Спасибо, на разных своих водочках проверил, всë чëтко работает, но только вот спалили вы контру, принес мужик домой еë или в гараже не нароком пустую тару оставил, а жена опа, где шлялся в это время, откуда деньги взял, всë знаю, признавайся мерзавец, вот и женись после этого.
Я знаю про этот лайфхак для жены.
Просто после покупки удаляйте марку с бутылки и жена ничего не узнает.
Но это также немного в другую сторону работает.
Тайны частной жизни в Москве уже не существует несколько лет.
Например, на берегу пруда нашли неопознанный обезглавленный труп со срезанными пальцами и без документов.
Рядом с трупом разбитая бутылка алкоголя с акцизной маркой.
Если марка читаема, то можно в ЕСПАР посмотреть адрес магазина где она была куплена и время покупки. Далее посмотреть кому принадлежит карта, которой оплачивали покупку. Посмотреть внимательно и подробно в какой компании был покупатель. Сравнить одежду на трупе с одеждой покупателя.
С вероятностью 99,9% система на этом шаге выдаст паспортные данные всех участников, адреса прописки и адреса проживания, подтянуться договоры с биллингом сотовых операторов.
По биллингу можно подтвердить (обращаю внимание, что подтвердить, а не посмотреть) весь маршрут трупа и компании от кассы магазина до пруда.
А посмотреть весь маршрут можно по камерам.
Также можно посмотреть дерево устройств и дерево сим карт которые когда-либо вставлялись в устройство, посмотреть в какие другие устройства вставлялись симкарты, какое устройство активно и по какому адресу находится.
На территории г. Москвы уже нельзя совершать противоправные действия.
Вообще нельзя!
Приведу пример.
Если Вы идете по улице или в метро и подняли пакет с чужими деньгами, через пару часов к Вам приедут органы правопорядка и Вы поймете, что Вы подняли с пола не чужой пакет с деньгами, а уголовную статью.
Но у нас много крестьян и их детей, которые не понимают, что будущее уже наступило. И совершают всякие поступки. А потом извиняются на камеру в ОВД.
Такая же ситуация с забытыми деньгами в лотке банкомата.
Не вздумайте их брать, это уголовка.
Или, например, Вы идете по улице и сцепились с компанией хулиганов.
Если Вы проломили кому-то голову, а остальные разбежались, не радуйтесь.
Вас найдут за пару дней, даже если Вы сразу после драки поедете в аэропорт и улетите в другую страну.
У цифрового следа такие последствия.
Будущее уже наступило.
Наслаждайтесь!