто считает, что пишет важное, может открыть собственный блог. И тогда это важное сможет «быть важным или поучительным для кого то еще кроме "хорошего друга в личке"».
Возможно, я открою для Вас секрет, но на этом форуме тоже есть блоги! И на склянках были.Вы реально не понимаете
Вы реально считаете, что здешний форум, это общественный сайт, куда заходят миллионы людей?Вы реально не понимаете - чем свой личный блог отличается от общественного сайта, куда заходят миллионы людей?
Смотря, за какой период. Статистику хозяин сайта не публикует.Вы реально считаете, что здешний форум, это общественный сайт, куда заходят миллионы людей?
Склянки для меня это только морские часы позапрошлого века и все )Возможно, я открою для Вас секрет, но на этом форуме тоже есть блоги! И на склянках были.
Хорошо, поясняю: форум на портале banki.ru, с которого и переехали сюда большинство форумчан этого форума после закрытия форума banki.ru (банки - склянки.. )Склянки для меня это только морские часы позапрошлого века и все )