Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,126
По хими 3
"От создателей 9-иташки"(ц)) Простите, не удержалась))5 ть баллов
По хими 3
"От создателей 9-иташки"(ц)) Простите, не удержалась))5 ть баллов
Все ясно. Альберт, зять Баборыкина из Подпаска с огурцом Следствия ведут знатоки... Тоже, когда его в чревогудочстве, да попросту в обжорстве Муза обвинила ровно также трогательно и слезливо про тяжелое детство рассказывал.Я родился в провинции и прожил там до 27 лет.
А колхоз? Колхоз угробили всей семьей! Не каждый справится!Тоже мне достижение!![]()

Хмм...а вот если бы Вы знали химию, могли бы найти более интересное применение этому продукту))Аммиачную селитру на вкус не пробовали, это же просто химия, какая разница, в овощах ее кушать или сразу из мешка , ложкой.
При чем тут герой, не герой))Ну вот. Купил что-либо в Мск и уже герой!
Тоже мне достижение!Гордимся Вами!!!!

Так, уголовку и экстремизм убираем под спойлерыХмм...а вот если бы Вы знали химию, могли бы найти более интересное применение этому продукту))

А понаехи все такие...Купил что-либо в Мск и уже герой!

Ну я бы не сказал.@Supric, ну это каждый может. Почти каждый. Ничего сложного.
Вам наверноеА колхоз? Колхоз угробили всей семьей! Не каждый справится!![]()
У Вас интернет какой-то неправильный. Наверное, из России поиск делали?Сделал самое простое - вбил в поисковик "европейская фотохроника 60-х", открыл первые 4. Если США, кроме женщины в снегу, но не шляпке, все снимки "вот я, мой дом и моя машина", то европейские отражают реальность

Завидую.Я чуть помладше вас.
Это действительно большое достижение.Женатый человек, двое детей
Мечты. Мечты. Мечты.и только доехал ( условно) до Москвы.

Не сделать, а вырастить. Это большая разница. А это уже др. трудозатраты на десятилетия. Бобылём - любой дурак сможет. А годами нести различные затраты: финансовые, энергетические и пр. - это др. дело уже.Это действительно большое достижение.
У единиц в нашей стране получается женится и сделать двух детей.

Сколько таких сделанных, без отцов живет.Не сделать, а вырастить. Это большая разница. А это уже др. трудозатраты на десятилетия. Бобылём - любой дурак сможет. А годами нести различные затраты: финансовые, энергетические и пр. - это др. дело уже.![]()
Ой.Не сделать, а вырастить. Это большая разница. А это уже др. трудозатраты на десятилетия.

Вбейте еще "Европа 14-века"... А грязи у нас своей не то что в 60-х, и сейчас хватает.Сделал самое простое - вбил в поисковик "европейская фотохроника 60-х",
У вас и этого " индикатора" нету))Ой.
Вы тоже оказывается отец-герой.
Совершили подвиг, вырастив двух детей.
Но почему-то ни Корейко, ни Вы не пишете про своих детей.
Про их достижения.
Чем они увлекаются, чем живут.
Дети у Вас двоих какие-то номинальные, просто какие-то индикаторы вашей трудной мужской жизни, показывающие ваш героизм и самопожертвование.
![]()
Все родители гордятся своими детьми. Для них свои дети - самые лучшие! И для родителей-алкоголиков и для родителей-трезвенников. Для всех.Скажу одно, я горжусь своими детьми.
Здесь работал знаменитый, в определенных кругах, фотограф, когда после трудового дня, для души и пригоршни долларов, отправлял через западные посольства снимки гор рёбер на асфальте, очередей за водкой. Вряд ли там кто-то снимал по заказу КГБУ Вас интернет какой-то неправильный. Наверное, из России поиск делали?![]()