Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 36)

Nino

Старожил
Спасибо
423
отите более простого описания. Одним словом опишу. Блондинка
она маленькая и толстая.
Уже полегчало, значит эта Катя слониха и маленькая тупая блондинка . И на что на её мужики ведутся ? хотя и так ясно, деньги папы олигарха

Nino

Старожил
Спасибо
423
А завораживал в том возрасте любой голос в телефонной трубке. Сколько отношений было разорвано, так и не начавшись.
А в вашем возрасте, сейчас ? можете завести отношения на форуме ? я могу

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да они любовники наверняка. Он всё про неё знает, видимо и отца олигарха знал. Они даже учились вместе в МГУ.
Какой-то даже сюжет женского эротического романа начинает складываться. Я ничего не рассказал более того, что она говорила о себе на склянках. Это могли прочитать все.
Они всех лучших мужчин сразу притягивают своими капиталами.
Но не все притягиваются.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Уже полегчало, значит эта Катя слониха и маленькая тупая блондинка .
Совсем не слониха. Совсем не … А брюнетка, старательно пытающаяся казаться блондинкой.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,957
Не согласен. Почему же это жесть? :nono:

Здесь я на стороне Сони и благодарен ей, что она подсветила для меня этот момент.

Публикация сообщений из лички в общедоступных ветках на форуме моментально останавливает всяких аферистов и жуликов.

Я лично один раз воспользовался таким методом борьбы с угрозами в свой адрес.

Воспользовался эффективно. :good:

https://hranidengi.com/threads/vklady-v-sistemno-znachimyx-bankax.69/post-98819

P.S. Предложение на форуме от неизвестного персонажа встретиться в реале для меня сразу "красный флаг".

То что этот персонаж собирает обо мне сведения в личках других форумчан - это уже сигнал опасности.

P.S.2. Гаркуша говорит всем "Добрый вечер!". :grin:

Все Константин, хату спалили, бери карточки , тренажёры и двигай на запасной аэродром:cool:, я прикрою:sneer:

Виталий

Участник
Спасибо
675
Но мы пока еще не поехали в Турцию, пока только планируем))
Ещё утром, даже не предвидя дальнейшего, хотел предупредить, что Вы из цирка передислоцировались в зоопарк, просто учтите это - и удачи!

N@dya

Мастер
Спасибо
3,535
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В прошлый раз не особо придала значение какой то ссыкухе, говорили ей чуть ли не 16 лет. Но когда вас будут сравнивать с кем либо, то многие захотят узнать, с кем его сравнивают. По
пфф! наверное я живу давно, вот совершенно пофиг с кем меня кто-то сравнивает. Да по факту никто и не сравнивал, а так, предположили. времени не жалко на "следствие"?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,821
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@Nino, такое ощущение, что с Cat$i Вы однояйцевые близнецы и кстати плохо о ней не кто тут не говорил это Вы сами накрутили у себя в голове, просто она другая, ну такая же прям как и Вы копия, чем больше вас читаешь, тем больше убеждаешся в этом. Наивно, но красиво тролящая всех и всë. Я ей даже персональную аву там делал, розового котенка Кити, Вам не надо? 😉🤗

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

N@dya

Мастер
Спасибо
3,535
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: Leto

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,532
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм