юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,138
Ну почему пыль?Даже хуже - мы сами химия) Звёздная пыль))
Встречаются и звезды.
Ну почему пыль?Даже хуже - мы сами химия) Звёздная пыль))
Нет.Скажите, а у вас не появляется иногда желания отдохнуть в Сочи за 500к?
Фудкорд любого ТЦ?Когда я хожу в Глобус (это происходит несколько раз в неделю) я там кушаю в местных кафешках.

В глобусе надо собственное производство покупать. А не гречку и молоко.Кое-что покупаю и в Глобусе конечно.
Верно.Фудкорд любого ТЦ?
Переживаю за Константина, надеюсь в больнице лежал по проблемам не связанным с ЖКТ. Может на диету пора давно, а он все выпечку кушает!Зайдите в Ермолино при случае. Сейчас в Москве много их магазинов. Там не только выпечка хороша, но и мясные полуфабрикаты... ну по сравнению с другими...

Нет.Переживаю за Константина, надеюсь в больнице лежал по проблемам не связанным с ЖКТ.
О московской медицине.
В марте 2026 года волею судьбы мне пришлось протестировать поликлинику по месту жительства в Москве и инфекционную больницу в Москве.
8.03.26 утром начали болеть мышцы рук и плеч, а уже к вечеру градусник показывал температуру 38.1.
Только 1 вопрос: ты привитый?Нет.
Я ковид где-то умудрился подхватить.
Там подробно все в моем посте написано.Только 1 вопрос: ты привитый?
Ой, а можно попроще, без вот этого лакейского? Просто - ем.кушаю ее.
Мне не нравится как выглядит предложение если заменить глагол "кушаю" на глагол "ем".Ой, а можно попроще, без вот этого лакейского? Просто - ем.

Ой, а можно попроще, без вот этого лакейского? Просто - ем.
Я её просто пихаю в голову...Я же просто покупаю вкусную еду и ем ее....
...Я же просто покупаю вкусную еду и кушаю ее....![]()
"Вкушаю"..Я же просто покупаю вкусную еду и ем ее....
...Я же просто покупаю вкусную еду и кушаю ее....
Художника обидеть может каждый. А вот понять его - не каждому дано.![]()
наслаждаюсь."Вкушаю"

А если учесть, что человек - это вторичноротый... звучит как-то двусмысленно))Я её просто пихаю в голову![]()
Кафешка эт слишком громко. Но как столовка норм. Понятный предсказуемый перекус.Когда я хожу в Глобус (это происходит несколько раз в неделю) я там кушаю в местных кафешках.
А как же годовщина в МуМу?Переживаю за Константина, надеюсь в больнице лежал по проблемам не связанным с ЖКТ. Может на диету пора давно, а он все выпечку кушает!![]()
Вот и хочу уточнить уровень понимания предмета)Химия химии рознь.