Хлынов - дебетовые карты (цифровая или пластиковая) (читают 9)

veld67

Участник
Спасибо
274
В одной из тем форума ответили, что пин-код, который при открытии карты рандомно направляется по смс, сменить возможно только через банкомат банка, а пин код цифровой карты как поменять? Я бы сходил, проверил, только банкомати офис находятся очень далеко от меня, чтобы специально это делать, нужно время выделять

iggleb

Участник
Спасибо
52
банк постоянно отклоняет платеж по ку коду, ждите звонка оператора, даже на смешные суммы 43 рубля за поездку на транспорте, это у него системно, надоело больше не пользуюсь.

veld67

Участник
Спасибо
274
Уважаемые, скажите, у кого приложение банка на платформе андроид, у вас скриншоты можно делать в мобильном приложении? В моем случае ползунок на "отключить защиту экрана" невозможно передвинуть, поскольку возникает следующее окно с информацией, что это делать нельзя, крайне опасно все, и все, круг замкнулся. Написал в поддержку, жду. Видеоскриншоты не помогают, чёрное видео, сторонние скриншотеры также не справляются, чёрные файлы.

iggleb

Участник
Спасибо
52
Уважаемые, скажите, у кого приложение банка на платформе андроид, у вас скриншоты можно делать в мобильном приложении? В моем случае ползунок на "отключить защиту экрана" невозможно передвинуть, поскольку возникает следующее окно с информацией, что это делать нельзя, крайне опасно все, и все, круг замкнулся. Написал в поддержку, жду. Видеоскриншоты не помогают, чёрное видео, сторонние скриншотеры также не справляются, чёрные файлы.
У меня можно ползунок активен

Вложения

• Screenshot_20260514-192128.png
    Screenshot_20260514-192128.png
    153.2 KB · Просмотры: 1

veld67

Участник
Спасибо
274
У меня можно ползунок активен
Он у меня тоже активен, ну в итоге 2 предупреждения о безопасности, скриншоты не работают, попробуйте у себя, скриншоты делаются? Причём в поддержке создали обращение, и потом выставили вопрос, а для чего вам скриншоты?

iggleb

Участник
Спасибо
52
Он у меня тоже активен, ну в итоге 2 предупреждения о безопасности, скриншоты не работают, попробуйте у себя, скриншоты делаются? Причём в поддержке создали обращение, и потом выставили вопрос, а для чего вам скриншоты?
скриншоты делаются

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,047
Новый пользователь
Умник

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм