Может поможет кому-нибудь эта информация.

Хотя большинство людей конченые лентяи.
В этом году я просыпаюсь каждое утро в 05.30.
Организм просыпается сам.
В 17.00 я чаще всего хочу спать, у меня усталость и если я прилягу на 5 минут, то свободно могу выключиться на 2-3 часа.
При этом когда я просыпаюсь через 3 часа моя усталость не проходит и я хожу с больной головой.
Были такие дни когда я экспериментировал и запрещал себе ложиться на любую ровную поверхность вечером (чтобы не вырубиться ненароком).
Пару раз я начинал дремать сидя на жестком стуле за столом с ноутом.

Как в кино.
Недавно в качестве эксперимента по борьбе с неизвестной болезнью я начал качаться в 17.00.
Моя любимая становая тяга или жим лежа или приседания со штангой.
Через 2 подхода моя голова становится как новая, мои батареи мгновенно заряжаются (тренировка идет как правило в районе 60 минут).
После тренировки я бодр и весел. Сразу появляется хорошее настроение.
Спать мне не хочется до 0.00 - 01.00.
Мои занятия происходят с отдыхом 1-2 дня между тренировками.
На следующий день (день отдыха) заряд бодрости сохраняется.
Сбивает такой ритм только встречи со знакомыми и родственниками в городе с алкоголем, караоке и танцами до утра.
Домой в такие ночи в область я приезжаю под утро.
Потом три дня отсыпаюсь и у меня опять начинается мертвый сезон в 17.00, пока я не найду силы начать опять тренироваться (около 4 дней период отдыха).
Таким образом в моем возрасте танцы до утра уже полностью сажают батарейки.
Но чтобы чувствовать себя на все 100% мне не надо ходить по врачам, сдавать анализы и искать какие-либо таблетки. Нужно просто заниматься спортом, соблюдать режим сна и бодрствования и правильно питаться (по будням

).
В выходные я правильно не питаюсь.
Со стороны кажется каким-то бредом, но это работает.
Никакой неизвестной болезни не существует и таблетки от нее не нужны, как и врачи, которые их назначают.
Надо просто гонять кровь по телу занимаясь спортом.
В общем рекомендую.