Если следовать правилам русского языка (я про запятые), то в п. 7.4.5 упомянута только некая дебетовка@N@dya, пункт 7.4.5. условий акции (Хотя если по порядку, должен быть 6.4.5
Если следовать правилам русского языка (я про запятые), то в п. 7.4.5 упомянута только некая дебетовка@N@dya, пункт 7.4.5. условий акции (Хотя если по порядку, должен быть 6.4.5
Все верно, хотя очевидно, что пропущена запятая. Но "Нельзяссс нарушшшать правилассс..."Если следовать правилам русского языка (я про запятые), то в п. 7.4.5 упомянута только некая дебетовка Посмотреть вложение 20722 . Полагаю это какая-то детская карта. Прочие дебетовые халвы значит участвуют.
Даже если так, то бывшие дебетовки Хомяка в совке именуются как "Дебетовая Халва-Хоумбанк" и значит тоже не входят в список исключений.очевидно, что пропущена запятая.
Продублирую, тк считаю важнымСегодня днем Совкомбанк прислал смс :
"Недавно Вам звонили МОШЕННИКИ! НЕ сообщайте коды СМС, НЕ закрывайте вклад и не берите кредит! Звоните в банк: 88001000006"
Что бы это значило ?
Карт Совкомбанка нет, только из ХКБ
Это вообще телефон Совкомбанка ?
Поисковики для чего создали?Это вообще телефон Совкомбанка ?
ну как нет то тогда? Карта стала полноценной халвой. Вы наверняка установили приложение совка, дали ему доступ к журналу вызовов. Оно в свою очередь какой-то из номеров, звонящих вам, обнаружило в базе мошенников. У Сбера тоже есть подобные предупреждения. странные вопросы задаете, не первую, и даже не вторую неделю на форумеКарт Совкомбанка нет, только из ХКБ
И что же далее ?Поисковики для чего создали?
А вообще мне сегодня звонили мошеЙники, представились, что из совка, назвали по имени отчеству и сказали, что я начал в приложение заполнять заявку на кредит и не закончил оформление, давайте продолжим. А у меня и приложения совка нет.
ИМхо, никакой вопрос ни должен быть странным для человека, который много - много раз здесь написал о "постоянных переписках в поисках путей решения проблем" с Газпромбанком (?)ну как нет то тогда? Карта стала полноценной халвой. Вы наверняка установили приложение совка, дали ему доступ к журналу вызовов. Оно в свою очередь какой-то из номеров, звонящих вам, обнаружило в базе мошенников. У Сбера тоже есть подобные предупреждения. странные вопросы задаете, не первую, и даже не вторую неделю на форуме