Хочу перестать есть после 18.00 (читают 12)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,576
Стаж c
07.02.14
Она ему "Милый, купи йогурт, только обезжиренный, не забудь!" - прямо слух резануло, вспомнилось). А сейчас они считаются не особо полезными. И сливочное масло реабилитировано, полезно для суставов и прочего и менее калорийно, чем растительное.
Не ну тут нельзя сравнивать. Магазинный (обезжиренный) йогурт и сливочное масло.
Быстрые углеводы и нормальные животные белки с жирами.
Чепуха бесполезная и полезный натуральный продукт.

А то что йогурты позиционируются, как продукт для фитнеса, это вообще за гранью. Это пустые бессмысленные углеводы, в лучшем случае (если не нанесут вред организму) абсолютно бесполезны для спорта. А масло это молочка, любому спортсмену будет полезна. Опять же если не злоупотреблять.

Спасибо
2,504
то что йогурты позиционируются, как продукт для фитнеса, это вообще за гранью
Сладкие - да. А чем Вам не угодили греческие, не понимаю)
Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки - 8 г, жиры - 2 г, углеводы - 4,2 г, Энергетическая ценность (калорийность): 66,8 ккал
Состав: молоко нормализованное пастеризованное с использованием закваски, состоящей из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,576
Стаж c
07.02.14
Сладкие - да. А чем Вам не угодили греческие, не понимаю)
Я про всякий сладкий шлак в пластиковых бутылочках, который стоит на полках в магазинах и широко рекламируется, как полезный.

"Йогурткисломолочный продукт, получаемый в результате ферментации молока с помощью специальных бактерий." Если это норм молочный продукт без дешёвых быстрых углеводов, то и вопросов к нему нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: химик

anatolius

Мастер
Спасибо
414
Стаж c
12.08.12
Не ну тут нельзя сравнивать. Магазинный (обезжиренный) йогурт и сливочное масло.
Быстрые углеводы и нормальные животные белки с жирами.
Чепуха бесполезная и полезный натуральный продукт.

А то что йогурты позиционируются, как продукт для фитнеса, это вообще за гранью. Это пустые бессмысленные углеводы, в лучшем случае (если не нанесут вред организму) абсолютно бесполезны для спорта. А масло это молочка, любому спортсмену будет полезна. Опять же если не злоупотреблять.
а обычный йогурт без наполнителей не кисломолочка?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,257
Город
Москва
Поддержу @Makaveli, йогурты из маркетов жутка дрянь. Второе место после сладкой водички :grin:
Я как-то давно видела американский патент на йогурт. Там было 60 ингредиентов. Конечно, в реальном продукте их меньше. Но пять-шесть присадок там точно есть. Если это не настоящий йогурт со сроком годности 5 дней.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,257
Город
Москва
Мне всегда бывает очень грустно, когда вижу на кассе корзинку с кучей йогуртов и детских творожков каких-нибудь. Ведь люди думают, что покупают полезные вещи для детей. И детские соки. Может быть, даже на последние деньги (все это совсем не дешево стоит).

• Нравится
Реакции: Makaveli

user26286

Участник
Спасибо
814
Мне всегда бывает очень грустно, когда вижу на кассе корзинку с кучей йогуртов и детских творожков каких-нибудь. Ведь люди думают, что покупают полезные вещи для детей. И детские соки. Может быть, даже на последние деньги (все это совсем не дешево стоит).
Расскажите, что можно из молочки на интервальном питании. Допустим, берем молоко 2,5-3,2% для каши из овсяных хлопьев. По молоку все. Йогурт исключаем. Если продается - оставляем без наполнителей и сами наполняем ягодами.
Творог 5%, т.к. обезжиренный без кальция. Кефир на любителя. Что еще?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,576
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и химик

eaxer

Участник
Спасибо
119
Каши ... Это пустые углеводы и всплески инсулина, ведущие к голоду и отложению жира
Не, ну если пару ложек сахара туда бахнуть - так и будет. Но, справедливости ради, это не только с кашами работает.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

discopa

Участник
Спасибо
516
гречневая каша - хорошие полезные углеводы.
Ничего там полезного нет. Высокий инсулиновый индекс. Отложение жира и голод вследствие. Безопасные углеводы - это только овощи (кроме корнеплодов).

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,576
Стаж c
07.02.14
Гречневую кашу едят спортсмены, как источник сложных углеводов. Это подтвержденная многолетняя практика.
Едят её даже на сушке или сбросе веса, когда самые строгие ограничения в быстрых углеводах. Если у вас от гречневой каши образуется жир и голод, то дело точно не в гречневой каше.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,257
Город
Москва
Расскажите, что можно из молочки на интервальном питании. Допустим, берем молоко 2,5-3,2% для каши из овсяных хлопьев. По молоку все. Йогурт исключаем. Если продается - оставляем без наполнителей и сами наполняем ягодами.
Творог 5%, т.к. обезжиренный без кальция. Кефир на любителя. Что еще?
Я считаю, что при интервальном питании можно есть абсолютно все натуральные продукты.
Если говорить о молочке, лучше избегать обезжиренных продуктов. Это еще одна химическая стадия переработки. И ровно ничего не дает для наших целей.
Старайтесь просто покупать хорошее молоко (для него нормальная жирность это 3,2-4,5) , хороший творог (нормальная жирность 9%), свежий кефир, свежую сметану, простоквашу, ацидофилин и тд. С маленьким сроком годности.
И каши, я считаю, можно есть любые, просто чередовать. Желательно, на завтрак.
Мы говорим об интервальном питании. Разнообразная, вкусная, любимая (и натуральная, это не обсуждается) еда это его фишка, его преимущество.

• Спасибо!
Реакции: user26286

discopa

Участник
Спасибо
516
Гречневую кашу едят спортсмены, как источник сложных углеводов. Это подтвержденная многолетняя практика.
Едят её даже на сушке или сбросе веса, когда самые строгие ограничения в быстрых углеводах. Если у вас от гречневой каши образуется жир и голод, то дело точно не в гречневой каше.

discopa

Участник
Спасибо
516
Большинство людей спортсменами не являются и на гречке набирают вес и зарабатывают диабет, веря в ее "полезность".

discopa

Участник
Спасибо
516
Мы говорим об интервальном питании
Извините, я, наверное, не понял. Интервальное питание - это каждые два часа? Ну тогда можно и каши. И удачного и быстрого набора веса :grin:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,803
Новый пользователь
Finset

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм