Ого... видимо, солнце сегодня было активное)) голову многим напекло))
Действительно. Ого.
В прошлый раз много хейтеров-мужчин прибежало в ветку на мой безобидный пост про молодых женщин на московских дорогах за рулём больших внедорожников, которым мужчины, передвигающиеся на автобусах, стесняются посмотреть в глаза через автобусное стекло. В такие моменты мужчины начинают разглядывать свои смартфоны.
В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников, которые сидят в салоне автобуса.
Окна специально делают такими большими, чтобы неудачники чувствовали дискомфорт и отводили глаза, когда в пробке рядом с автобусом останавливается новый китайский внедорожник с хрупкой девушкой за рулем.
В такие минуты мужчины, находящиеся в автобусе, впиваются взглядом в свои смартфоны и не поднимают глаза.
Но в голове у каждого мужика крутится мысль: как же эта хрупкая красивая женщина смогла заработать на новый внедорожник?
Сегодня стоило мне запостить чек на 1250 руб. за шашлык, как в ветку опять прибежали хейтеры.
Также под вечер прибежал отдохнувший от утренней схватки Суприк и начал искать к какому моему тексту у него получится прицепиться.
Прицепился он к качеству шашлыка, приготовленного в Глобусе на электромангале.
В гипермаркете Глобус собственное производство, а именно:
Мясной цех
Рыбный ряд
Пекарня
Кулинария
Суши и роллы
Кондитерская
Ресторан
Это промышленное производство еды.
Например, оборудование, которое используют шашлычники в Глобусе - это профессиональное ресторанное оборудование для промышленного приготовления шашлыка.
Примерно такое.
Такая шашлычница потребляет примерно 21 кВт.
В ней 12 шампуров.
Стоит чуть меньше 400К.
Вот отзыв на нее:
Ссылка здесь:
https://www.refro.ru/product/shashlychnitsa-elektricheskaya-heidebrenner-kelimutu-etk-bst4/
У внимательного читателя сразу возникает вопрос:
Откуда Суприк, сидящий дома в Туле, может знать о качестве шашлыка приготовленного на профессиональном оборудовании в Московской области?
Фантазирует?
Конечно фантазирует.
А в Глобусе - это не шашлык. Это просто мясное блюдо, и не более того.
Вы безусловно правы!
Шашлык в Глобусе не всегда бывает идеальным, так как его качество зависит от смены, которая его готовит.
Иногда у них шашлык получается каменный.
Или шашлык сделали утром, его так никто и не купил, и он заветрился за день.
Это сразу видно на стеклянной витрине и я не покупаю шашлык в такие дни.
Иду и покупаю хинкали с говядиной и хинкали с сыром, если они мне надоедают покупаю пасту с королевскими креветками (ее готовят при Вас на профессиональном электрооборудовании).
Помимо этого есть куча мясных блюд российской кухни.
Всякие свиные шейки, языки, говядина, телятина.
В рестике Глобуса каждый день десятки позиций из мяса и блюда нескольких кухонь.
Я просто захожу в рестик прохожу все витрины, вижу что сегодня вкусное и свежее, только потом иду за подносом и покупаю эти блюда.
В обычной жизни я ем 5 раз в день мелкими порциями.
Но в Глобусе это невозможно сделать.
Там так вкусно, что я набираю целый поднос еды и у меня получается его съесть только за 30-40 минут.
Это сбивает мой рацион и растягивает мой желудок.
Поэтому я стал делать так.
Прихожу в Глобус.
Завтракаю, обедаю или ужинаю в зависимости от времени суток только двумя блюдами.
Потом иду в торговый зал за покупками еды для дома.
В торговом зале я провожу примерно 30 минут.
После оплаты покупок на кассе я с тележкой опять иду в ресторан и покупаю третье блюдо, а также сладкую выпечку (например, сочник или жареный пирожок с творогом) и кофе.
Потому что хочется съесть все вкусняшки разом, но за один присест это не получается сделать.
Глобус это планета вкусной еды!

И я рад что мне она встретилась на жизненном пути.