Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

Term

Мастер
Спасибо
3,836
Уверена в обратном. Позже докажу.
Не усложняйте. Видно же девочка умеет по неокрепшим ушам ездить, уши поехали в сторону.
А это вообще комедия от него "Она же никого равнодушным не оставила". Когда чел свое мнение выставляет за мнение всех, то это уже психиатрия. )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Любовники? Не смешите. ) Он жертва ее обработки, мальчик поплыл от женского внимания. А она ему на уши присела, обработала и выплюнула. )
Не усложняйте. Видно же девочка умеет по неокрепшим ушам ездить, уши поехали в сторону.
А это вообще комедия от него "Она же никого равнодушным не оставила". Когда чел свое мнение выставляет за мнение всех, то это уже психиатрия. )
Хорошо она вас тогда прополаскала. Сколько времени прошло, а вы на нее до сих пор злобствуете. Лапши вам на уши навешала и тут же на другого переключилась. Даже, похоже, сама не заметила. Куда вы тогда с девочкой собирались-то? Напомните.

Но урок впрок, похоже, не пошел. Опять лыжи навострили за женский счет в Турцию съездить. Одного облома мало было?
предлагаете? условия как Костику? тогда я двумя руками за. ))) теперь только в августе смогу.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На слабо пытаетесь женщину взять? Провальный прием. Да и «улыбочка» лишняя. Выдает.

Так вы точно без Турции останетесь. Ну да вам обламываться на публике не впервой.

Последнее редактирование:

Nino

Старожил
Спасибо
423
Хорошо она вас тогда прополаскала. Сколько времени прошло, а вы на нее до сих пор злобствуете. Лапши вам на уши навешала и тут же на другого переключилась. Даже, похоже, сама не заметила. Куда вы тогда с девочкой собирались-то? Напомните.
Он с этой Катей куда то ездил ? Мда, она оказалась девочка не промах.
Опять лыжи навострили за женский счет в Турцию съездить.
После ваших слов надо присмотреться к Терминатору.
Хотя если мужчина стоит того, то на него денег не жалко.

Nino

Старожил
Спасибо
423
Троллите вы отменно зетника. Скоро он на вас клюнет
Нашли золотую рыппку)) Но так то не тролю. Видно же, кто передо мной. Да здесь вообще надо быть осторожной. Каждый умный и богатый и не прочь молодую научить

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Он с этой Катей куда то ездил ? Мда, она оказалась девочка не промах.
Да если бы съездил, не кипел бы до сих пор. У нее манера общения такая была. А мужчинка на свой счет принял.
После ваших слов надо присмотреться к Терминатору.
Хотя если мужчина стоит того, то на него денег не жалко.
Лучше присмотритесь и потратьтесь. А то видите, что с ним обида делает. Годы прошли, а он успокоиться не может.

• Нравится
Реакции: Nino

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Интересная история. Кто нибудь просветите ?
Да история банальная. С возрастными мужиками тут и там случается. Чуть девочка улыбнется, а он на свой счет принимает и плывет.

Но это его история. Пусть сам и рассказывает. А то видите, до сих пор успокоиться не может.

• Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
423
У нее манера общения такая была.
Кадрила всех интересных ? Так можно и шлю.. прослыть. Хотя молодым сейчас это комплимент.
Лучше присмотритесь
Пойду наверное в общие темы, там буду искать умных и интересных. Денег не надо, их мне бы свои то истратить)

Nino

Старожил
Спасибо
423
С возрастными мужиками
Так то он там, выше в теме прямо ответил, что "конь в норме" и веса нет лишнего)) Но я не та дурочка высокомерная, я с кем дружу тех не бросаю. Мне даже со школы мальчишки могут помочь в любой момент. Я ценю тех, кто рядом) Не обижу точно, тем более надолго.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,532
Пользователи
9,098
Новый пользователь
АААЛЕКСАНДР

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм