• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 39)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,769
Мой пост был о бессмысленности
Так уже перетерли это давно и не единожды.)
Развалить ком для покупки жилья старшему и сесть с женой и младшими на сухари-воду и со снежинки катать следующий?
Это и есть бессмысленное решение.
Так чего вам еще обсуждать?
Или вы полагаете, что у наших "горе-отцов" миллиарды закатаны?))

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,171
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Развалить ком для покупки жилья старшему и сесть с женой и младшими на сухари-воду и со снежинки катать следующий?
А мы еще раз хотим обсудить. :rofl:

• Спасибо!
Реакции: N@dya и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Напротив. :nono:
Никаких миллиардов там нет.

Предполагаю, что там только нищета и безответственность.

Ну не могут многодетные отцы просиживать целыми днями штаны на форумах нашей страны, имея в наличии двух или трех юных детей.

Не бывает таких отцов в реальной жизни.

Спасибо
5,738
Так там два АйТишника с ежегодной "+40%"(ц) прибавкой к зарплате)) и "тульский инвестор", который смеётся над этими зарплатами)) тут уж цугцванг получается))
1788027497450.png

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,171
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@konstantin2021, всё время забываю вам сказать. Они таки поженились. Он продал свою однушку и переехал к ней. Обустраивают его почти заброшенную дачу. Без грядок.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
4,769
цугцванг получается))
Да ничего там необычного не получается.
Обычная человеческая слабость преувеличить немного.
Себя преувеличил - над другим возвысился.
Аксиома.
Если не перерастает в тщеславие, то и ладно.
Все этим грешат.
Зачем из этого столько вопросов городить?)
Проблему высасывать?
К своим травмам привязывать?

SonK

Мастер
Спасибо
1,027
Мой пост был о бессмысленности фундаментального анализа при инвестировании в акции российских эмитентов в ситуации отсутствия собственного жилья у детей долгосрочного инвестора.
А ещё Костик сознательно игнорит портфельную теорию и классы активов! У него только речь про акции. :cool:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,769
А мы еще раз хотим обсудить. :rofl:
Ну пусть бы пришел и честно сказал - меня накрывает, хочу об этом поговорить.
Что мы звери?) Поговорим, утешим, отвлечем. Лучше любых профи, а тем более псевдо.

Я маму из кардиопанички по телефону вывожу в 5 утра. Слава богу сейчас ремиссия.

SonK

Мастер
Спасибо
1,027
Сколько стоил шампусик в Аисте, не помните?:grin:
Жевательная резинка Дональд = 1 рублик, а Турбо = 2 рублика, джинсы = 100 рубликов. А средняя доступная зп инженера вроде как и была 100 рубликов! :hi:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,171
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Жевательная резинка Дональд = 1 рублик, а Турбо = 2 рублика, джинсы = 100 рубликов. А средняя доступная зп инженера вроде как и была 100 рубликов! :hi:
С зп инженера в такие места не ходили. Вы не в теме и не поняли о чем речь. Оставим этот разговор.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,605
Город
Москва
С зп инженера в такие места не ходили. Вы не в теме и не поняли о чем речь. Оставим этот разговор.
В мою бытность любой коктейль стоил 3 рубля. Почему-то в барах были именно коктейли, их и пили, Огни Москвы, Кровавая Мэри и тд :grin: Шампусик точно не пили

Supric

Мастер
Спасибо
9,594
Ну пусть бы пришел и честно сказал - меня накрывает, хочу об этом поговорить.
Так Костик так и делает.
Только не говорит прямо что накрывает, а бормочет что-то невнятное про каких-то выдуманных детей, какие-то выдуманные акции, каких-то выдуманных инвесторов.

Судя по всему это и есть вопли о помощи :sneer:

• Нравится
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А ещё Костик сознательно игнорит портфельную теорию и классы активов! У него только речь про акции.
Это потому что мне уже 50 лет и портфельная теория и классы активов не про меня. :grin:

Вот у ваших детей впереди вся жизнь и им самое время становится долгосрочными инвесторами и изучать классы активов.

Но вместо этого ваш старший сын зачем-то начал оплачивать ипотеку чужой тетке-рантье, а Вы сознательно смотрите в другую сторону и делаете вид что ничего не происходит.

Supric

Мастер
Спасибо
9,594
На меня произвели впечатления рассказки по ссылке Костика из т-журнала :shutup:
Сейчас нейросети легко на любую тему напишут, нужно особенно тщательно фильтровать потоки нейрослоупа.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,769
На меня произвели впечатления рассказки по ссылке Костика из т-журнала :shutup:
https://t-j.ru/menya-ne-lubyat/?cdwuid_attempt=1
Если истории правдивы по фактам
"Несколько раз пыталась меня придушить, но молча останавливалась — видимо, не хотела в тюрьму."
то вообще непонятно каким боком неадекватные родители к вопросу "не звоню, потому что богатые родители не купили мне квартиру в мои 22"

plover

Модератор
Спасибо
5,309
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вы что, бесплатно работали?
А, ну да, конечно, 16-летний пацан, без стажа, опыта и специальности, работая учеником токаря, сразу же получит такой доход, который позволит ему и снимать жильё, и хорошо питаться, и развлекаться!
Или это троллинг такой?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Сеня Панайотов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм