Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
657
Вы десять лет мучаетесь в двушке вчетвером.
Вы в стрессе, постоянно совершаете подвиги и такая жизнь у Вас навсегда.
У меня велосипед, турник и много чего ещё. И всё совершенно не в таком режиме. И кстати, задумайтесь Костик над квартирами для детей - вон оно к чему ведёт-то. :crazy: В отличие от отдыха в Сочи и Турции -велопрогулок!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,552
это и есть радость и счастье. Особенно, для своих
1764498271097.png

Supric

Мастер
Спасибо
6,635
Ангелада!
Займитесь собой, остальные подождут, потому что:
Возможно, у конкретно этого человека счастье и смысл жизни в том чтобы заниматься другими?
Не зря же она учитель. И работу свою не ругает как некоторые.

Спасибо
3,416
У меня велосипед, турник и много чего ещё
У жены - работа, у детей - учеба)) все вместе собираетесь только на ночёвку) а это можно и перетерпеть в тесноте) и вообще, кому какое дело до мнения остальных членов семьи, да?))

задумайтесь Костик над квартирами для детей - вон оно к чему ведёт-то. :crazy:
К чему? Тема не раскрыта))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
3,552
У меня велосипед, турник и много чего ещё
Вы думаете в ту пятилетку и в следующие у нас не было великов, турников и много чего еще?)
Да, не каждый день, только в выходные, праздничные и каникулы.
Зато отпуск у меня 2 месяца (фактически 3).

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,436
А что так? У Вас же ни огорода, ни хозяйства. Какие трудности то?
Кстати, расскажите заодно, в каком учебном заведении в деревне Вы получили высшее образование?
Поживете в настоящей деревне, узнаете.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,552
Жили месяцами с детьми у мужниной бабушки. И зимой все каникулы.
Ляпота!
Козочек подоили, курочек покормили, муж сено покосил, дрова нарубил, печку затопили, за водой с ведрами и коромыслом сходили, на речке рыбки наудили, картошку накопали, огурчики, помидорчики пропололи, укропчика с лучком нарвали, муж туалет поправил, веранду починил, я в речке постельное постирала. Погуляли, позагорали, покупались, своей картохи и яичек поели, своим молочком запили.

И там ученики были)). Деревенские тоже учиться хотели. Некоторые. Я там их бесплатно учила. Сделала кружок. Так очередь была.)

• Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
3,416
Поживете в настоящей деревне, узнаете.
Периодически там живу)) уже писала об этом)) никаких негативных эмоций к данному виду поселения не испытываю, в отличии от Вас))
Что же у Вас такого ужасного там, есть что скрывать? Поделитесь с общественностью) и тема Вашего высшего образования не раскрыта)) а если в деревне так плохо - зачем же Вы туда вернулись после института?))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,436
Жили месяцами с детьми у мужниной бабушки. И зимой все каникулы.
Ляпота!
Козочек подоили, курочек покормили, муж сено покосил, дрова нарубил, печку затопили, за водой с ведрами и коромыслом сходили, на речке рыбки наудили, картошку накопали, огурчики, помидорчики пропололи, укропчика с лучком нарвали, муж туалет поправил, веранду починил, я в речке постельное постирала. Погуляли, позагорали, покупались, своей картохи и яичек поели, своим молочком запили.

И там ученики были)). Деревенские тоже учиться хотели. Некоторые. Я там их бесплатно учила. Сделала кружок. Так очередь была.)
И в конце уехали в Москву))
Только ПМЖ в течении нескольких лет дает реальную картину жизни в деревни .
А не это вот к бабушке в гости.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,436
Периодически там живу)) уже писала об этом)) никаких негативных эмоций к данному виду поселения не испытываю, в отличии от Вас))
Что же у Вас такого ужасного там, есть что скрывать? Поделитесь с общественностью) и тема Вашего высшего образования не раскрыта)) а если в деревне так плохо - зачем же Вы туда вернулись после института?))
Я и говорю, дачники))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,552
И в конце уехали в Москву))
Не в конце уехали в Москву, а в деревне жили летом по 3 месяца и зимой по 2 недели, уже живя в Москве.
Вы ж забыли, мой БМ москвич)). И деревня в дальнем Подмосковье.

И дружили там с местными, которые круглогодично там всю жизнь, с рождения.
И детей они там нарожали, и строились сами бревенчатыми домами.
И никто не ныл. Кто-то уезжал, кто шибко учиться хотел. А кто не хотел, тому и в деревне неплохо было.

Supric

Мастер
Спасибо
6,635
На самом деле все это старо как мир.

один из родителей психологии, греко-египетский монах Евагрий Понтийский (IV век), разработавший в частности большое и заслуживающее всякого внимания учение о страсти под греческим именем «Акедия», переводимым у нас как «уныние».

Здесь следует отметить, что наше обиходное понимание уныния как простого бессилия и «нулевого заряда в батарейках» неверно.

Уныние не бессильно — что доказывается хотя бы тем, как сильно оно терзает нас. Акедия на деле — это состояние универсального (и очень интенсивного!) пережигания всех наших переживаний в бесильные гнев и неудовлетворённость.

Великолепное определение акедии-уныния:

Это есть гнев на всё, что есть, и желание всего, чего нет.

В этом универсальном состоянии нет никакой радости, никакого вознаграждения для человека. Оно есть состояние — философский эликсир, состояние-прекурсор, производимое из всех прочих наших страстей и производящее все прочие наши страсти. Мы готовы осудить в нём всё, что есть, и возжелать всё, чего нет — и ни хрена продуктивного не готовы делать из-за чёткого осознания, что сделать не можем ничего и никогда.

Отмычкой, вскрывающей темницу нашего уныния, как показывает практика, в течение последних тысячелетий служит одна-единственная добродетель терпения.

Если враг хочет добиться от нас чего-то — значит, мы должны делать обратное.

Уныние хочет, чтобы мы лежали ноя и ничего не делали, потому что действие бессмысленно? Это прекрасный аргумент в пользу того, чтобы продолжать делать.

Уныние хочет, чтобы мы забросили приносить пользу, уверяя, что пользы так мало, а противостоящего ей вреда в миллион раз больше? Значит, надо продолжать приносить пользу.

По моему сейчас тут схлестнулись полностью пораженный с абсолютно иммунным)

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Angelada

Мастер
Спасибо
3,552
@юный корейко1, то ли вы такую дыру сами нашли, то ли батя ваш председатель довел).
Ну надо ж сыночке помочь с ПВ, можно и с колхозников и с дороги, и с проводов. И с ... чего там еще у вас продырявилось? Крыша клуба?

Только церковь не вы развалили)).

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,416
@юный корейко1, то ли вы такую дыру сами нашли, то ли батя ваш председатель довел).
Ну надо ж сыночке помочь с ПВ, можно и с колхозников и с дороги, и с проводов. И с ... чего там еще у вас продырявилось? Крыша клуба?

Только церковь не вы развалили)).
У меня вообще создается впечатление, что @юный корейко1 абсолютно несостоявшийся ни как человек, ни как мужчина персонаж) зато он прекрасно себя чувствует в роли рыбки-прилипалы)
- родители вырастили, в институт устроили - надеялись, что дальше самостоятельно будет барахтаться, так нет - он, как бумеранг, вернулся обратно)
- родители стареют - нашел другую "шею" в виде жены и её родственников
- жена стареет - теперь он к дочери пытается"прилепиться" (видимо, тётушка на неё завещание составила)
- даже работодатель от него не может "отлепиться"
- все вокруг виноваты, только @юный корейко1 один Д'артаньян))

Прям "в мире животных" какое-то...

Angelada

Мастер
Спасибо
3,552
Прям "в мире животных"
Ну там всё буквально, а у "людёв" хитрО.
Кто такой прилипала? Бездельник. Даже не бездельник. Паразит. Работать может, но любит, чтоб за него работали другие.
Как прикрыть своё бесстыдство паразитство?

Прикинуться жертвой.
Я жертва. Мне все должны.

Ничего не напоминает?)
в институт устроили - надеялись
Купили корочку в переходе.

Supric

Мастер
Спасибо
6,635
Паразит. Работать может, но любит, чтоб за него работали другие.
Как прикрыть своё бесстыдство паразитство?

Прикинуться жертвой.
Я жертва. Мне все должны.
Так вот почему он мне периодически пишет что я живу за счёт других людей. Это на нем шапка вспыхивает! :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,297
Новый пользователь
Grantsimpnew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм