Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 26)

Marina_rc

Участник
Спасибо
4
Второй ответ хомы в чате: на электронную почту справки мы не направляем. Вы сможете получить нужный документ по запросу в любом офисе Совкомбанк.
ДБО направила на отключение, будет отключено в течение дня
Подскажите, пжл, как дистанционно отправить им заявление на отключение ДБО и ДКБО? У меня в ЛК (через сайт) вообще пусто, будто болванка какая то, а приложение не стала устанавливать, слишком много согласий просили.

Последнее редактирование:

Serg68

Участник
Спасибо
5
После переезда подключили подписку десятку, отключил (не нужна), через день пропала в приложении, сегодня смотрю опять подключена! Проверьте кто отключал за ненадобностью, втюхивают втихоря!

Crash

Мастер
Спасибо
74
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Акция совка - кешбэк 2000 за покупку от 2000.
У меня получилось применить промокод к карте Хомяка.

Халва: 2000₽ за карту

Хорошие новости для переселенцев из Хоума

⚡️ Оказывается, оформить карту Халва до конца года можно с бонусом (причем он доступен и тем, у кого карта уже есть, но не было покупок или первая была от 2000₽):

🎁 HALVAOTPUSK

- кэшбэк 2000 баллов за первую покупку от 2000₽ у партнеров с 05.08 по 31.12.24 любыми средствами (своими или заемными), т.е. действует и на дебетовую Халву

👉 Халва → Важно → Ввести промокод (можно до или после покупки), после активации применяем к покупке.

Нюансы:

• первая покупка - за все время, т.е. только новым

те, кто перешел из Хоума, тоже могут попытать счастья

• при оплате по QR-СБП или частями не сработает
Партнёры это те что во вкладке Предложения партнёров?
Или есть какие-то оффлайн магазины?

Если на Озоне купить сертификат на 2000 прокатит?

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
340
А у Вас раньше не было Халвы? У меня промокод вроде как применился, но в активных так и не появился. Халва Восточного ранее была и покупки по ней были.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Dr. Art

Старожил
Спасибо
593

⚡️ Оказывается, оформить карту Халва до конца года можно с бонусом (причем он доступен и тем, у кого карта уже есть, но не было покупок или первая была от 2000₽):

🎁 HALVAOTPUSK

- кэшбэк 2000 баллов за первую покупку от 2000₽ у партнеров с 05.08 по 31.12.24 любыми средствами (своими или заемными), т.е. действует и на дебетовую Халву

👉 Халва → Важно → Ввести промокод (можно до или после покупки), после активации применяем к покупке.

Нюансы:

Переехала карта Хоума. Применил промокод в профиле, он появился. Купил с дебетовой карты сертификат озона 2000р, первая покупка. Что дальше делать для компенсации? В совкомбанке новичок, раньше не пользовался.

Спасибо
1,529
всё...я отмучался...прислали справку от ПушЫстика спустя 16 часов))...написал им о блокировке МП, ИБ и чтоб отвязали телефон от всех сервисов банка....
Справку прислали и положили в раздел документы в МП
Но тут начались странности. Вместо блокировки МП по моему распоряжению, они мне сообщили, что вместо этого зарегистрировали Обращение и приняли в работу мой отказ от использования ПД с крайним сроком исполнения 06.12. Написал им в чат - говорят что как только отзовутся ПД - обратиться к ним по-новой с Блоком МП, ИБ и отвязкой тлфна...То ли лыжи не едут.....то ли вагоны стали двигаться впереди поезда....Снова чешу репу...Недавно прощался с Тиньком, схема была логичная и решили всё за 1.5 часа:
- вывод всех денег
- блок карт
-пишу в чат - наша связь была ошибкой, угасли чувства...давайте разбегаться
- мне закрывают все счета
- получаю справку о расторжении договора
- они тут же сами блочат доступ и всё отключают...логично ведь договора уже нет

- осталось через месяц отозвать ПД....и проверить на сайте ФНС что нет открытых счетов

А у Хомяка какая-то хрень задом наперёд....или опять понабирали недалёких в чат (вроде нет) или что-то ещё....странно. Друзья, кто в курсе по ДИСТАНЦИОННОМУ прощанию с другими банками, отпишитесь, пжлст.

20.11 получать справку о закрытии договора в Совке, посмотрим что эти отчебучат.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,121
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
А у Вас раньше не было Халвы? У меня промокод вроде как применился, но в активных так и не появился. Халва Восточного ранее была и покупки по ней были.
У меня была Халва и сейчас есть.

Спасибо
1,529

🎁 HALVAOTPUSK

Нюансы:

Классика жанра от Совка....народ стал разбегаться, загоняем обратно как можем, первая доза - бесплатно :rofl:

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,121
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Спасибо
1,529
Подскажите, пжл, как дистанционно отправить им заявление на отключение ДБО и ДКБО? У меня в ЛК (через сайт) вообще пусто, будто болванка какая то, а приложение не стала устанавливать, слишком много согласий просили.
я подавал через чат МП....вся переписка и успехи есть здесь на форуме...за последние сутки....ознакомьтесь пжлст, что не понятно - спрашивайте.....Вам видимо для начала надо установить МП

Deil

Мастер
Спасибо
22
Помойму если закрывать проще до офиса дойти и не ставить их мобильное приложение.... Тогда и блокировать доступ в иб Совкомбанка не придётся. А Хоум Кредит и так со временем исчезнет.... Там особо блокировать наверное и смысла нет.

Спасибо
1,529
После переезда подключили подписку десятку, отключил (не нужна), через день пропала в приложении, сегодня смотрю опять подключена! Проверьте кто отключал за ненадобностью, втюхивают втихоря!
@Serg68,
https://hranidengi.com/threads/xoum-bank-sovkombank-obsuzhdaem-perexod.767/post-258064
...есть ещё вторая ветка форума, там тоже много интересного :)

• Спасибо!
Реакции: Serg68 и serge3000ss
Спасибо
1,529
А Хоум Кредит и так со временем исчезнет.... Там особо блокировать наверное и смысла нет.
@Deil, так то оно так, да в том то и дело что счета будут висеть в ФНС и в МП хоть сейчас доступна выдача кредита - бери нихочу если утащат телефон...мне спокойнее расторгнуть ДКБО, почистить счета и не вспоминать

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,997
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Переехала карта Хоума. Применил промокод в профиле, он появился. Купил с дебетовой карты сертификат озона 2000р, первая покупка. Что дальше делать для компенсации? В совкомбанке новичок, раньше не пользовался.
я тоже новичок. Ну, судя по всему, нужно так - открываете карту в МП, внизу под картой видите под блоком "заказ справок" блок "Предложения", там должен быть указан ваш промокод как активный до 31.12.2024 - тапаете по нему, попадаете в блок описания условий акции, проматываете вниз - там должны быть подходящие под Акцию покупки - тапаете по вашей покупке от 2000 руб, он пишет, что ОК.
Потом нужно ждать, как я понимаю, баллы кешбэка будут зачислены на счёт в декабре (и тогда их можно будет компенсировать через покупку - перевести эти баллы в "живые" рубли).

я всё проделал, но у меня пока эти 2000 баллов не появились в прогнозе начисления, ничего, буду ждать, совок не быстро всё это обрабатывает, судя по всему.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
593
Блин, я промокод активировал в профиле. Покупку совершил с дебетовой карты. А применить промокод предлагает к первой покупке по КРЕДИТНОЙ карте! Вот я лоханулся :( .

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-12-01-38-254_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    Screenshot_2024-11-15-12-01-38-254_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    136.7 KB · Просмотры: 39

Deil

Мастер
Спасибо
22
@Хитрый Медвежонок, так я же пишу что если закрыли в Хоум, то конечно закрывать счёт открытый в совком надо. Но если сходить в отделение и там закрыть не регистриуясь в иб совкома то и люотключатьсч от иб совкома не придётся. Я прав?
А в Хоум и так скоро поддержка приложения прекратится и там вообще не понятно у кого просить заблокировать доступ.

Elrick

Старожил
Спасибо
2
в хомяке были 2 карты польза и другие правила от теле2 которая, карты теле 2 недавно хомяк превратил в пользу но в совок переехла только основая польза а карта теле 2 нет - у кого нить есть что то nодобное?

Спасибо
1,529
@Хитрый Медвежонок, так я же пишу что если закрыли в Хоум, то конечно закрывать счёт открытый в совком надо. Но если сходить в отделение и там закрыть не регистриуясь в иб совкома то и люотключатьсч от иб совкома не придётся. Я прав?
А в Хоум и так скоро поддержка приложения прекратится и там вообще не понятно у кого просить заблокировать доступ.
@Deil, логично. А про поддежку и чат в МП - хз. Надеюсь что оставят пока там у большинства народу вклады...а потом похоронят всё, конечно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
918
Пользователи
5,989
Новый пользователь
Polina76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм