Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,566
Тем у кого нет и не будет своих - остается только демонстративно переживать за чужих)))Все будет хорошо Восьмая Марта, не переживайте за моих детей.
Тем у кого нет и не будет своих - остается только демонстративно переживать за чужих)))Все будет хорошо Восьмая Марта, не переживайте за моих детей.
Просто за своих близких мне нет поводов переживать)) никто из нас не живёт как в бараке, не спит на кухне или на антресолях, не делает кабинеты на балконах и не пользуется биотуалетами))Тем у кого нет и не будет своих - остается только демонстративно переживать за чужих)))
Если хрущевка трешка и у всех своя комната, то какие вопросы?Ооо, некоторые, несколькими поколениями живут в одной хрущёвке а меня тут шпиняют однушкой.
Вот у вас появились. Вам родственники дали на первый взнос.Ну не буду же ему сопли вытирать до 27 лет))
бывает четырехкомнатная 50 кв м, а бывает однокомнатная 200 кв м. )Если хрущевка трешка и у всех своя комната, то какие вопросы?
А если в однухе или двухе, то живут, потому что нет возможностей.
Не важно трешка это или пентхаус.Если хрущевка трешка и у всех своя комната, то какие вопросы?
А если в однухе или двухе, то живут, потому что нет возможностей.
А мы-то о тех, у кого они появились?
Вот у вас появились. Вам родственники дали на первый взнос.
Вашему сыну дадут?
Вы не дадите понятно. А другие?
Кухня то одна, а два медведя в одной берлоге не живут.бывает четырехкомнатная 50 кв м, а бывает однокомнатная 200 кв м. )
С окладом-то в 40 тысяч?Кто мне что дал?
Сам с супругой заработал.
Не окладом единым. А мёд?С окладом-то в 40 тысяч?
На мед он металлоискатель купил и клады в заброшенной деревне искал.Не окладом единым. А мёд?
Надо тоже купить металлоискатель. Сразу в Москву перееду. )На мед он металлоискатель купил и клады в заброшенной деревне искал.
Вам же платили копейки на пальме?Сам с супругой заработал.
Точно!)Надо тоже купить металлоискатель. Сразу в Москву перееду. )
Дали или заработали и купили?дали двушку
Ангелада, я вот то же бывает удивляюсь, некоторые москвичи столько зарабатывают, а живут от зарплаты до зарплаты, а то и в кредиткахВам же платили копейки на пальме?
Такие, что вы твердили, что в деревне нет работы.
Хозяйста не держали, огородом не кормились.
Али на мёде заработали?

Много соблазнов) и соответственно трат.а живут от зарплаты до зарплаты
Открою вам секрет: взрослые дети НИГДЕ не должны жить вместе с родителями.Знаете в чем проблема москвичей и не только, взрослые дети не должны жить вместе с родителями и не важно в однушке, двушке, трёшкае или пентхаусе.
И не только- это для всех остальных было написано.Открою вам секрет: взрослые дети НИГДЕ не должны жить вместе с родителями.
Так там и зарплаты слезы.Много соблазнов) и соответственно трат.
Да и цены на услуги все же разнятся.
Такси в городке моей сестры 100р. в любой конец.
В Москве за 100 даже метра не проехать.
Дали от маминой работы, в первой градской больнице. Купить мы не могли, стояли на очереди. Мама - рентгенолаборант, я медсестра, а бабушка пенсионерка.Дали или заработали и купили?
Почему? С родителями нормально, экономятся деньги на съём квартиры, не уходят арендодателям.Открою вам секрет: взрослые дети НИГДЕ не должны жить вместе с родителями.