Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 10)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,022
предшествовал развал
Никакого развала. Гром среди ясного неба.
По прошествии лет не жалеете об этом?
Я пыталась сохранить 2,5 года. После того месяца неведения и дальнейшего узнавания. Он не собирался никуда уходить. Поклялся, что всё там порвал.
Но не порвал. Стал лучше шифроваться.
Я всё знала. Делала вид, что не знаю. Играла роль прежней прилежной и задорной жены. Типа простила, стараемся забыть.
Ей он по прежнему врал, что с женой давно нини.
Я все эти 2,5 года на депрессантах. Голова ватная. Его нет дома, я вою в подушку. Приходит, я с улыбкой, ужином и сексом.
Если бы это было в первых двух десятилетиях брака, то "обрубила бы сразу и мощно". Когда я была молода и здорова. И могла создать новую семью.
Но после 30-лет брака...
Последней каплей стала табуреткина грязная прокладка в нашей семейной машине на моем сидении сзади.
Может специально оставила?) Мол, жена, подвинься, чай не стена.

С момента развода прошло 4 года. И 4 года я счастлива. Вот как выставила, так горе кончилось. Как будто из тюрьмы вышла.
Жалею об одном. Что не обрубила всё сразу.
Потеряла кучу нервов и здоровья.
И 2,5 года жизни.

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,292
Город
Москва
@Angelada, это сильно меняет картину. Если говорить о значении слова «измена» не в узком смысле слова - то это именно она. В эти 2,5 года.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если бы это было в первых двух десятилетиях брака
Приходит, я с улыбкой, ужином и сексом.
Вы прожили вместе 20 лет.

В эти двадцать лет брака Вы разве не улыбались мужу, не кормили ужином мужа и не занимались сексом с мужем?

Думаю, что все это было у Вас 100 миллионов раз.
И эти 100 миллионов раз каждый раз похож на предыдущий. :grin:

Почему Вы решили, что после 20 лет брака Вы остались желанной женщиной для мужа?

И он приходит домой в какой-нибудь обычный вторник и ХОЧЕТ видеть вашу улыбку, есть ваш ужин и заниматься с Вами сексом.

Может он просто пришел домой с одним желанием: побыть одному в комнате в тишине и выспаться?

А тут Вы пристаете с ужином и сексом, который уже был 100 миллионов раз, и который воспринимается не как секс, а как ипотечный пожизненный долг с ежемесячным ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ платежом. :grin:

Почему Вы решили, что после 20 лет брака Вы по-прежнему были желанны для мужа?

P.S. Суприк! Теперь ваш выход с историями про тульских свингеров и как это все укрепляет брак. :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,292
Город
Москва
Это не имеет никакого значения имхо. На другой чаше весов 30 лет совместной жизни, дети, «горе и радость», поддержка и взаимопонимание.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это не имеет никакого значения имхо. На другой чаше весов 30 лет совместной жизни, дети, «горе и радость», поддержка и взаимопонимание.
30 лет совместной жизни обесцениваются за эти 30 лет.
Дети становятся взрослыми и у умных родителей улетают из гнезда уже в 20 лет.

Клей брака это, как правило, бедность и нищета.

Если нет второй недвижимости, то муж так и будет терпеть улыбку жены, ужин и секс с женой, а сам ходить налево. Если муж умный, то жена не узнает.

Если есть вторая недвижимость и оба супруга зарабатывают хорошо, то "всем спасибо, все свободны и главное, все счастливы".

Шучу. :grin:

Счастлив только кто-нибудь один.
Тот, кто был готов к такому варианту развития событий.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,168
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да что Вы право. Это ж как с педиком говорить о красоте женского тела.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ангелада, тоже так думала.

Но сейчас пишет:
Жалею об одном. Что не обрубила всё сразу.
Потеряла кучу нервов и здоровья.
И 2,5 года жизни.

arsama

Участник
Спасибо
378
У каждого человека свой уровень брезгливости.
Не каждый сможет "проглотить" прокладку" любовницы мужа и жить как ни в чём не бывало.
С тошнотой что делать? В принципе живут. Со временем онкологию зарабатывают, груди, матки отрезают. А у мужа опять повод налево сбегать.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ей он по прежнему врал, что с женой давно нини.
Кстати вот здесь улыбнулся. :grin:

Почему Вы решили, что он врал любовнице?
Не мог же он признаться любовнице и ответить, что по-прежнему спит с Вами.

Он говорил ей, то что она хотела услышать.

:grin:

Это как в аэропорту прилета пограничник спрашивает Вас:
- Цель визита?
Вы отвечаете: отдых и туризм.

Ответ его устраивает, пограничник ставит штамп и Вы идете на все четыре стороны.

Supric

Мастер
Спасибо
5,330

Supric

Мастер
Спасибо
5,330
30 лет совместной жизни обесцениваются за эти 30 лет.
Если применить ту же логику, вообще страшно подумать во что за 30 лет превращаются 30 лет одиночества. В мягкие стены и смирительную рубашку?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В мягкие стены и смирительную рубашку?
Вы как всегда правы, Суприк! :grin:

Как правило одиночество заканчивается именно так.

Но если Вы богаты, то можете купить ноутбук и доступ в интернет по WiFi, а санитары будут смотреть все время в другую сторону.

И главврач будет здороваться при встрече за руку.

P.S. Ну и цвет пижамы можно выбрать самому, то есть не в дресс-коде больницы.

g8BXkKLMljdPbhLqXJ4wjtSWDubUart4.jpg

Спасибо
2,743
Как правило одиночество заканчивается именно так
Что за правило? Где записано? Любопытно почитать))

Но если Вы богаты, то можете купить ноутбук и доступ в интернет по WiFi, а санитары будут смотреть все время в другую сторону.
Если Вы богаты, то больница и главврач будут на дом приходить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,951
Новый пользователь
Анна127

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм