Написала.Если у вас не отображается НС, то напишите, пожалуйста, нам в ЛС.
2. Если автопродление там включено, то да.2. Если сегодня заканчивается вклад "Доходный" на год, он автоматически пролонгируется опять на год? Ничего с ним не случится?
3. Можно ли будет в ИБ закрыть этот пролонгировавшийся на год вклад и открыть, скажем, на полгода?
По аналогии, будет Халвой, скорее всего.1. А что будет с картой Польза. Она продолжит действовать после объединения?
Войдите в их аккаунты со своего телефона. МП Андроида в принципе не привязывается к пользователю, они это делать не умеют. Из своего аккаунта выходите и входите по новой, но вводите их данные. Проще пареной репы.а МП они на свои телефоны не могут поставить, а на моем мое МП стоит.
Я думаю, что у ПБ также нет информации по объединению. Как правило, при объединении банков создается на сайте банка страница, где рассказывают как будет проходить объединение.У меня три вопроса в связи с объединением с Совкомбанком
Так и делаю с другими банками, но по Хоуму не получается выйти из своего аккаунта.Войдите в их аккаунты со своего телефона.
Заходите во внутрь, дальше нажимаете на себя (на свой профиль), там где горит "привет", в появившемся окне справа вверху будет иконка выхода. Нажимаете, подтверждаете, выходите. Всё, дальше авторизация по новой на любого пользователя.но по Хоуму не получается выйти из своего аккаунта.
Что будет с баллами Пользы когда?Есть информация что будет с баллами Пользы?
И давно нас Хомяк решил так осчастливить? А я все жду нормальных категорий чтобы до 500 добить )Ну и попутный вопрос - сейчас можно баллы конвертировать от 1 рубля.
отправить в коллекцию...что делать с картой в свете покупки хомяка совком?
Закрывать/не закрыватьотправить в коллекцию...
она сама со временем закроется...Закрывать/не закрывать
В иб сто лет не был.
Не пускпло ибо просило поменять пароль. Я забил
Если хотите попытать счастья в совке, можно оставить. Как правило, Совок новичкам дает плюшки по прибытииПодскажтте, что делать с картой в свете покупки хомяка совком?
только если Вам предложат в повышенных категориях или предложениях от партнеров...В описании категорий не нашла описание категории Онлайн-шоппинг кроме подсказки при нажатии на вопрос...
Подскажите, пожалуйста, есть где-то список МСС кодов и магазинов, которые входят в эту категорию?
Или личный опыт использования...
Интересует доставка Деливери из магазинов начислят ли повышенные баллы или нет?