Хлынов - дебетовые карты (цифровая или пластиковая) (читают 7)

user26286

Участник
Спасибо
588
На этой неделе стал клиентом через ЕБС. Все очень быстро прошло, сразу прислали временные логин-пароль. Где в ИБ/МП открыть текущий счёт не нашёл, есть только "до востребования". Виртуалка без проблем открылась. Вроде без неё не работает СБП
А в какой день делали?

BanksHater

Старожил
Спасибо
167
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Подскажите, вы как решили свой вопрос с регистрацией по ЕБС?
Каких-то технических проблем с регистрацией по ЕБС у меня в целом не было (если не считать того, что при первичной попытке регистрации банк вел какие-то работы и убрал ссылку на регистрацию по ЕБС со своего сайта, но через 2-3 дня вернул).

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
588
Сегодня акция на фастфуд 7%, 500 руб / макс. Лимит этого кэшбека суммируется с лимитом по основной программе (1000 рублей для обычного уровня)?
Не суммируется. Входит в лимит 1000 на Базовом (обычном). А этими доп. категориями просто стимулируют покупки без расширения лимита.

Если в какой то месяц потратите от 15000 руб, то Стандартный уровень - 3000, начнет действовать со следующего месяца. И его нужно будет каждый месяц подтверждать, если нужен лимит 3000.

user26286

Участник
Спасибо
588
можно очень легко получить кешбек 2000 рублей за простое пополнение карты на 20к, в личке после оформления карты объясню подробнее)
Поясните как на практике, а то по разному отвечают.
1. Например мне ответили, что пополнение по СБП должно быть только со счета другого лица. И при пополнении по СБП со своего счета кэшбек не начислят. Верно?
2. Как я понял -пополнить можно в любой день месяца, хоть в предпоследний. А вывести в первый день следующего месяца. Верно?

BanksHater

Старожил
Спасибо
167
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
1. Например мне ответили, что пополнение по СБП должно быть только со счета другого лица. И при пополнении по СБП со своего счета кэшбек не начислят. Верно?
2. Как я понял -пополнить можно в любой день месяца, хоть в предпоследний. А вывести в первый день следующего месяца. Верно?
1. Неверно. Важно то, как вы тратите эти деньги, а не откуда они пришли.
2. У меня нет практического опыта того, когда именно банк проверяет выполнение условий, я бы конечно прям на конец месяца не стал оставлять. Вывести в первый день следующего месяца можно, но если это второй месяц, то тогда этот вывод вам уменьшит последующую сумму пополнений для получения второй тысячи.

BanksHater

Старожил
Спасибо
167
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Ну и да, помните, что для получения кешбека за пополнение во втором месяце нужно в первом выполнить условия для перехода на уровень Стандарт.

user26286

Участник
Спасибо
588
Неверно. Важно то, как вы тратите эти деньги, а не откуда они пришли.
Зачем тратить? Кэшбек по данной категории не за траты, а за пополнение. Вы со своего счета в другом банке пополняли?
Вывести в первый день следующего месяца можно, но если это второй месяц, то тогда этот вывод вам уменьшит последующую сумму пополнений для получения второй тысячи.
Как он уменьшит? Разве пополнения прошлого месяца будут считаться?
Ну и да, помните, что для получения кешбека за пополнение во втором месяце нужно в первом выполнить условия для перехода на уровень Стандарт.
Где такое написано? Та же самая категория и тот же лимит. Зачем Стандарт для 1000 при 10%?

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
163
Город
Разный
Если кому-то нужна реферальная ссылка на оформление карты, пишите). Напомню, что по оформленной карте, помимо бонуса 500 рублей по реферальной программе, можно очень легко получить кешбек 2000 рублей за простое пополнение карты на 20к, в личке после оформления карты объясню подробнее)
то же мне, бизнесмен....
что там обьяснять, все и так на сайте банка написано.
и к слову, карту не надо на 20т пополнять, а достаточно пополнить 2 раза на 10т. в 2 месяца для получения кешбека за пополнение (1000+1000).

не мутите.
уровень Стандарт дается в первые 2 месяца новым клиентам, включая месяц получения карты. никаких условий выполнять не надо!
можно вообще карту 2 месяца без оборота держать.
а ваш пост о якобы каком то выполнении оборота для уровня Стандарт в первый месяц - для получения вами вознаграждения от банка за лицо, которое оформило по вашей рефссылке карту. не более. все это называется "присесть на уши" человеку :crazy:

1. Неверно. Важно то, как вы тратите эти деньги, а не откуда они пришли.
2. У меня нет практического опыта того, когда именно банк проверяет выполнение условий, я бы конечно прям на конец месяца не стал оставлять. Вывести в первый день следующего месяца можно, но если это второй месяц, то тогда этот вывод вам уменьшит последующую сумму пополнений для получения второй тысячи.
1. вранье. можно вообще не тратить.
а упоминание о трате - причину я назвал выше.
2. вывести все в 0 с карты с учетом 1000р кешбека можно в 1й день и первого и второго месяца. ничего это не уменьшает последующую сумму пополнения.

1. пополнение любое, в т. ч. и через сбп.
2. если 1 число месяца попадает на выходные или понедельник, то лучше пополнить на 10т в четверг (ну или среду), чтобы в банке факт пополнения провелось и начислен был кешбек.
если 1ое число - рабочий день, то пополнить в принципе можно за 2 рабочих дня.
Главное не забыть выбрать нужную категории кешбека за 2 месяца)))) - 10% за пополнение.

у меня было так:
1) 1й месяц - карта в ноябре получена.
первая и единственная операция - 27.11. (среда) пополнил на 10500р (с запасом), т. к. 01.12 - воскресенье.
кешбек начислен 01.12., 03.12. перевел через сбп 11500р в др банк.
в банке 0 руб. осталось.
других операций (ни приходных, ни расходных) в ноябре больше не было для подтверждения какого то статуса.
Если бы мне нужен был уровень выше Стандарта, то сделал бы оборот по расходам, но не было необходимости у меня в этом. Хватало действующего уровня Стандарт для получения второго кешбека за пополнение.
2) 2й месяц декабрь.
28. 12. (суббота) - пополнил карту на 10100р.
01.01. начислен кешбек 1000р. + 10р кешбека за оплату 2х проездов (по 38руб) на общественном транспорте по выбранной на декабрь категории кешбека "5р за общ транспорт" и по сбп выведено 11110р в др банк.
на счетах в банке 0р.

с января месяца уровень со Стандартного стал Базовый, т. к. условий не выполнял никаких.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
588
у меня было так:
первая операция - 27.11. (среда) пополнил на 10500р (с запасом), т. к. 01.12 - воскресенье.
в банке 0 руб. осталось.
других операций (ни приходных, ни расходных) в ноябре больше не было.
2) 2й месяц декабрь.
01.01. начислен кешбек 1000р. + 10р кешбека за оплату 2х проездов (по 38руб) на общественном транспорте по категории кешбека "5р за общ транспорт" и по сбп выведено 11110р в др банк.
на счетах в банке 0р.

с января месяца уровень со Стандартного стал Базовый, т. к. условий не выполнял никаких.
Можно еще один вопрос уточнить. Пополнение по СБП со своего счета в другом банке можно делать?

А то мне сегодня в чате ответили - пополнять по СБП для кэшбека можно, но со счета другого лица.

Ввели в заблуждение? Дескать, переводы между своими счетами попадают в исключения. Причем не поймешь внутри банка или все.

Вы со своего счета по СБП пополняли?

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
163
Город
Разный
Можно еще один вопрос уточнить. Пополнение по СБП со своего счета в другом банке можно делать?

А то мне сегодня в чате ответили - пополнять по СБП для кэшбека можно, но со счета другого лица. Ввели в заблуждение?
я как бы ответил уже в своем посте выше на ваши вопросы, что любое (п. 1) ))))
почитайте условия по этой категории (скриншот) - 10% за операции пополнение карты! никаких условий что пополнение со своего или от третьего лица нет.

ну если вас так "пугает" ответы в чате, то можете по сбп закинуть на свой счет от третьего лица, а третьему лицу перевести свои 10тр.

прикрепил актуальные Тарифы (с 01апр25) по карте - смотрите стр 50 по кешбеку за пополнению (начиная с 4.4.) о способе пополнения от 10тр за кешбек 1000р. никаких упоминание о пополнении по сбп от третьих лиц для кешбека.
также можете попросить оператора в чате дать ссылку на пункт Тарифов, где говорится что для кешбека 1000р обязательно от третьих лиц, а не от себя из др банка, если пополнение идет по сбп.

Вложения

• Screenshot_20250426_181218.jpg
    Screenshot_20250426_181218.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 3
  • e8am9vxozhjpv7eqbbm3zeseter0c5id.pdf
    973.1 KB · Просмотры: 2
  • Спасибо!

BanksHater

Старожил
Спасибо
167
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
уровень Стандарт дается в первые 2 месяца новым клиентам, включая месяц получения карты.
Вы получали карту и кешбек за пополнение, у вас есть личный опыт? А у меня есть. При невыполнении в первом месяце условий для получения уровня Стандарт во втором выбор категории с кешбеком за пополнение просто не будет предложен.

• Нравится

BanksHater

Старожил
Спасибо
167
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
а ваш пост о якобы каком то выполнении оборота для уровня Стандарт в первый месяц - для получения вами вознаграждения от банка за лицо, которое оформило по вашей рефссылке карту. не более. все это называется "присесть на уши" человеку :crazy:
Можете при своем мнении оставаться сколь угодно долго, практический личный опыт неполучения этой категории и выбивания ее через поддержку у меня имеется. Ссылку у меня кстати в данном случае человек не спрашивал и я ее ему ее не давал, просто ответил на вопрос.

• Нравится
Реакции: Молоток-Пила

BanksHater

Старожил
Спасибо
167
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
1. вранье. можно вообще не тратить.
Все верно, можно вообще не тратить. Это не противоречит моему сообщению. Если человек тратит - надо выполнять условия акции. Например, потратить на покупку можно, потратить на пополнение вклада можно, а потратить на перевод на другой свой счёт в другом банке нельзя, потому что эта сумма уменьшит сумму пополнений в текущем месяце.

user26286

Участник
Спасибо
588
Все верно, можно вообще не тратить. Это не противоречит моему сообщению. Если человек тратит - надо выполнять условия акции. Например, потратить на покупку можно, потратить на пополнение вклада можно, а потратить на перевод на другой свой счёт в другом банке нельзя, потому что эта сумма уменьшит сумму пополнений в текущем месяце.
п. 4.3 Начисленная сумма вознаграждения в категории «За пополнение» уменьшается на сумму вычета по расходным операциям, совершенным в текущем календарном месяце.

Речь о выводе в следующем месяце еще до пополнения и до начисления суммы вознаграждения.

BanksHater

Старожил
Спасибо
167
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
п. 4.3 Начисленная сумма вознаграждения в категории «За пополнение» уменьшается на сумму вычета по расходным операциям, совершенным в текущем календарном месяце.

Речь о выводе в следующем месяце еще до пополнения и до начисления суммы вознаграждения.
Ну вы расходную же операцию по выводу первого пополнения совершите в следующем (втором) месяце уже. Ок, практически я так не пробовал, но полагаю, что эта расходная операция (даже если она совершена до пополнения) засчитается для целей вычета.

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
163
Город
Разный
Вы получали карту и кешбек за пополнение, у вас есть личный опыт? А у меня есть. При невыполнении в первом месяце условий для получения уровня Стандарт во втором выбор категории с кешбеком за пополнение просто не будет предложен.
все написал в первом посте (ЛИЧНЫЙ опыт), перечитайте пжта. и очень даже подробно. можно понять вроде.
у меня было так:
первая и единственная операция - 27.11. (среда) пополнил на 10500р (с запасом), т. к. 01.12 - воскресенье.
в банке 0 руб. осталось.
других операций (ни приходных, ни расходных) в ноябре больше не было для подтверждения какого то статуса.
Если бы мне нужен был уровень выше Стандарта, то сделал бы оборот по расходам, но не было необходимости у меня в этом. Хватало действующего уровня Стандарт для получения второго кешбека за пополнение.
2) 2й месяц декабрь.
01.01. начислен кешбек 1000р. + 10р кешбека за оплату 2х проездов (по 38руб) на общественном транспорте по выбранной на декабрь категории кешбека "5р за общ транспорт" и по сбп выведено 11110р в др банк.
на счетах в банке 0р.

к своему этому посту с описанием приложу тогда скриншоты - выписка по карте за ноябрь-декабрь-январь для наглядности, где можно увидеть приход-расход по карте и какие суммы и итоговые суммы за месяц по расходу.
скриншот 1 - ноябрь
скриншоты 2 и 3 - декабрь
скриншот 4 - январь

никаких расходных операций в минимум 15тр для сохранения и поддержания уровня Стандарт, как указал выше, в ноябре-декабре не было и от которого зависит выплата кешбека 1000р за пополнение.
практический личный опыт неполучения этой категории и выбивания ее через поддержку у меня имеется.
почему у вас на 2й мес не был дана категория "10% за пополнение" я не знаю. возможен глюк системы банка.
у меня она появилась сразу в первом месяце, когда активироаал карту и была предложена без всяких танцев с бубном с банком во втором.
никаких выбиваний не было этой категории.

Вложения

• Screenshot_20250426_184355.jpg
    Screenshot_20250426_184355.jpg
    97 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250426_184759.jpg
    Screenshot_20250426_184759.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250426_185108.jpg
    Screenshot_20250426_185108.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250426_185234.jpg
    Screenshot_20250426_185234.jpg
    133 KB · Просмотры: 3
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,243
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм