Я почти уверен, что в этом случае для получения %% предложат посетить офис.оставили в МП Хомяка только голые вклады. Наверное проценты по вкладу прийдут на карту в Совок.
Я почти уверен, что в этом случае для получения %% предложат посетить офис.оставили в МП Хомяка только голые вклады. Наверное проценты по вкладу прийдут на карту в Совок.
Это дополнительное соглашение к договору надо составлять, а зачем им лишние телодвижения? Они уже поменяли карточный счёт, куда перечисляли %, на свой.Интересно, а нельзя в Совке открыть текущий счет и сменить счет выплаты процентов с карты на него?
Придётся опередить их и составить обращение по этому поводу, время ещё есть. Я не заставлял их закрывать карточный счёт, это уже они сами лопухнулись. Я конечно претензий по этому поводу иметь не буду в случае, если они изменят счёт выплаты % на свой не карточный.Я почти уверен, что для получения %% предложат посетить офис.
Пример. У мамы вклад. Захожу в её МП Хомяка...потом проваливаюсь во вклад....вижу номер счёта. Естественно вклад я НЕ закрываю. Далее захожу во вкладку платежи и переводы..."перевод по реквизитам"....а МП там не видит этот номер счёта вклада!....тут два варианта или закрыть вклад и там его увидит МП....или эти упыри отрубили воообще какие-либо переводы и даже межбанк и придется топать к ним, чего ооочень не хотелось бы. Вы гляньте сами и увидите....У меня там ничего нет, я в совке уже карты со счетами закрывал.
Даже не заморачиваюсь по этому поводу. По любому межбанк по реквизитам должен работать. Хотя конечно совки ещё могут отчудить что либо в своём фирменном стиле.
Я вообще предлагаю писать здесь название банка с маленькой буквы, что заслужил, то и получил. Пусть теперь страдает, пока не исправится.
Мне думается, что они ещё не довели свои системы до ума после слияния. Имхо через месяц, а то и пораньше, всё заработает как нужно..или эти упыри отрубили воообще какие-либо переводы и даже межбанк и придется топать к ним, чего ооочень не хотелось бы. Вы гляньте сами и увидите....
Так и не должно, если я вас верно понял. Вклады же в хомяке не расходные.Далее захожу во вкладку платежи и переводы..."перевод по реквизитам"....а МП там не видит этот номер счёта вклада!
И как тогда быть? Закрыть вклад в конце срока и тогда этот счет станет расходным?Так и не должно, если я вас верно понял. Вклады же в хомяке не расходные.
Поэтому номер счета вклада и не предлагается для перевода по реквизитам.
Тут было сообщение, если не путаю, что перевели выплату процентов с Халвы на синию дебетовкуЭто дополнительное соглашение к договору надо составлять, а зачем им лишние телодвижения? Они уже поменяли карточный счёт, куда перечисляли %, на свой.
В МТС-банке уже несколько лет такЭто типа теряешь/крадут/грабят (не дай Б-г!) свой телефон и нашедшие его прощелыги списывают со всех твоих счетов в совке все деньги, а может и кредит прихватят до кучи. Это для них сделали удобнее?
Да, начисляется в виде баллов. Перевести в деньги можно в начале следующего расчетного периода. Технически это выглядит как "компенсация" какой-то покупки, сделанной у партнеров, за последние 2 (если память не подводит) месяца. При этом можно выбрать как одну какую-то покупку, сумма которой больше или равна количеству имеющихся баллов, а можно "компенсировать" частями, т.е. раскинуть на несколько более мелких