Если кому-то нужна реферальная ссылка на оформление карты, пишите). Напомню, что по оформленной карте, помимо бонуса 500 рублей по реферальной программе, можно очень легко получить кешбек 2000 рублей за простое пополнение карты на 20к, в личке после оформления карты объясню подробнее)
то же мне, бизнесмен....
что там обьяснять, все и так на сайте банка написано.
и к слову, карту не надо на 20т пополнять, а достаточно пополнить 2 раза на 10т. в 2 месяца для получения кешбека за пополнение (1000+1000).
Ну и да, помните, что для получения кешбека за пополнение во втором месяце нужно в первом выполнить условия для перехода на уровень Стандарт.
не мутите.
уровень Стандарт дается в первые 2 месяца новым клиентам, включая месяц получения карты. никаких условий выполнять не надо!
можно вообще карту 2 месяца без оборота держать.
а ваш пост о якобы каком то выполнении оборота для уровня Стандарт в первый месяц - для получения вами вознаграждения от банка за лицо, которое оформило по вашей рефссылке карту. не более. все это называется "присесть на уши" человеку
1. Неверно. Важно то, как вы тратите эти деньги, а не откуда они пришли.
2. У меня нет практического опыта того, когда именно банк проверяет выполнение условий, я бы конечно прям на конец месяца не стал оставлять. Вывести в первый день следующего месяца можно, но если это второй месяц, то тогда этот вывод вам уменьшит последующую сумму пополнений для получения второй тысячи.
1. вранье. можно вообще не тратить.
а упоминание о трате - причину я назвал выше.
2. вывести все в 0 с карты с учетом 1000р кешбека можно в 1й день и первого и второго месяца. ничего это не уменьшает последующую сумму пополнения.
Поясните как на практике, а то по разному отвечают.
1. Например мне ответили, что пополнение по СБП должно быть только со счета другого лица. И при пополнении по СБП со своего счета кэшбек не начислят. Верно?
2. Как я понял -пополнить можно в любой день месяца, хоть в предпоследний. А вывести в первый день следующего месяца. Верно?
1. пополнение любое, в т. ч. и через сбп.
2. если 1 число месяца попадает на выходные или понедельник, то лучше пополнить на 10т в четверг (ну или среду), чтобы в банке факт пополнения провелось и начислен был кешбек.
если 1ое число - рабочий день, то пополнить в принципе можно за 2 рабочих дня.
Главное не забыть выбрать нужную категории кешбека за 2 месяца)))) - 10% за пополнение.
у меня было так:
1) 1й месяц - карта в ноябре получена.
первая и единственная операция - 27.11. (среда) пополнил на 10500р (с запасом), т. к. 01.12 - воскресенье.
кешбек начислен 01.12., 03.12. перевел через сбп 11500р в др банк.
в банке 0 руб. осталось.
других операций (ни приходных, ни расходных) в ноябре больше не было для подтверждения какого то статуса.
Если бы мне нужен был уровень выше Стандарта, то сделал бы оборот по расходам, но не было необходимости у меня в этом. Хватало действующего уровня Стандарт для получения второго кешбека за пополнение.
2) 2й месяц декабрь.
28. 12. (суббота) - пополнил карту на 10100р.
01.01. начислен кешбек 1000р. + 10р кешбека за оплату 2х проездов (по 38руб) на общественном транспорте по выбранной на декабрь категории кешбека "5р за общ транспорт" и по сбп выведено 11110р в др банк.
на счетах в банке 0р.
с января месяца уровень со Стандартного стал Базовый, т. к. условий не выполнял никаких.