Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

Supric

Мастер
Спасибо
5,656
Это значит, что у Вас в жизни не все так хорошо, как кажется на первый взгляд.
Покажите мне человека, у которого в жизни все так хорошо, как кажется на первый взгляд :crazy:

3. У Вас мертвецы на аватарке
Доктор, откуда у вас эти страшные картинки? (с) дубль три.

Скелетов можно встретить и в виде макетов на уроках биологии например.
Та музыка кстати очень позитивная, частенько использовался юмор и сарказм, были и более серьезные темы, но никогда никакой чернухи.
Обложка альбома тоже совсем не чернушная, а скорее саркастический взгляд на социальные проблемы того времени.

Костя, вы как ребенок, когда беретесь обсуждать мою жизнь и мои интересы. Не понимаете ничего, вообще, любое утверждение - мимо кассы. Полный ноль. И вот это действительно смешно :sneer:

Спасибо
2,928
Страусы на С, пингвины на П.
Хмм.. ну тогда Вы сами изначально неверные данные ввели)) делался акцент не на первоначальную букву, а на нелетающих птиц)
П - тоже не К))

Supric

Мастер
Спасибо
5,656

Supric

Мастер
Спасибо
5,656
Спасибо
2,928
То была первая подсознательная ассоциация с перьями, до ввода в модель буквы К!
1758531073888.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,815
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, вы как ребенок, когда беретесь обсуждать мою жизнь и мои интересы. Не понимаете ничего, вообще, любое утверждение - мимо кассы. Полный ноль. И вот это действительно смешно :sneer:
Я пишу сценарий для нового сериала.
Сделал наброски портрета одного героя, играющего второстепенную роль в 12 серии.

1. Принял неверное решение и уехал много лет назад из столицы в провинцию и там прозябает.
2. После 2022 года у него закончились деньги и ему хватает только на автопутешествия по России на древних автомобилях.
3. Программист, просиживающий штаны на форуме в рабочее время. А значит это потолок карьеры в профессиональном плане и уровень зарплаты далее только вниз.

Суприк!
Если есть что добавить напишите, пожалуйста, в ветку.
Внесу правки в сценарий. :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
514
Костик, а ты не задумывался, что мы тут на форуме и есть "твоя некая семья" ? Читаем твой бред, комментируем...Чтобы ты без нас делал?

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,058
Новый пользователь
ОДФ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм