@Восьмая Марта, Вы слишком самокритичны). Но, если поискать, еще найдутся).
И вне форума. Зависит от обстоятельств.А вне форума?
И вне форума. Зависит от обстоятельств.А вне форума?
Да я, в общем то, и не претендую на звание Grammar Nazi данного форума). Просто некоторые тексты написаны с полным игнорированием орфографии, пунктуации и здравого смысла). Иногда прям переспросить хочется: "что имел ввиду автор?", а разгадывать эти шарады - отдельная история))Вы слишком самокритичны). Но, если поискать, еще найдутся).
Или, все-таки, от человека зависит? Ну не может он быть одновременно и грамотным, и безграмотным.И вне форума. Зависит от обстоятельств.
правильно: в видуДа я, в общем то, и не претендую на звание Grammar Nazi данного форума). Просто некоторые тексты написаны с полным игнорированием орфографии, пунктуации и здравого смысла). Иногда прям переспросить хочется: "что имел ввиду автор?", а разгадывать эти шарады - отдельная история))
"Шутка, повторенная дважды, становится глупостью" (ц)правильно: в виду![]()
это не шутка..."Шутка, повторенная дважды, становится глупостью" (ц)
У нас тоже была дылда .Пришла в мат класс-посидела несколько уроков-все,говорит не могу я больше.Я вот терпел.Сначало -только 2 и 3 мне ставила преподавательница.Но я вообще вел себя фривольно.Приходил после утренней тренировки-и опаздывал всегда.Потом за 25 рублей купил задачки в МГУ.Сидел до ночи-родители уже спали,задачник Сканави прошерстил.В результате-поступил на 1 курс физ фака МГУ.Нахлынула вдруг ностальгия... Первый класс, учительница дала задание: каждый по очереди называет любое слово, мы все его пишем, она проверяет, нет ли ошибок. Всё шло нормально, писали более-менее успешно, пока очередь не дошла до моей соседки по парте. Звали её Кувалда (производное от фамилии, но и ростом она соответствовала - была на две головы выше всех одноклассников и носила очки в некрасивой пластмассовой оправе). Она буркнула что-то вроде: "Сейчас вы у меня попляшете" - и задала слово "майонез". Даже учительница пробормотала, мол, это неспортивно - задавать в первом классе такое слово. В общем, из тридцати с чем-то человек, включая отличников и хорошистов, правильно его написала только Кувалда (блин, ведь троечница же!) Я вот был уверен, что правильным был мой вариант "маянез" (ведь это же не какие-то явно лажовые моянес, майнес и т.п.) - но увы... реально расстроился, когда узнал, что ошибся (да ещё ж такая подстава не от кого-то, а от соседки!..)
Результат акции вызвал у Кувалды прилив заслуженной гордости, которого хватило аж на три перемены. Их она провела у окна в коридоре с несвойственным ей видом крайнего высокомерия. Остальные поглядывали на неё... не могу подобрать слово... с пиететом, что ли.
В каждой шутке есть доля шутки."Шутка, повторенная дважды, становится глупостью" (ц)
Хм... читать финансовую ветку у Вас времени нет, а флудильную - есть?)В каждой шутке есть доля шутки.
Именно я сейчас за компом засыпаю.Работал 4 дня до ночи.Но общий смысл-поставленную задачу выполнил.34 20 фунтовых контейнеров поставлены на сцеп.Хм... читать финансовую ветку у Вас времени нет, а флудильную - есть?)
Вот жена что то говорит-Макрону по лицу кто то ударил.Именно я сейчас за компом засыпаю.Работал 4 дня до ночи.Но общий смысл-поставленную задачу выполнил.34 20 фунтовых контейнеров поставлены на сцеп.
С работы несколько дней подряд поздно приходил. Вот жена и среагировала.Вот жена что то говорит-Макрону по лицу кто то ударил.
есть другая версия ))))С работы несколько дней подряд поздно приходил.
Татьяна!Для 43 она выглядит, честно говоря, не очень. 43 это молодая женщина, она может выглядеть идеально в наше время.