• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Yota. Архивные тарифы, доступные для покупки (официально) (читают 2)

Andreiyarh

Участник
Спасибо
281
Архивные тарифы, доступные для покупки.
Полностью безлимитный интернет за 180 руб. в месяц.
ТЫЦ
100гб + 300 минут за 250 руб. в месяц
КЛАЦ
Безлимитный интернет +2000 минут за 290 руб. в месяц
БЗДЫНЬ
50гб + 250 минут за 125 руб. 68 коп.
ЖМЯК
115 ГБ + 350 минут. за 200 руб. в месяц
ХРЯСЬ
Полностью безлимитный интернет за 172 руб. 43 коп. в месяц
ШМЯК
50 гб + 300 минут за 150 руб. 08 коп. в месяц
ЩЁЛК

Последнее редактирование:

Bikito

Куратор
Спасибо
2,040
Долго ли такие тарифы будут действовать?

Andreiyarh

Участник
Спасибо
281

It's me

Мастер
Спасибо
1,252
Стаж c
14.08.14
А есть ли среди архивных тарифов минуты на любые телефоны, в т.ч. и городские? Или звонки в тарифе только на мобильные?
На озоне можно купить симку с архивным номером, со звонками на городские телефоны без доплат. Но уверенности в этом нет. И вообще судя по отзывам там что то не чисто с этими симками на озоне.

Последнее редактирование:

Andreiyarh

Участник
Спасибо
281
А есть ли среди архивных тарифов минуты на любые телефоны, в т.ч. и городские? Или звонки в тарифе только на мобильные?
На озоне можно купить симку с архивным номером, со звонками на городские телефоны без доплат. Но уверенности в этом нет. И вообще судя по отзывам там что то не чисто с этими симками на озоне.
Минуты расходуюся на всех операторов по всей РФ.

Kopeechka

Участник
Спасибо
356
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, два вопроса по этим тарифам.
1. Я могу просто прийти в точку продаж и сказать, что хочу такой тариф, или нужно обязательно через Интернет как-то заказывать?
2. Можно ли симку с тарифом за 180 или за 174 рубля вставить в USB-модем для компьютера, или это только для смартфона или планшета? А раздавать Интернет на второй компьютер Yota разрешает?

It's me

Мастер
Спасибо
1,252
Стаж c
14.08.14
Я могу просто прийти в точку продаж и сказать, что хочу такой тариф, или нужно обязательно через Интернет как-то заказывать?
В точке продаже мне сказали, что у них архивных тарифов нет. Предложили смотреть на сайте. Правда я не являюсь абонентом йоты.

• Спасибо!
Реакции: Bikito

Erinome

Участник
Спасибо
881
Город
Москва
1. Я могу просто прийти в точку продаж и сказать, что хочу такой тариф, или нужно обязательно через Интернет как-то заказывать?
Ну судя по тому, что на сайте у некоторых из этих "архивных тарифов" указано их доступное количество, то создается впечатление, что это штучный товар, который надо заказывать перед покупкой. Хотя тех, которых показано, что "доступно много" - можно, наверное, прийти и на месте попросить оформить-заказать.

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

YotaRussia

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
13
Коллеги, два вопроса по этим тарифам.
2. Можно ли симку с тарифом за 180 или за 174 рубля вставить в USB-модем для компьютера, или это только для смартфона или планшета? А раздавать Интернет на второй компьютер Yota разрешает?
Привет! Для подключения архивных условий необходим промокод, который выдаётся при бронировании тарифа на сайте archive.yota.ru.
После бронирования тарифа вам на номер поступит SMS с промокодом для активации, который необходимо будет ввести в мобильном приложении Yota после оформления SIM-карты.

Сама SIM может работать как в смартфоне, так и в модеме/роутере. Ограничений на раздачу интернета нет.

YotaRussia

Спасибо
13
В точке продаже мне сказали, что у них архивных тарифов нет. Предложили смотреть на сайте. Правда я не являюсь абонентом йоты.
Привет! Для подключения тарифа потребуется промокод, узнать его можно у нас на сайте: archive.yota.ru.
Для его получения необходимо выбрать понравившееся условия и ввести номер телефона, на который поступит SMS.

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

Kopeechka

Участник
Спасибо
356
Город
Санкт-Петербург
Для подключения архивных условий необходим промокод, который выдаётся при бронировании тарифа на сайте archive.yota.ru.
После бронирования тарифа вам на номер поступит SMS с промокодом для активации, который необходимо будет ввести в мобильном приложении Yota после оформления SIM-карты.
1. Номер для получения SMS с промокодом нужно указать именно тот, который будет переноситься, или же можно получить SMS с промокодом на один номер, а перенести совсем другой?
2. Сколько времени действует промокод с момента получения?
3. Если у меня кнопочный телефон, нет мобильного приложения, а сим-карта нужна для установки в компьютерный модем, то куда мне необходимо ввести промокод?

YotaRussia

Спасибо
13
1. Номер для получения SMS с промокодом нужно указать именно тот, который будет переноситься, или же можно получить SMS с промокодом на один номер, а перенести совсем другой?
2. Сколько времени действует промокод с момента получения?
3. Если у меня кнопочный телефон, нет мобильного приложения, а сим-карта нужна для установки в компьютерный модем, то куда мне необходимо ввести промокод?

Привет! Для оформления заказа и получения промокода на сайте можно указать любой контактный номер телефона, на который сможете получить SMS. Это необязательно должен быть тот номер, который вы переносите.
Промокодом можно будет воспользоваться до 20-го дня с момента заключения договора. Он вводится только в мобильном приложении, поэтому временно надо будет установить для этого SIM-карту в смартфон и авторизоваться в нем.

АлПол

Участник
Спасибо
26
Привет! Для подключения тарифа потребуется промокод, узнать его можно у нас на сайте: archive.yota.ru.
Для его получения необходимо выбрать понравившееся условия и ввести номер телефона, на который поступит SMS.
Никогда не переносил номера от одного оператора к другому. Можно пожалуйста прямо по пунктам как это делается чтобы получился архивный тариф.

• Нравится
Реакции: Alexander.D

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Промокодом можно будет воспользоваться
промокод, можно применить на нескольких номерах (семья)?

покрытие Йопта = мегафон, поэтому подумал "сюда" перейти, очень долго откладывал - меня "смущает", что в салонах "специалисты-пофигисты" или торговцы перс. данными (отзывы на картах Я и не только). Раньше, пришёл и всё решил, а сейчас:help:

YotaRussia

Спасибо
13
промокод, можно применить на нескольких номерах (семья)?

покрытие Йопта = мегафон, поэтому подумал "сюда" перейти, очень долго откладывал - меня "смущает", что в салонах "специалисты-пофигисты" или торговцы перс. данными (отзывы на картах Я и не только). Раньше, пришёл и всё решил, а сейчас:help:
Привет! Промо-код можно использовать несколько раз на разных сим. Не совсем поняли сообщение про салоны связи - есть правила обслуживания и внутренние процедуры, разработанные для безопасности. Если заметили сложности при обращении в салон связи, напишите, пожалуйста, нам в чат (через мобильное приложение Yota или на сайте (https://www.yota.ru/support/mobile) уточнив дату и время посещения салона, а также его адрес. Подробно изучить условия акции можно на странице https://archive.yota.ru/

• Нравится
Реакции: Alexander.D

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Неплохой бизнес на двоих (йота+другой):
1776239849128.png

Отменяете и делите, отменяете и делите... гешефт:hi:
Надёжней оформить новую СИМку.

Ненасытные "мои", такая "мзда" нынче у всех или только у йота:
Подключение сим-карты
Спишем со счета в момент активации
150 ₽

"Кошерные/скромные" тарифы из архива, до какой даты будут действовать?
Потом, йота их поменяет по своему хотению на "драконовские" или на очень "драконовские"/таки "чертовски" не привлекательные!?
:hook: "Замануха" в связи с чем? с 1.09 утвердят крепостное право запрет смены оператора?

:thank_you:за ответы)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм