Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,677
Мне хватало гирь, ими почти всё можно прокачать, штанга ещё есть, но редко пользовался. А в дальнем краю на казённых харчах брали авоськи и набивали камнями с земли. А пресс качать - ничего не надо, кроме места, подо что ноги засунуть для одного упражнения, и дивана/стула для другого и третьего, и ещё одно лёжа, комплекс Лу Фериньо, чемпион мира. В качалке тоже выше крыши хватало штанг для всего (включая косой гриф), разве что на крылья тренажёр, да и то просто он был, а не было бы - и ладно. Ну, гантельки приятная штука. Результат был - некоторые, видя его, хвостиком ходили и повторяли упражнения. Остальное в общем-то вариации того же, только более современного виду.
А насчет участкового - ну не знаю, это ж не баскетбол, удары не по полу, да и не долго... минуты 3-5 в день для начала - язык высунешь. Правда, просто вешать и фигачить, не зная броду, это бессмысленно и травмоопасно. Причём не только можно сломать, вывихнуть, а и... Я, безбашенный был парень, дома тоже не повесишь, вытаскивал на лестницу и вешал альпинистским карабином и автомобильным тросом за перила верхнего этажа, да, лестница гулкая, соседи тоже, наверное, радовались, но с участковым я не встретился, а с хирургом бывало - собьёшь руки без нормальных перчаток >> воспаление с отёком >> хирург >> антибиотик >> здоровье >> перчатки.
Но я не агитирую, просто спросил.
А насчет участкового - ну не знаю, это ж не баскетбол, удары не по полу, да и не долго... минуты 3-5 в день для начала - язык высунешь. Правда, просто вешать и фигачить, не зная броду, это бессмысленно и травмоопасно. Причём не только можно сломать, вывихнуть, а и... Я, безбашенный был парень, дома тоже не повесишь, вытаскивал на лестницу и вешал альпинистским карабином и автомобильным тросом за перила верхнего этажа, да, лестница гулкая, соседи тоже, наверное, радовались, но с участковым я не встретился, а с хирургом бывало - собьёшь руки без нормальных перчаток >> воспаление с отёком >> хирург >> антибиотик >> здоровье >> перчатки.
Но я не агитирую, просто спросил.
Последнее редактирование: