Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"У кого чешется — чешите в другом месте!
Если речь идёт о выплате акционных баллов кешбэка в ГПБ, то мне ничего не выплатили ещё.Февральские-мартовские деды свою 1000р. получили,или ждать Дедушку Мороза под Новый Год?
Майской бабке 1000б сегодня дали.Если речь идёт о выплате акционных баллов кешбэка в ГПБ, то мне ничего не выплатили ещё.
Многоуважаемый модератор, прошу выдать мне перманентный банПоправлю. Мы не модеры, а модераторы. И заслуживаем уважения, госпожа "архитектрисса, много сделавшая для страны" (c)
Вы говорите про это?Многоуважаемый модератор, прошу выдать мне перманентный бан
Не выпрашивайте. Берите сам.Многоуважаемый модератор, прошу выдать мне перманентный бан
Сами уйти не можете? Силы воли не хватает?именно про это
хочу чтобы у одно человека с синдромом вахтера стало больше свободного времениСами уйти не можете? Силы воли не хватает?
Я Вас чем-то обидела?хочу чтобы у одно человека с синдромом вахтера стало больше свободного времени
жалкий человечишка хочет сделать добро многоуважаемому модераторуЯ Вас чем-то обидела?
А сделать что-нибудь предосудительное? Заработать, так сказать, желаемое? Хотите, в личке поговорим? Расскажете о своих печалях?жалкий человечишка хочет сделать добро многоуважаемому модератору
думаю, что вы слишком заняты своей важнейшей работой и у вас не найдется свободного времени слушать рассказы о моих печаляхА сделать что-нибудь предосудительное? Заработать, так сказать, желаемое? Хотите, в личке поговорим? Расскажете о своих печалях?
Вы не стесняйтесь, время отыщется. Пользуйтесь, пока предлагаю. У вахтеров - самые лучшие ушине найдется свободного времени слушать рассказы о моих печалях