Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 6)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,959
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Смотрела выходы звёзд на Каннском кинофестивале, думаю, что все такие страшные. Оказалось, фотки необработанные

Погуглите, "Адриана Лима фото папарацци 2025"
Я все необработанные фотки, в том числе и каннские, смотрю в телеге "Stars365".

Телегу ведет русскоязычная эмигрантка.

Там мало подписчиков. Всего 1,5 тыс.

Но большинство фоток с показов необработанные.
Именно этим канал интересен.

Тоже заметил, что на предпоследних и последних Каннах все ужасно выглядят, за исключением актрис и актеров в возрасте 20 лет. :grin:

pomnju

Модератор
Спасибо
12,651
Город
Москва
У меня друзья женатые, с нормальными семьями и с детьми
Константин, а вот у ваших друзей жены - они как? Сплошь и рядом хорошо сохранившиеся? И друзья небось по-разному переходный возраст встретили? У кого-то зубы плохие, у кого-то пивной животик. Из друзей выгоняете, если внешность не соответствует (перестала соответствовать) критериям?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,123
Город
Москва
Я, честно говоря, впервые читаю и смотрю фоты про этих Ангелов. Занятная подборка -

Громкое возвращение самого ожидаемого шоу ангелов Victoria's Secret: Карла Бруни, Кейт Мосс, Ирина Шейк и другие модели на одном подиуме​

https://dzen.ru/a/ZxDxrVwvPDmAXADc

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,025
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я все необработанные фотки, в том числе и каннские, смотрю в телеге "Stars365".
Но большинство фоток с показов необработанные.
Именно этим канал интересен.
Блин, ну это уже фетишизм какой-то …

@Восьмая Марта, @pomnju, @Tatiana123022, дамы, я еще в начале 90-х очень далеко от наших мест обратил внимание на то, как оживляются женщины в обществе не совсем мужчин. Наблюдал этот феномен в очень разных географических точках, зачастую отстоящих друг от друга через океаны. Не понимаю природы этого явления.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,123
Город
Москва
Вообще-то женщины украшают себя совсем не для мужчин, а чтобы другие тетки умерли от зависти :grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,959
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, а вот у ваших друзей жены - они как? Сплошь и рядом хорошо сохранившиеся? И друзья небось по-разному переходный возраст встретили? У кого-то зубы плохие, у кого-то пивной животик. Из друзей выгоняете, если внешность не соответствует (перестала соответствовать) критериям?
К сожалению, наша жизнь скоротечна.

И друзья, и их жены, уже с хроническими заболеваниями и лишним весом.

Лично я на пару лет забросил спорт.
И энергия исчезла. Половину дня хотелось просто спать.

Но как только опять начал качаться в этом году, сразу появилась энергия.

Появилось хорошее настроение.

И я начал больше улыбаться.
В том числе во весь рот, так как пересилил свои страхи про синус-лифтинг и вставил в прошлом году пару имплантов. :grin:

Когда улыбаешься во весь рот, то окружающие люди тоже начинают улыбаться, и жизнь меняется.

Волшебство какое-то... :grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,025
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

pomnju

Модератор
Спасибо
12,651
Город
Москва
К сожалению, наша жизнь скоротечна.

И друзья, и их жены, уже с хроническими заболеваниями и лишним весом
Мои вопросы остаются в силе. Из друзей выгоняете тех, кто перестал соответствовать? Есть же еще "это другое")

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,025
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Весь день ваши намеки читаю. Думаю, не у одной меня осадок)
Ну, похоже, вы кого-то другого читаете … Я весь день нужными делами занимался. То за рулем часа два с половиной, то с инструментами повозился.

Что же касается осадка, то ведь не только у Вас он может быть. Есть он и у меня. Да и не только у меня.

Спасибо
2,222
Например, в дома к ним девушку, которая работала крупье, но сказала мне, что она страховой агент, я никогда не приводил. То есть не вводил ее в близкий круг общения.
Хм...ну я бы тоже с шапочным знакомым не стала бы откровенничать, наверное)) тем более, который ещё и "пробивает по базе")) может, она не хотела, чтобы Вы к ней пришли на работу? Насколько я знаю эту кухню - это чревато для них. Более того, крупье - это очень сложная работа) представьте, сколько в голове нужно информации держать, постоянно считать в уме, ловкость рук для раздач и наблюдательность для работы за столом. Всю смену на ногах, всем улыбаться...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
12,651
Город
Москва
Что же касается осадка, то ведь не только у Вас он может быть. Есть он и у меня. Да и не только у меня
Пожалуйста, перестаньте препираться. Вы поняли, о чем я. В противном случае будет достаточно любой Жалобы на то, что вы портите атмосферу в теме, в которую вас не звали)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,025
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Пожалуйста, перестаньте препираться. Вы поняли, о чем я. В противном случае будет достаточно любой Жалобы на то, что вы портите атмосферу в теме, в которую вас не звали)
Так я, вроде бы, не препираюсь. Задал вопрос о не совсем мужчинах.

Не совсем мужчина это не состоявшийся мужчина, т.е. мужчина, ничего не создавший и проживающий свою жизнь только для себя.

А это абсолютное попадание в тему. Тема же о браке, т.е. о семье …

Ну и мне не очень понятно внимание мужчины к фотографиям актрис. Настолько серьезное внимание, что ради этих фотографий ему приходится ходить по каким-то сайтам. На мой взгляд, это ничто иное, как фетишизм. Фетишизм это явление, а не какой-то конкретный человек. Если бы говорил о человеке, то написал бы «фетишист».

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,959
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
если Константин нажмет кнопку Жалоба, у вас будут последствия. Давайте не будем обсуждать Константина в таком ключе?
Ольга!

Я уже взрослый и кнопку "Жалоба" на форуме не нажимал никогда и не собираюсь. :grin:

Так как могу самостоятельно объяснить любому писателю и читателю свою позицию.

Людей, которые жмут кнопку "Жалоба", считаю слабыми.
Если не знаешь, что ответить оппоненту, не лезь в дискуссию.

Интересней всех на на форуме пишет Восьмая Марта и Татьяна.

Их всегда приятно читать. :good:
Это бриллианты нашего форума.

дамы, я еще в начале 90-х очень далеко от наших мест обратил внимание на то, как оживляются женщины в обществе не совсем мужчин. Наблюдал этот феномен в очень разных географических точках, зачастую отстоящих друг от друга через океаны. Не понимаю природы этого явления.

Вы правы, но частично.

Я тоже заметил, что как только я публикую пост, то в ветку сразу приходит 20-30 человек и начинается дискуссия.
Некоторые дискуссии растягиваются на несколько дней.

У меня 12 подписчиков на форуме. :grin:
Я эту информацию посмотрел у себя в ЛК.

Мне приятно, что людям нравится меня читать, хотя я в основном пишу в беседках, а профильных темах только высмеиваю вкладчиков- лосеводов.

Я гетеросексуал. То есть мне нравятся только женщины.

f9a92fe0c9f47db4971fe9ab97467ec3.jpeg

Кстати пропаганда однополых отношений в новых иностранных сериалах мне НЕ нравится и я ее всегда критикую на форуме.

Некоторые форумчане ранее даже обвиняли меня в гомофобии. :grin:

ИМХО это уже перебор. Явный оффтоп. И гомофобия.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
12,651
Город
Москва
Так я, вроде бы, не препираюсь. Задал вопрос о не совсем мужчинах
Скажу свое мнение. В отличие от вас Костя интересный собеседник. Состоялся он или нет - решать не вам. Разговоры о "совсем" или "не совсем" в этой теме неуместны. Про вас заметила самое главное: о себе ничего не пишете, но любите копаться в чужом белье. Зачастую оскорбляете людей. В Словесной дуэли это допустимо (в определенных пределах), в Законном браке - нет. Хорошее в вас только патриотизм, остальное покрыто туманом)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,959
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Более того, крупье - это очень сложная работа) представьте, сколько в голове нужно информации держать, постоянно считать в уме, ловкость рук для раздач и наблюдательность для работы за столом. Всю смену на ногах, всем улыбаться...
Работа крупье - вообще жесть.

Она мне рассказывала, что у нее за столом побывали несколько известных личностей, которых мы видим по телевизору.

И эти люди, расширяя свое сознание в туалете разными химическими методами, проигрывали большие деньги и начинали ее унижать. Кидаться в нее всякими предметами и прочее.

Сразу вмешивалась охрана.

Но в ее голове навсегда остался когнитивный диссонанс.

Вечером в 20.00 за стол садится улыбающийся приятный человек, а в 2 часа ночи его выводит охрана и это уже демон, проигравший деньги и изрыгающий проклятия.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
12,651
Город
Москва
Я уже взрослый и кнопку "Жалоба" на форуме не нажимал никогда и не собираюсь
От вас и не требуется, сказано было, чтобы обозначить позицию модератора. Пожаловаться я могу сама, для этого вступила в дискуссию. Жалобу рассмотрит другой модератор)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,025
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
То есть мне нравятся только женщины.

Я тоже заметил, что как только я публикую пост, то в ветку сразу приходит 20-30 человек и начинается дискуссия.
Некоторые дискуссии растягиваются на несколько дней.

У меня 12 подписчиков на форуме. :grin:
Я эту информацию посмотрел у себя в ЛК.

Мне приятно, что людям нравится меня читать, хотя я в основном пишу в беседках, а профильных темах только высмеиваю вкладчиков- лосеводов.
Что-то вдруг слово «нарциссизм» вспомнилось. Даже не знаю, почему. Ветром надуло, похоже.

Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,433
Новый пользователь
Kotik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм