Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,126
У меня (и для меня) - да) а у вас?)У вас это достижение?
У меня (и для меня) - да) а у вас?)У вас это достижение?
Самое последнее дело - это упрекать родителей, что они тебе чего то не додали. Причем это работает в обе стороны. Много вложившие в детей родители могут требовать то, что подросшие дети не в состоянии им дать. Все должно быть в разумной мере, без излишеств и самопожертвования. Сепарация детей должна быть, как и благодарность.Если человек не умеет плавать, то он никогда не зайдет в воду по собственной воле.
Но если его столкнуть, то он поплывет.
Спальня младшего брата у сына Киосакина никуда не исчезнет.
Она будет доступна ему еще много лет.
А вот время, которое он проживет в спальне своего брата, он уже не вернет.
Осознает сын эти потери драгоценного времени только через много лет.
И подумает о своем отце, который спал в соседней комнате и не парился:
Папа! Ну как так?
Ты что мне помочь не мог?...
Но эти вопросы конечно он никогда Киосакину не задаст, но будет вспоминать их, когда будет звонить отцу раз в год поздравлять с ДР.
Я поняла. У Константина "детская" травма, случившаяся в начале его половозрелой жизни.Самое последнее дело - это упрекать родителей, что они тебе чего то не додали. Причем это работает в обе стороны.
Вы как всегда проницательны, Ангелада!Я поняла. У Константина "детская" травма, случившаяся в начале его половозрелой жизни.

Моя бездетная сестра ждет моего внука, как своего.Пожалуйста, не переключайтесь!
Ангелада!Попробуйте направить свое внимание на племянника. Скажите ему, что ваша квартира (если она у вас есть) достанется вашему внучатому, если он появится (допустим) в следующем году. Но после вашей смерти. Завещанием.
Вы же сами не хотите улучшить демографию?

Константин! Я просто обязана спасти от ваших ложных нравоучений всех родителей). Я же Император? Гай Юлий, не менее. Могу одновременно делать кучу полезных дел. С детства приучена. В отличие от некоторых.Ангелада!
Если вы прекратите мне говорить, что мне делать, а чего не делать, я вам не скажу, куда вам пойти.
Я просто обязана спасти от ваших ложных нравоучений всех родителей).

Боюсь, что вы так за..гадили людям мозги, что придется это делать до конца моей жизни).У Вас на это есть целых три дня
Мда.Но только тогда и столько, сколько сама захочу.

Супер стёб))) но не смешной. С Дамой надо общаться элегантно, а так....ну смотрится так себе, вроде интересный будете а в общении хам, читай гопота.Постить фотки халатов на финансовом форуме и печатать вопросительные предложения это ваш потолок
Да там в голове сплошные тараканы((Я поняла. У Константина "детская" травма, случившаяся в начале его половозрелой жизни.
копирайта или сноску. А то очень некрасиво получается."Вам с этим жить"
...Миссис Кармоди!)))Боюсь, что вы так за..гадили людям мозги, что придется это делать до конца моей жизни).
Но только тогда и столько, сколько сама захочу.
Поэтому бойтесь постоянно
Ой, так понравился мой халат, что даже спать без него не смогли?)халатов на финансовом форуме
Фото халата в студию! Или артикул на ВБ, озоне!Ой, так понравился мой халат, что даже спать без него не смогли?)
Да, очень красивый и уютный. Советую, там и мужские есть.
И за Погодой оказывается пристально следите, это похвально.
У нас сегодня в Москве солнце, а у вас?
поясните незнающим, кого здесь так уважительно называет К ?Миссис Кармоди!)))
Меня исключительно сам халат интересует, Костя его распиарил так, то захотелось понять, что же это за "чудо-халат".@SonOfKiyosaki, А правда ведь охота увидеть и что ниже халатика)) Так что просим хозяйку халатика продолжить интригу и фото в студию))
Может супруге подарил бы.Ага)) знаем мы ваше "" не виноватая я "" )))супруге подарил бы.
Надо написать производителю и продавцу, что у них появился бесплатный пиарщик Константин, может премируют?)Костя его распиарил так