Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,077
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
8,544
Так и знал, что все эти долгосрочные инвесторы в акции на самом деле не долгосрочные и при первом шухере они их продают.
Ну, обобщать-то не надо.
У меня облиг нет.
Ничего из акций не продавал уже лет 6-7.
И где вы увидели шухер?)))

• Нравится
Реакции: Makaveli
Спасибо
4,791
Вы ничего не понимаете в тех, кто вырвался из деревни в город. :blush2:
Кажется, уже таки да))
Здоров, богат и прекрасен собой в новом свитере с ослепительной улыбкой! :new_russian::yahoo:
В возрасте под 50 лет с хорошим ИМТ и уровнем сахара!
Вот, господа, учитесь как нужно козу продавать)) а то @konstantin2021 в свои 50 что-то захандрил))

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
184
Стаж c
30.04.10
Обычный итальянец наверное назовёт двухкомнатной камерой двушку в Ватутинках.

А на балконе в Туле итальянец вообще откажется жить. Скажет: я что дятел что ли?
Это неправда.
Покупал здесь у нас в провинции однушку, которой несколько лет владел и жил в ней с семьей гражданин Италии. Натуральный. В документах итальянское имя и фамилия.
В квартире есть итальянский (для нас) шарм, под себя человек делал.
Это просто шедевр какой-то))) я то думала, что такие люди только в анекдотах бывают))

— Скажите, а где вы шили это платье?
— В Париже.
— А это далеко от Москвы?
— Это 2865 километров.
— Надо же... Такая глушь, а так шьют!
Сами себя сделавшие молодые миллиардеры, с точки зрения Кисаяна, лохи!
Они же в Новой Москве не были, в частности в Ватутинках. :rofl:
Этот перл покруче чем прогулки Кисаяна по более лучшему асфальту,
чем асфальт под ногами тех миллиардеров. :sneer:
А мог бы нормально работать всю жизнь, а не ерундой заниматься, а Костя?
Это пунктик какой-то у человека.
Опять людей, которые клали на работу с прибором, на работу посылает.
Не доходит, что нет никакой нужды в работе.
Вообще, денег девать некуда. Тьфу-тьфу...
И большая часть портфеля облиги.
Сегодня вот купил себе очередной свитер
:rofl:
А жене сапоги? :sneer:
Старший может и поможет финансово когда-нибудь, а почему бы и нет?
С его ради то?
Он вам ничго не должен.
Зачем детей как консерву на старость рассматривать? Фу! Я сказал: Фу!
Вот я и говорю, такая нищета...что шмотья девать некуда.
Вы стали лучше одеваться! :rofl:
Говорю же, денег некуда девать - просто докупаю
Свитера!
Второй десяток свитеров пошел! :rofl:
у меня ворох спортивных шмоток, есть даже очень дорогие
:rofl:

Term

Мастер
Спасибо
3,574
Я тоже дружу с соседями своих квартир, сдаваемых в аренду и в курсе кто, с кем и когда)))))
А мне не везёт с соседями. Сначала переехал, жили пожилые приличные люди, после их смерти заехала ее дочь со своими дочками, муж сбежал от нее, как кто то скажет бабья яма. Уже года 3 завела собаку которая целыми днями лает как скотина. Все не хватает времени скачать лай и вой разных собак, поставить колонки к ее стене и включить лай на всю ночь. :grin: Другая соседка курит как паровоз, воняет сигаретами от нее, дочка сбежала от нее, ещё одна бабья яма.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
184
Стаж c
30.04.10
пусть сама себе покупает)
Какая жестокость!
Босая по более лучшему асфальту! o_O

Кисаян значит в шлеме и ботах!
В 11 свитерах, как капуста,
по более лучшему асфальту!

Про жену, кстати, не пишет.
Хвастает всем, вплоть до асфальта, кроме жены.
Наверно она не красавчик, в отличии от сына в импортных шмотках. :smoke:

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Term

Мастер
Спасибо
3,574
Вспомнил когда с соседкой рассорился. Она для экономии домофон не подключила. Все ее гости ко мне звонили открыть дверь подьезда. Я перестал открывать ее гостям дверь. Тут она сама позвонила, но я то откуда знаю что это она, и ей не открыл дверь подъезда. Так она пришла скандалить ко мне что я ей дверь подьезда не открыл. :grin: я даже охренел от такой бабьей наглости, не зря мужик сбежал от нее. :grin:

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
184
Стаж c
30.04.10
Все ее гости ко мне звонили открыть дверь подьезда. Я перестал открывать ее гостям дверь. Тут она сама позвонила, но я то откуда знаю что это она, и ей не открыл дверь подъезда. Так она пришла скандалить ко мне что я ей дверь подьезда не открыл. :grin: я даже охренел от такой бабьей наглости
У меня напротив заселилась молодая семья, сын/внук хозяйки с девкой и же-ребенком.
Тоже повадились доставку на мой домофон направлять.
Потом девка выставила вонючий пакет с мусором, под дверь, в подъезд.
После того, как одел этот пакет ей на голову в их квартире,
доставка прекратила нас беспокоить. :sneer:

С парнем потом поговорил в подъезде. Потом они разошлись. :smoke:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,366
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Term, ну почему же жесть? Согласовать с хозяином квартиры разве проблема? Или вы полагаете, что арендодатель априори согласен на проходной двор?

Term

Мастер
Спасибо
3,574
@Term, ну почему же жесть? Согласовать с хозяином квартиры разве проблема? Или вы полагаете, что арендодатель априори согласен на проходной двор?
Деньги заплачены за сьем, мебель на месте. Или ещё надо отчитываться через каждый час с кем встречаюсь в квартире? По мне дурдом это.
Встретил девушку в час ночи. Надо позвонить согласовать? :grin:

Спасибо
4,791
Кисаян значит в шлеме и ботах!
В 11 свитерах, как капуста,
по более лучшему асфальту!
1777411135963.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

N@dya

Мастер
Спасибо
3,366
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Встретил девушку в час ночи. Надо позвонить согласовать? :grin:
Я не понимаю ваших наездов в мой адрес. Все свои вопросы адресуйте своему арендодателю и читайте договор. Вы то про родственников пожить, то про девушку в час ночи. Привезите аул из деревни и живите, как хотите. Может в вашем случае арендодателю будет все равно. Можете, как вариант, посуточную аренду замутить - весьма выгодный бизнес ( пока хозяин не узнает). Мебель же на месте)))))

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
184
Стаж c
30.04.10
Деньги заплачены за сьем, мебель на месте. Или ещё надо отчитываться через каждый час с кем встречаюсь в квартире? По мне дурдом это.
Когда начнете сдавать хотя бы пару, тройку квартир,
тогда, думаю, в корне поменяете своё мнение.

Тогда и родственники "на пожить" и девушки "на час" серпом по всему хозяйству будут.
А сообщать вам об этом будут соседи. Иногда не напрямую, а через МВД. Иногда часто.

И таких: "деньги заплачены буду пановать" сразу вышвыривать надо. С таким подходом.

Term

Мастер
Спасибо
3,574
Я не понимаю ваших наездов в мой адрес. Все свои вопросы адресуйте своему арендодателю и читайте договор. Вы то про родственников пожить, то про девушку в час ночи. Привезите аул из деревни и живите, как хотите. Может в вашем случае арендодателю будет все равно. Можете, как вариант, посуточную аренду замутить - весьма выгодный бизнес ( пока хозяин не узнает). Мебель же на месте)))))
Разве не вы начали возмущаться сьемщиками ваших квартир? Налоги хоть платите? )))
НА морях много раз снимал квартиры, никто ничего не контролирует, количество проживающих не считает, никто не прибегает не проверяет пропажу чайников. ) если уж взялись сдавать квартиру, то как то смиритесь что у людей свои планы на сьемную квартиру. Или не сдавайте, если не нравится. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм