Sprint-er
Старожил
- Спасибо
- 31
- Город
- Новосибирск
- Стаж c
- 17.02.16
- Опыт
- 762/67
они не обещали, что 16 по акции зафиксируется3 акционных месяца для новых действуют еще
они не обещали, что 16 по акции зафиксируется3 акционных месяца для новых действуют еще
5. Участнику, выполнившему условия, указанные в п. 4 Правил, в последний день каждого календарного месяца, входящего в Период участия в Акции, будет начислено 16% (шестнадцать процентов) годовых на остаток денежных средств на Накопительном счете до 1 500 000
6. Процентная ставка, указанная в п.5 Правил применяется в течение трех месяцев по всем Накопительным счетам Участника, открытым на дату присоединения к Акции. Начиная с 4-го месяца проценты на остаток денежных средств по всем Накопительным счетам Участника будут начисляться в соответствии с действующими Тарифами Банка.
10. Организатор вправе прекратить проведение Акции или изменить ее условия по своему усмотрению влюбой момент проведения Акции. Информация об изменениях доводится до Участников в порядке,указанном в п.9 Правил.@Sprint-er, пока по документам так, конечно 100% гарантии нет, т.к. у них есть право менять все условия в любой, но если КС не уронят до июня, то думаю и по этой акции существенных движений не будет.
У вас плохо с чувством юмора.билеты в Чехословакию
Категория посвящена 1 апреля.
Просто, видимо, решили приколоться перед ликвидацией банка. Возможно, данных работников Хомяка в Совок не берут.Дефективные манагеры явно в ударе!
А напомните-ка, а у хомяка где-то написано, что покупки дешевле 100 р. не бонусируются? Т.е. для получения 300 баллов при 3 выбранных странных категориях нужно 3 покупки на какую сумму каждая сделать?Просто, видимо, решили приколоться перед ликвидацией банка. Возможно, данных работников Хомяка в Совок не берут.
А в целом забавно и 300 баллов почти на халяву дают. Жалко только кол-во категорий не увеличили для выбора. А то в кои-то веки есть интересные и среди обычных категорий.
В правилах акции указано, что покупки на любую суммуА напомните-ка, а у хомяка где-то написано, что покупки дешевле 100 р. не бонусируются? Т.е. для получения 300 баллов при 3 выбранных странных категориях нужно 3 покупки на какую сумму каждая сделать?
А представитель банка здесь появляется?Я поняла, что можно одну покупку сделать в первоапрельских категориях, и если их выбрано несколько, то вознаграждение удваивается или утраивается.
Нет. К огромному сожалению представителей банков нет на новых площадках (ни на финфоруме, ни на капусте, ни здесь, на ХраниДеньги). Вот это, конечно, огромная потеря, мне ПБ на склянках многократно очень сильно помогал. Как теперь без него обходиться - не знаю!А представитель банка здесь появляется?
Банк решил поприкалываться с названиями категорий. Придумал несуществующие категории типа "цокольные магазины", или "билеты в Чехословакию"(?). Дефективные манагеры явно в ударе!
Наоборот, покупки в повышенных категориях на сумму менее 100 рублей - БОНУСИРУЮТСЯ хомяком (изменения были внесены в программу лояльности Польза с 15 июля 2022 года.А напомните-ка, а у хомяка где-то написано, что покупки дешевле 100 р. не бонусируются?
Хоум Кредит пишет:
С 15 июля снова будут начисляться баллы за покупки до 100 руб. в повышенных категориях!
То есть вы вновь сможете получать покупки за общественный транспорт оплачивая от 25р.
Пример:
Сумма покупки 99р
Процент начисления по категориям 3, 5 , 10 или 15%
Кол-во баллов, которые вы будете получать с 15.07: 2, 4, 9, 14
Логика начисления изменится только для покупок в категориях, начисление всё так же от 1 балла.
При этом баллы за покупки свыше 100 руб. продолжают начисляться за каждые потраченные 100 руб.
если потратить 35 руб в автобусе, то получу 300 руб как это может быть намного меньше другого?Потратите менее 100 рублей - получите намного меньше кэшбэка
а ну да, согласен, думаю, что Вы правы!если потратить 35 руб в автобусе, то получу 300 руб как это может быть намного меньше другого?