Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
Верно.

Считаю, что им давно пора делать первого ребёнка. Либо искать себе другого супруга, с которым захочется иметь детей.

После 30 лет, когда часики у жены затикают, успеют сделать только одного ребенка и остановятся.

Потом оба умрут.
И население нашей страны сократится на одного человека.

Чтобы разрешить проблему демографического кризиса в каждой семье должно быть три ребёнка.
У меня родственник, так с первой женой 5-6 лет жил и развлекался. Потом понял, что не туда свернул и тут же нашёл вторую жену. Развёлся, женился, теперь у них 3-е детей. :yahoo:
Бывшая жена, тут же тоже второй раз вышла замуж и родила. Зачем они жили 6 лет и не рожали - непонятно. Притом, пришлось ещё ипотечную квартиру делить.

Supric

Мастер
Спасибо
2,067
Непонятно зачем жениться в такой случае? Всё тоже самое можно делать не в браке.
Мне тоже непонятно, но именно вы в свое время в этой же теме на этот же вопрос отвечали мне, что статус официального брака важен для женщины.

Я вам поверил, а теперь вы вдруг такие вопросы задаёте...

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
же теме на этот же вопрос отвечали мне, что статус официального брака важен для женщины.
Одно другому не противоречит, тут получается ради статуса - племянника Константина "загнали в ЗАГС" ? o_O

Успешная

Старожил
Спасибо
639
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Как
Как ожидаемо, в очередной раз в ответ на мою реплику вы мне в 5-й, наверное раз написали, что у меня не один аккаунт.
Один.
И на склянках был один, но мужа. Он изначально регистрировался для отзыва в НР. Я потом писала с него, т.к. там в правилах очень строго было прописано, что отслеживается, если на одном компе не один аккаунт и забанят навечно (дословно формулировку не помню, помню, что впечатлилась). В разделы типа "а поговорить" вообще не заглядывала. Странно было бы с мужского аккаунта женскую точку зрения излагать. Да и в профильных темах, в основном, вопросы задавала. Это видно по количеству "спасибок" - 22.
Ник начинался с 10246, а дальше уже не помню.

На финансовом форуме нет смысла заводить несколько аккаунтов.

Успешная

Старожил
Спасибо
639
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
на улицу Ташкента.
Ничего против них не имею, сама 13 лет прожила в Средней Азии, хоть и не в Узбекистане, но меня дико бесит, что не создаются условия для миграции в Россию русских. Из той республики мои одноклассники-однокурсники разлетелись по миру: Швейцария, Германия, Канада, Австралия, Англия, Турция. В Россию приехали те, у кого тут была родня и смог получить гражданство. Остались 50% - те, кто не решился на эмиграцию и кого в России никто не ждал.
В одночасье русские граждане СССР, стали иностранцами в РСФСР.
Никогда не прощу тех, кто это устроил.

Почему они сейчас не едут, а узбеки и т.п. едут? Едут же не врачи-инженеры, а дворники-таксисты, живут в хостелах, коммуналках и т.п. А у русских там и квартиры, и работа не дворником, поехать сюда - ухудшить текущее качество жизни.
Это я так думаю.

Спасибо
1,222
У меня родственник, так с первой женой 5-6 лет жил и развлекался. Потом понял, что не туда свернул и тут же нашёл вторую жену. Развёлся, женился, теперь у них 3-е детей. :yahoo:
Бывшая жена, тут же тоже второй раз вышла замуж и родила. Зачем они жили 6 лет и не рожали - непонятно. Притом, пришлось ещё ипотечную квартиру делить.
Боже, вот моралисты подобрались) а Вы как женились, девственником?) ни с кем и никогда до брака, да?)
P.S. жили люди в свое удовольствие, вон даже квартиру нажили. И даже поделили) надоело - разошлись) и тут белопольтовые нашли до чего докопаться)

Supric

Мастер
Спасибо
2,067
Почему они сейчас не едут, а узбеки и т.п. едут?
Едут, у меня арендовала в 10-х семейная пара русских переселенцев оттуда с детьми.
Им даже за переселение какие-то подъемные платят, но они жаловались что новые соотечественники из сразу же на эти бапки кинули, пообещав и не сделав регистрацию.

• Нравится
Реакции: Успешная

Umagiks

Мастер
Спасибо
744
Везде))
1732451450348.png

Успешная

Старожил
Спасибо
639
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
кем они там были
А кто вы сейчас в Хабаровском крае, на Урале или в Саранске? Гражданин России.

И они были гражданами одной страны - СССР.
В столице той республики, где я жила, 40% были русскими плюс армяне-татары-украинцы и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
858
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
928
Пользователи
6,054
Новый пользователь

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм