Да всё сложилось).
И в том числе по вчерашним(?) потертым мемуарам про Снегурочку в красной сетке и купленному ей дорогому красному белью, которое Костик дозволил потом подарить мужу Деду Морозу.))
Да, в той удаленной части основываясь на высказываниях девственного Костика, я разделал его как бог черепаху. На что он в слезах и соплях побежал жаловаться местной форумской полиции, ведь его полностью раскрыли.
Все эти мечты о Милфах, а в случае девственного Костика: мечты о Милфовнах, это сугубо девственная тема.
Причем замужних Милфовнах. Для мальчика эта запретная тема выглядит более впечатляющей и возбуждающей. Это как мальчику подглядывать за замужней соседкой-тетенькой, где муж тиран и злодей, а мальчик спаситель прекрасной Тетеньки-Принцессы, благодарной мальчику за спасение от тирана.
Причем Костик полагает что должен ездить за Милфовной в другой город и ещё платить ей.
Платить!
Также мной был расписан социальный механизм созданный мной (при живой жене, которая живет со мной почти 30 лет), социальный механизм который дал мне в мои "за сорок" поток молодых женщин модельной внешности. Для одаренных: бесплатно, ни за подарки и ни за деньги.
В ответ на раскрытие этого социального механизма, этой дорожной карты, этой технологии от девственного Костика был получен ответ:
"
Фи, эти ваши нищие студентки в сеточках - это не спортивно, не профессионально, а вот я люблю дискутировать с руководителями-Милфовнами!"
За деньги, подарки и переданные Милфовнам банковские карты.
Мальчик даже если и представляет, что некоторые взрослые люди занимаются этим бесплатно (например, родители: мама же не может быть прости), но считает что ему бесплатно точно не перепадёт.
Дискуссий с мужчинами Костик не вывозит, пусть дискутирует со своими фантазийными милфами.
И, кстати, отец семейства Кисоян со своими особенностями на фоне девственного Костика, смотрится как крутой московский парень при семье, детях, квартире и бабках.