• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

sa6cina

Участник
Спасибо
635
Это факты. Цирк - это называть одыхом езду за рулём более 100 км...
А как вам 2500 км?, от нас до Сочи. И не один раз.
А в Мск, так ваще ерунда - 2000км даже не наберётся, одна ночёвка.
У меня муж очень любил быть за рулем, после своего рабочего головняка. Для него это был самый настоящий отдых.
Едешь, музыку слушаешь, когда захотел - остановка для перекусить и ноги размять. Опять же - побыли дня три в Геленджике, двинули в Сочи на недельку. Захотели - до Абхазии доехали.
Кому как, конечно, для нас это был отдых.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Yurix

Участник
Спасибо
492
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
это был самый настоящий отдых.
Да, это именно так.
А как вам 2500 км?
Увы, сейчас не выездной. Ковид, к сожалению, внёс свои коррективы. Штурман, мой хандрит (панические атаки и их последствия). А без него не интересно.
Но в пределах 500 - 600км, за день можно позволить кругаля дать. Поэтому когда вижу, что с супругой, что то не то, беру машину, и говорю - поехали!.) Куда? Куда глаза глядят. Хоть на юг, хоть на север, хоть на запад, хоть на восток.
И это помогает.

Supric

Мастер
Спасибо
5,519
А как вам 2500 км?, от нас до Сочи. И не один раз.
А в Мск, так ваще ерунда - 2000км даже не наберётся, одна ночёвка.
Екат? Челябинск? ))
А, извиняюсь, вспомнил, Оренбург же. Орск наверное.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,661
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня муж очень любил быть за рулем, после своего рабочего головняка. Для него это был самый настоящий отдых.
Едешь, музыку слушаешь, когда захотел - остановка для перекусить и ноги размять.
Я холостяк и я очень бедный, поэтому не могу позволить купить себе автомобиль.

Но мечтаю когда-нибудь встретить свою половинку и купить б/ушную бэху.

В вашем рассказе меня смущают только два момента. Раскройте их, пожалуйста, более подробно.

Ваш муж любил гонять за рулем и слушать музыку.

Вопросы:
1. Вам нравилось ехать в машине на дальние дистанции и быть пассажиром? Или быть пассажиром быстро надоедает? Или ваш муж был подкаблучником: куда Вы приказывали туда и ехал?

2. Кто из вас был диджеем в машине и кто под кого подстраивался? Если муж подкаблучник, то можете не отвечать на этот вопрос. :)

sa6cina

Участник
Спасибо
635
Орск наверное.
Почти. Новотроицк. 10 мин на машине от Орска Очень много у нас - орчане работают у нас, наши ездят туда.

Ваш муж любил гонять за рулем и слушать музыку.

Вопросы:
1. Вам нравилось ехать в машине на дальние дистанции и быть пассажиром? Или быть пассажиром быстро надоедает? Или ваш муж был подкаблучником: куда Вы приказывали туда и ехал?

2. Кто из вас был диджеем в машине и кто под кого подстраивался? Если муж подкаблучник, то можете не отвечать на этот вопрос. :)
Раскрываю:
1. Нравилось быть. Быть не надоедало - настроение, знаете ли, эйфория (наконец-то едем к морю!!!). Я НЕ приказывала, ему было по фиг куда и по фиг сколько стОит. Нам важно было куда-то рвануть. Мы с ним в это плане совпали на 100500% (и дети у нас теперь такие же).
Главное его условие было - голова лежит на подушке, а ноги уже в воде (это дословно), т.е, первая линия всегда и везде, со всеми вытекающими. И это не обсуждалось. Да и то сказать, мы по молодости наездились с тремя кроватями и тумбочкой))).
2. Диджеями были оба - одно поколение, под одну и туже музыку бегали на танцы, потом на дискотеки ........... Разве ЭТО главное?
Странные вопросы вы задаёте, ей богу!!! Подкабдучник, не подкаблучник. Больная тема?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,661
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Разве ЭТО главное?
Странные вопросы вы задаёте, ей богу!!! Подкабдучник, не подкаблучник. Больная тема?
Ваш рассказ похож на рассказ Мавра про его семью. :) Идиллия в раю.

Поэтому и уточнил.

sa6cina

Участник
Спасибо
635
Рассказа то и не было. Была констатация фактов - сколько км от точки А до точки Б и, что мы очень любили это дело))). Вы в ЭТОМ увидели идилию?, в километраже? :crazy:
А уж после ваших вопросов пришлось наваять))).
Жалко человека, который не верит в долгие счастливые семейные отношения. В любовь. Что не обязательно быть каблуком. Что, со временем, любовь трансформируется в привязанность, теплоту, добро в отношениях. И это совсем не менее слабые чувства.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,519
А уж после ваших вопросов пришлось наваять)))
Я некоторое время назад описывал свои семейные поездки, описание примерно совпадает с вашим, и он конечно же точно так же не верил ни единому слову и задавал мне те же вопросы, а не подкаблучник ли я случайно? А если не подкаблучник, то не тиран ли? Видимо по его мнению не могут два взрослых человека долго находиться в замкнутом пространстве не причиняя друг другу ущерб :sneer:

Сегодня вот вы отписались и @Yurix.
А я читал и улыбался.
Жизнь лучший драматург (с) хоть и немного из другой оперы.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1
Спасибо
2,805
Я не поняла, это отсылка к какому-то сюжету/фильму? Иначе непонятно, зачем в Вашем возрасте нужна "б/ушная бэха"(ц). И "вторая половинка" к ней))

Supric

Мастер
Спасибо
5,519
Иначе непонятно, зачем в Вашем возрасте нужна "б/ушная бэха"(ц).
Ээээ... ну ваще вроде анекдот такой есть, бородатый, марка машины там опциональна, главное что-то из премиума, подороже, но б/ушное...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,210
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Лучше помечтайте встретить свою половинку уже с б/ушной бэхой. Такие мечты должны быть приятнее.

Но имейте в виду, Ваша половинка тоже может оказаться б/ушной.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,661
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я некоторое время назад описывал свои семейные поездки, описание примерно совпадает с вашим, и он конечно же точно так же не верил ни единому слову и задавал мне те же вопросы, а не подкаблучник ли я случайно?
Суприк.

Тут такая штука. На форуме всегда пишет кто-то один. Или муж или жена.

Не встречал на форуме семейную пару.

Поэтому ваши романтические представления о ваших поездках могут не совпадать с представлениями вашей супруги. У нее тупо нет выбора и она не может изменить свою жизнь.

Но Вам она улыбается. Вы же зарплату в дом приносите. :)

Чего же ей Вам не улыбаться.

Supric

Мастер
Спасибо
5,519
Лучше помечтайте встретить свою половинку уже с б/ушной бэхой. Такие мечты должны быть приятнее.
Где-то я такое уже слышал.

А! Во!
I can't get a girl cuz I ain't got a car
I can't get a car cuz I ain't got a job
I can't get a job cuz I ain't got a car
So I'm looking for a girl with a job and a car
Don't you know where you are

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,210
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Так муж и жена, зачастую и сами не знают, что они оба пишут на одном и том же форуме.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,210
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Где-то я такое уже слышал.

А! Во!
I can't get a girl cuz I ain't got a car
I can't get a car cuz I ain't got a job
I can't get a job cuz I ain't got a car
So I'm looking for a girl with a job and a car
Don't you know where you are
Надо приобщать @konstantin2021 к правильной музыке. А то что он Боярского крутит.

Supric

Мастер
Спасибо
5,519
Суприк.

Костик.

Ну вы же сами упомянули термин - "половинка".
Как вы думаете, он придуман на пустом месте?

На форуме пишет ваша правая половинка или левая? Является ли левая ваша половинка подкаблучником правой вашей половинки? Возможно у нее просто выбора нет и она не может изменить свою жизнь? Но правая половинка кормит обе половинки, поэтому и левая тоже улыбается, когда улыбается правая.
:sneer:

Примерно так звучат все эти ваши вопросы лично для меня. И как мне показалось, не только для меня.
Как на них ответить чтоб вы поняли?
Никак. как ни отвечай, вы поймете неправильно и все извратите.

Ну и да, раз контекст темы "законный брак" сегодня такой вот автомобильный, то вот еще одна мысль вам "на обдумать".
Знаете, когда автослесаря из автосервиса спрашиваешь "какую машину купить, чтоб не ломалась" - он обычно отвечает: никакую, что ни купи - все ломучее г...о.
Почему?
Потому что к нему только такие и приезжают.
:hi:

Supric

Мастер
Спасибо
5,519

Yurix

Участник
Спасибо
492
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Да, это именно так.

Но в пределах 500 - 600км, за день можно позволить кругаля дать.
И естественно, мимо таких вещей не проезжаем.) Обязательно остановимся, что бы прикоснуться к старине. XIX век.
1743185215843.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,661
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Потому что к нему только такие и приезжают.
Наверное Вы правы.
Если жениться в молодости на девственнице, то у мужчины будет хорошая верная жена.

А если после 30, то что ни купи все ломучее г...но. :)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,327
    Пользователи
    8,005
    Новый пользователь
    alexey5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм