Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,703
Э!Зачем ты сравниваешь наёмного рабочего с бизнесменом всероссийского масштаба?
Ты чего?
Не порть мне малину, дай еще в лучах тщеславия искупаться! Я только вошел во вкус!
Э!Зачем ты сравниваешь наёмного рабочего с бизнесменом всероссийского масштаба?
и тем не менее, про ковид давно не слышно. куда он пропал?От ковида нет эффективных лекарств, только фуфломицины.
У Константина уточните, кажется он в курсе.и тем не менее, про ковид давно не слышно. куда он пропал?

Говорю же, наш человек, сразу видно! Не то что висящие вверх ногами в дверных проемах Бэтмэны!

Вы просите добавки?я вам добрый совет дам

мухобойкой, как муху в паутине.Очевидно, оба.Кто из этих двоих инвесторов грамотный инвестор
Очевидно, оба.Кто из этих двоих отцов хороший отец

Выработался иммунитет у народных масс.и тем не менее, про ковид давно не слышно. куда он пропал?
Вы Чад, однако, как говорят инцелы.Вклад на 250 лет написал(а):Ибо, Приз не ездит к участницам гонок и уж тем более не платит им.
Особенность чеда, что не понимает что он чедЧады всех 20-летних студенток поразобрали. Что же делать?

В том то и дело что нет.Вы Чад, однако, как говорят инцелы.
У меня есть одна акция).хочу обсудить в ветке "Законный брак" грань между правильным инвестированием и лудоманством.
Почему ж камень-то?pomnju написал(а):Ангелада, уж не в мой ли огород камень?

Образовавшаяся движуха в планах не стояла, побочный эффект)смотрите, какую движуху зафигачили тут
Просто флуд Мартынова идёт ему в профит на его смарт-лабе, а наш флуд зачастую, как тот пар, уходит в свисток.konstantin2021 написал(а):Поэтому Мартынов с семьей летает отдыхать за границу.