Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 22)

ura52r

Участник
Спасибо
191

lostintime

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Интересно, а нельзя в Совке открыть текущий счет и сменить счет выплаты процентов с карты на него?
Это дополнительное соглашение к договору надо составлять, а зачем им лишние телодвижения? Они уже поменяли карточный счёт, куда перечисляли %, на свой.

lostintime

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Я почти уверен, что для получения %% предложат посетить офис.
Придётся опередить их и составить обращение по этому поводу, время ещё есть. Я не заставлял их закрывать карточный счёт, это уже они сами лопухнулись. Я конечно претензий по этому поводу иметь не буду в случае, если они изменят счёт выплаты % на свой не карточный.

Спасибо
1,487
У меня там ничего нет, я в совке уже карты со счетами закрывал.

Даже не заморачиваюсь по этому поводу. По любому межбанк по реквизитам должен работать. Хотя конечно совки ещё могут отчудить что либо в своём фирменном стиле.
Я вообще предлагаю писать здесь название банка с маленькой буквы, что заслужил, то и получил. Пусть теперь страдает, пока не исправится.
Пример. У мамы вклад. Захожу в её МП Хомяка...потом проваливаюсь во вклад....вижу номер счёта. Естественно вклад я НЕ закрываю. Далее захожу во вкладку платежи и переводы..."перевод по реквизитам"....а МП там не видит этот номер счёта вклада!....тут два варианта или закрыть вклад и там его увидит МП....или эти упыри отрубили воообще какие-либо переводы и даже межбанк и придется топать к ним, чего ооочень не хотелось бы. Вы гляньте сами и увидите....

lostintime

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
.или эти упыри отрубили воообще какие-либо переводы и даже межбанк и придется топать к ним, чего ооочень не хотелось бы. Вы гляньте сами и увидите....
Мне думается, что они ещё не довели свои системы до ума после слияния. Имхо через месяц, а то и пораньше, всё заработает как нужно.

пепел доллара

Участник
Спасибо
139
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Далее захожу во вкладку платежи и переводы..."перевод по реквизитам"....а МП там не видит этот номер счёта вклада!
Так и не должно, если я вас верно понял. Вклады же в хомяке не расходные.
:scratch_one-s_head: Поэтому номер счета вклада и не предлагается для перевода по реквизитам.

Спасибо
1,487
Так и не должно, если я вас верно понял. Вклады же в хомяке не расходные.
:scratch_one-s_head: Поэтому номер счета вклада и не предлагается для перевода по реквизитам.
И как тогда быть? Закрыть вклад в конце срока и тогда этот счет станет расходным?
Новый счет ведь открыть не дадут, да даже если бы и дали, то он нафиг не нужен....закрывать его потом итп пустые телодвижения.
Может вклад закончится и его перегонят на карту в совок? Это было бы идеально....
Я почти не компетентен в этих вопросах...имею ввиду дистанционный переход вклада из банка в банк....и его закрытие...и потом вывод денег
5-10 лет назад было всё понятно - топали ножками в банк с новой вывеской и там всё закрывали....

mirmik

Участник
Спасибо
559
Это дополнительное соглашение к договору надо составлять, а зачем им лишние телодвижения? Они уже поменяли карточный счёт, куда перечисляли %, на свой.
Тут было сообщение, если не путаю, что перевели выплату процентов с Халвы на синию дебетовку

Хммм

Участник
Спасибо
110
Это типа теряешь/крадут/грабят (не дай Б-г!) свой телефон и нашедшие его прощелыги списывают со всех твоих счетов в совке все деньги, а может и кредит прихватят до кучи. Это для них сделали удобнее?
В МТС-банке уже несколько лет так
И ничего, большинство это нисколько не смущает - пользуются
Хотя там дно полное даже по сравнению с Совком :bеее:

Grandetta

Старожил
Спасибо
102
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Да, начисляется в виде баллов. Перевести в деньги можно в начале следующего расчетного периода. Технически это выглядит как "компенсация" какой-то покупки, сделанной у партнеров, за последние 2 (если память не подводит) месяца. При этом можно выбрать как одну какую-то покупку, сумма которой больше или равна количеству имеющихся баллов, а можно "компенсировать" частями, т.е. раскинуть на несколько более мелких

Дополню: компенсация доступна от 300 баллов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,987
Новый пользователь
zizaika

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм