Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 11)

Chairman

Участник
Спасибо
347
@N@dya, пункт 7.4.5. условий акции (Хотя если по порядку, должен быть 6.4.5
Если следовать правилам русского языка (я про запятые), то в п. 7.4.5 упомянута только некая дебетовка
1731693920784.png
. Полагаю это какая-то детская карта. Прочие дебетовые халвы значит участвуют.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

Michv

Участник
Спасибо
6

Если следовать правилам русского языка (я про запятые), то в п. 7.4.5 упомянута только некая дебетовка Посмотреть вложение 20722 . Полагаю это какая-то детская карта. Прочие дебетовые халвы значит участвуют.
Все верно, хотя очевидно, что пропущена запятая. Но "Нельзяссс нарушшшать правилассс..."

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mirmik и Вера-ника

Chairman

Участник
Спасибо
347
очевидно, что пропущена запятая.
Даже если так, то бывшие дебетовки Хомяка в совке именуются как "Дебетовая Халва-Хоумбанк" и значит тоже не входят в список исключений.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и gorod_spit

flaims

Участник
Спасибо
102
Сегодня днем Совкомбанк прислал смс :

"Недавно Вам звонили МОШЕННИКИ! НЕ сообщайте коды СМС, НЕ закрывайте вклад и не берите кредит! Звоните в банк: 88001000006"

Что бы это значило ?
Карт Совкомбанка нет, только из ХКБ

Это вообще телефон Совкомбанка ?
Продублирую, тк считаю важным

"

"Недавно Вам звонили МОШЕННИКИ! НЕ сообщайте коды СМС, НЕ закрывайте вклад и не берите кредит! Звоните в банк: 88001000006"

Что бы это значило ?

Это вообще телефон Совкомбанка ? "

lostintime

Мастер
Спасибо
154
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Поисковики для чего создали?
А вообще мне сегодня звонили мошеЙники, представились, что из совка, назвали по имени отчеству и сказали, что я начал в приложение заполнять заявку на кредит и не закончил оформление, давайте продолжим. А у меня и приложения совка нет.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
811
ну как нет то тогда? Карта стала полноценной халвой. Вы наверняка установили приложение совка, дали ему доступ к журналу вызовов. Оно в свою очередь какой-то из номеров, звонящих вам, обнаружило в базе мошенников. У Сбера тоже есть подобные предупреждения. странные вопросы задаете, не первую, и даже не вторую неделю на форуме

flaims

Участник
Спасибо
102
Поисковики для чего создали?
А вообще мне сегодня звонили мошеЙники, представились, что из совка, назвали по имени отчеству и сказали, что я начал в приложение заполнять заявку на кредит и не закончил оформление, давайте продолжим. А у меня и приложения совка нет.
И что же далее ?
Поиском - поиском ?
Если у вас нет " приложения совка" почему решили написать здесь после 1-00 ночи МСК ?
ну как нет то тогда? Карта стала полноценной халвой. Вы наверняка установили приложение совка, дали ему доступ к журналу вызовов. Оно в свою очередь какой-то из номеров, звонящих вам, обнаружило в базе мошенников. У Сбера тоже есть подобные предупреждения. странные вопросы задаете, не первую, и даже не вторую неделю на форуме
ИМхо, никакой вопрос ни должен быть странным для человека, который много - много раз здесь написал о "постоянных переписках в поисках путей решения проблем" с Газпромбанком (?)
Разве разрешили все вопросы никитаз 2013 за 2 недели ?

Напишите список банков, которые присылали вам смс о мошенниках кроме Сбер и Совкомбанк

Спасибо
1,552

Что бы это значило ?

Это телефон мошенников из Совкомбанка. :rofl:
К Обычным мошенникам больше симпатии - для меня их действия и уловки по крайней мере предсказуемы, плюс у них нет такого штата и ресурсов чтобы мне что-то подключить и втюхать без моего ведома.:rofl:

Xvostik

Мастер
Спасибо
80
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
на сегодня в лк халвы - пусто - ни счетов, ни карт
в лк налоговой висит 1 открытый счет
что делать?

kozmich

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
на сегодня в лк халвы - пусто - ни счетов, ни карт
в лк налоговой висит 1 открытый счет
что делать?
А что должно быть? Вы же всё закрыли, нет?
У меня до сих пор голый инет банк
Ни счетов, ни карт
Карту в хомяке закрыл

N@dya

Мастер
Спасибо
1,132
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Xvostik

Мастер
Спасибо
80
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
А что должно быть? Вы же всё закрыли, нет?
да, все закрыл.
в лк халвы ничего нет
в лк налоговой висит открытый счет! - так не должно быть
данные не обновились?

kozmich

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
да, все закрыл.
в лк халвы ничего нет
данные не обновились?
Видимо, нужно обращаться в банк, чтобы передали данные в налоговую. Налоговая сама ничего делать не будет.

Chairman

Участник
Спасибо
347
да, все закрыл.
в лк халвы ничего нет
данные не обновились?
В налоговой данные долго обновляются. Неделя или две.

Спасибо
1,552
да, все закрыл.
в лк халвы ничего нет
данные не обновились?
@Xvostik, я бы написал в чат МП Совка чтобы выдали справку о закрытии ДКБО...заодно узнаете с какой даты закрыт...и закрыт ли вообще...то, что вы его не видите в МП это воообще не факт, что его нет....у меня так было с Пеньком - в МП 1 счет...в выписке из ФНС - их 2.

lostintime

Мастер
Спасибо
154
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
И что же далее ?
Поиском - поиском ?
Так не пробовали?

Если у вас нет " приложения совка" почему решили написать здесь после 1-00 ночи МСК ?
Наступили выходные, имею полное право. Да и доступ к ЛК совка имеется. Ещё какие будут претензии?

Спасибо
1,552
@Xvostik, я бы написал в чат МП Совка чтобы выдали справку о закрытии ДКБО...заодно узнаете с какой даты закрыт...и закрыт ли вообще...то, что вы его не видите в МП это воообще не факт, что его нет....у меня так было с Пеньком - в МП 1 счет...в выписке из ФНС - их 2.
только что глянул...НС закрытый в Хомяке 05.11 - в ЛК ФНС уже в статусе "Закрыт"....но это НС....с ними намного быстрее чем с картсчетами с привязкой к ДКБО...вобще в зависимости от счета банки его окончательно закрывают через 30-45 дней....когда, в какой срок они передают данные в ФНС - хз

Deil

Мастер
Спасибо
22
Вчера писал тут что пришёл в офис и оказалось что счёт уже закрыт. Посмотрел в налоговой счёт там в статусе открыт... Так что данные в налоговой скорей всего не обновились.
Спрошу ещё раз кому то удалось сделать блокировку ДБО совка или все так и заходят как клиенты хоума даже если счетов нет? В офисе сказали ждите до февраля когда будет окончательно завершён переход тогда и пропадёт возможность захода.
Правда сказали еще что как обычный клиент я зайти не могу.... Кто нибудь пробовал зайти как обычный клиент, пускает?

Спасибо
1,552
Вчера писал тут что пришёл в офис и оказалось что счёт уже закрыт. Посмотрел в налоговой счёт там в статусе открыт... Так что данные в налоговой скорей всего не обновились.
Спрошу ещё раз кому то удалось сделать блокировку ДБО совка или все так и заходят как клиенты хоума даже если счетов нет? В офисе сказали ждите до февраля когда будет окончательно завершён переход тогда и пропадёт возможность захода.
Правда сказали еще что как обычный клиент я зайти не могу.... Кто нибудь пробовал зайти как обычный клиент, пускает?
Счета так быстро не закрываются по базе ФНС...У меня блокировка ДКБО Совка состоялась, но справку о закрытии ДКБО ещё не получил...получу 20.11 и булу отвязывать телефон и блочить МП и ИБ...насчет февраля они Вам точно свистят...45дней максимум идёт закрытие счета...в МП пускает и как клиента Хомяка и как обычного....обычному надо больше данных вводить, тот же номер карты...клиенту Хомяка - только номер тлфна и пароль по смс

Deil

Мастер
Спасибо
22
@Хитрый Медвежонок,
Вы не поняли. Счёт у меня закрылся уже. Дали справку. Насчёт февраля это про доступ в иб... В офисе не смогли отключить доступ к ДБО....
Напишите как а вам это удалось...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
920
Пользователи
5,994
Новый пользователь
Sвета

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм