• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

Успешная

Старожил
Спасибо
1,324
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Как
Как ожидаемо, в очередной раз в ответ на мою реплику вы мне в 5-й, наверное раз написали, что у меня не один аккаунт.
Один.
И на склянках был один, но мужа. Он изначально регистрировался для отзыва в НР. Я потом писала с него, т.к. там в правилах очень строго было прописано, что отслеживается, если на одном компе не один аккаунт и забанят навечно (дословно формулировку не помню, помню, что впечатлилась). В разделы типа "а поговорить" вообще не заглядывала. Странно было бы с мужского аккаунта женскую точку зрения излагать. Да и в профильных темах, в основном, вопросы задавала. Это видно по количеству "спасибок" - 22.
Ник начинался с 10246, а дальше уже не помню.

На финансовом форуме нет смысла заводить несколько аккаунтов.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,324
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
на улицу Ташкента.
Ничего против них не имею, сама 13 лет прожила в Средней Азии, хоть и не в Узбекистане, но меня дико бесит, что не создаются условия для миграции в Россию русских. Из той республики мои одноклассники-однокурсники разлетелись по миру: Швейцария, Германия, Канада, Австралия, Англия, Турция. В Россию приехали те, у кого тут была родня и смог получить гражданство. Остались 50% - те, кто не решился на эмиграцию и кого в России никто не ждал.
В одночасье русские граждане СССР, стали иностранцами в РСФСР.
Никогда не прощу тех, кто это устроил.

Почему они сейчас не едут, а узбеки и т.п. едут? Едут же не врачи-инженеры, а дворники-таксисты, живут в хостелах, коммуналках и т.п. А у русских там и квартиры, и работа не дворником, поехать сюда - ухудшить текущее качество жизни.
Это я так думаю.

Спасибо
6,128
У меня родственник, так с первой женой 5-6 лет жил и развлекался. Потом понял, что не туда свернул и тут же нашёл вторую жену. Развёлся, женился, теперь у них 3-е детей. :yahoo:
Бывшая жена, тут же тоже второй раз вышла замуж и родила. Зачем они жили 6 лет и не рожали - непонятно. Притом, пришлось ещё ипотечную квартиру делить.
Боже, вот моралисты подобрались) а Вы как женились, девственником?) ни с кем и никогда до брака, да?)
P.S. жили люди в свое удовольствие, вон даже квартиру нажили. И даже поделили) надоело - разошлись) и тут белопольтовые нашли до чего докопаться)

Supric

Мастер
Спасибо
9,886
Почему они сейчас не едут, а узбеки и т.п. едут?
Едут, у меня арендовала в 10-х семейная пара русских переселенцев оттуда с детьми.
Им даже за переселение какие-то подъемные платят, но они жаловались что новые соотечественники из сразу же на эти бапки кинули, пообещав и не сделав регистрацию.

• Нравится
Реакции: Успешная

UmagiKS

Мастер
Спасибо
5,015
Везде))
1732451450348.png

• Спасибо!
Реакции: Porto

Успешная

Старожил
Спасибо
1,324
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
кем они там были
А кто вы сейчас в Хабаровском крае, на Урале или в Саранске? Гражданин России.

И они были гражданами одной страны - СССР.
В столице той республики, где я жила, 40% были русскими плюс армяне-татары-украинцы и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,283
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

юный корейко

Старожил
Спасибо
606
Какой нации?
В паспорте СССР, у меня в графе национальность - русский.

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
Боже, вот моралисты подобрались) а Вы как женились, девственником?) ни с кем и никогда до брака, да?)
P.S. жили люди в свое удовольствие, вон даже квартиру нажили. И даже поделили) надоело - разошлись) и тут белопольтовые нашли до чего докопаться)
Какой был смысл вступать именно в брак? Детей не хотели принципиально, всё это время. Хотели жить для себя.

Спасибо
6,128
Какой был смысл вступать именно в брак? Детей не хотели принципиально, всё это время. Хотели жить для себя.
Очевидно же - чтобы поделить поровну совместно нажитое) а уж как именно жить - это только им двоим решать, а не "мимокрокодилам")
P.S. кстати, Ваш старшенький уже сделал предложение своей подруге?)

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,283
Стаж c
07.02.14

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,283
Стаж c
07.02.14
"Какая разница, кто какой национальности?"(С)
:sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,518
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм