WizardU
Мастер
- Спасибо
- 1,199
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.11.16
- Опыт
- 4759/148
В связи с некоторым ажиотажем по акциям этого регионального кировского банка публикую характеристики в данном случае цифровой карты, т.к. её легче всего получить, зарегистрировавшись по биометрии. В регионах присутствия банка (Кировская область - наибольшее присутствие, Йошкар-Ола, Волжск, Чебоксары, Ижевск, Ульяновск (только юрики), Саранск, Пенза) можно получить и пластик, курьерами он пока не высылает. Итак, страница продукта. Кредитка (тоже выдающаяся) обсуждается здесь.
Карта - флагомер (даёт МСС код при покупке).
Действует система лояльности от 1 до 5 звёзд (таблица на последней странице). Новым пользователям дают 5 звёзд на 2 месяца.
Кэшбэк - выбираемый клиентом из назначаемых банком категорий. Ограничения КБ: 1 звезда 1000 баллов, 3 или 4 звезды лояльности - 3000 баллов, от 5 звёзд - 5000 баллов.
Часто банк стал проводить акции. В мае включает "кэшбэк выходного дня" - мне дали так понравившийся всем 30% КБ на алкоголь и продукты
Карта - флагомер (даёт МСС код при покупке).
Действует система лояльности от 1 до 5 звёзд (таблица на последней странице). Новым пользователям дают 5 звёзд на 2 месяца.
Кэшбэк - выбираемый клиентом из назначаемых банком категорий. Ограничения КБ: 1 звезда 1000 баллов, 3 или 4 звезды лояльности - 3000 баллов, от 5 звёзд - 5000 баллов.
Часто банк стал проводить акции. В мае включает "кэшбэк выходного дня" - мне дали так понравившийся всем 30% КБ на алкоголь и продукты
В мае, например, у меня категории следующие:
Последнее редактирование: