Худший банк 2024, голосование (читают 9)

Chs177

Куратор
Спасибо
2,879
Через неделю начнется декабрь, значит время подводить итоги. Предлагаю сделать голосование за худший банк 2024 года. Предлагайте свои номинации!
Голосование по списку предложенных банков запущу 1 декабря, как раз будет время до НГ проголосовать.
Со своей стороны номинирую:
1) Альфа банк - за несоблюдение тарифов, ухудшение категорийного кэшбэка

veld67

Участник
Спасибо
66
Сбер - за ПЛ фантиками и весьма посредственную инфраструктуру Купер, Мегамаркет и им подобные вещи. Причём другая российская структура, имею в виду Яндекс, изобрела свои продукты более высокого качества, и которыми лично мне нисколько не стыдно пользоваться, в отличие от продуктов Сбера, пользоваться которыми лично у меня вызывает чувство недоумения и глубокого отвращения

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Chs177 и Sem35

plover

Модератор
Спасибо
2,188
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
3) Почтибанк - за неадекватных сотрудников, отсутствующую поддержку и подачу заявок на кредиты от имени клиентов через мутных "посредников".
4) Т-банк - за непрерывное и последовательное ухудшение качества обслуживания, поддержки и бонусной программы.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Федот

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
12.12.14
Опыт
478/6
Тиньков. Для меня даже странно банк ранее отличался высокой лояльностью к своим клиентам. А сейчас? Вторую кредитку не получить, недавно жена хотела оформить себе кредитку одобрили без грейса и на хрена она нужна😁 Ну и вишенка на торте, кинули с кешбеком на ЖКУ, несмотря на три обращения, премиум статус, лям на вкладе и многолетний стаж их клиента. Вот как то так...

• Спасибо!
Реакции: Chs177

map111111

Мастер
Спасибо
2,566
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
По каким критериям судить? Для меня например на одном из первых мест - дистанционность, возможность открывать и закрывать продукты банка находясь в Антарктиде! На втором месте возможность решить проблему с поддержкой быстро и качественно. Ну, а уже на 3-м месте плюшки и хоббизм!
Тогда 3-ка худших будет такая; 1. Почта. 2. МТС. 3. Сбер.

• Спасибо!
Реакции: ginigin и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
2,879
  • Спасибо!
Реакции: map111111

X-Side

Модератор
Спасибо
1,769
Стаж c
03.03.13
5. Совкомбанк - худший банк, который я когда-либо видел и худший банк года 2024. Причина одна - полная неадекватность банка, не по одному, а по ВСЕМ вопросам, которые у меня возникали:

1. Первый банк в мире, у которого не существует тарифов по действующим продуктам. Куда я только не обращался: и в банк, и в народный рейтинг, и в ЦБ, и в Роспотребнадзор. Тарифа я так и не увидел по своей дебетовой карте. Теперь придется заявлять требование в суде. Ну хорошо же - за тарифом идти в суд :rofl: Я такую неадекватность вижу впервые в жизни.

2. Банк называет одну сумму одобренного КЛ при оформлении карты , а когда карту доставляют, оказывается, что КЛ совсем другой. Зачем банк тратит время своих клиентов? А закрыть карту можно только в офисе.

3. Абсолютно неадекватная поддержка. Мне сотрудник в чате рассказывал, что 10 копеек - это лимит, который я могу потратить на КРУПНЫЕ покупки в рассрочку на 10 месяцев. Ведь это очень удобно, что не нужно тратить всю сумму:rofl:

4. Совкомбанк не соблюдает законы: банк незаконно всем изменил тарифные планы по кредитным картам хомяка на свою Халву. Это прямо запрещено законом, кредитным договором и судебной практикой. Также банк незаконно принял на обслуживание дебетовые карты хомяка. Для этого нужно получить согласие клиентов, но банк этого не сделал.

5. Если же Совкомбанк считает, что все карты хомяка стали картами Халва, то почему же банк не хотел начислять 2000 баллов по акции? Тут уж нужно было банку определиться.

ginigin

Мастер
Спасибо
942
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
5. Совкомбанк - худший банк,
Совок единственный из топ 20 банков, в котором я не открыл счета и карты. Даже наличную валюту в их кассе отказались менять, пока не станешь клиентом банка ( послал их). Название свое полностью оправдывает, как и колхозбанк.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Alex85

Мастер
Спасибо
1,852
Стаж c
08.10.20
Ростфинанс. И я даже не буду аргументировать, все кто сталкивался и так знают.

Avocado

Участник
Спасибо
150
Почта, МТС и Совком
Мне сотрудник в чате рассказывал, что 10 копеек - это лимит, который я могу потратить на КРУПНЫЕ покупки в рассрочку на 10 месяцев.
Походу вам лимит по кредитке с тех пор так и не повысили? Печально. Может для стузинга ее попробовать? Всё хоть какой-то доход ...

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    930
    Пользователи
    6,058
    Новый пользователь
    grano

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм