naeconomila
Участник
- Спасибо
- 10
Максимум кешбека за пополнение 2000р за 2мес? 1000+1000р ? Так??
умножить на 2 месяца
Максимум кешбека за пополнение 2000р за 2мес? 1000+1000р ? Так??
Это и так было ясно, я на это например и не рассчитывал.Попытка наполнить оборот до 15 тыс по QR-кодам - провалилась, так что можете не пробовать.
пишут, что какой-то массовый сбой в НСПК из-за ддос атак был. У меня пол дня СБП не работало и в мир пее половина карт неактивна была. Может с этим связано. Сейчас, вроде починили.Не проходят никакие платежи в онлайне по виртуалке.
Банк говорит карта в порядке. Ни у кого проблем с картой нет?
Да, с 12 до 22.30 вообще не работала оплата по картам, как минимум в интернете.пишут, что какой-то массовый сбой в НСПК из-за ддос атак был. У меня пол дня СБП не работало и в мир пее половина карт неактивна была. Может с этим связано. Сейчас, вроде починили.
да, предложили, все в точности как и в прошлом месяце, сплошное уныние!Кому-то уже предложили выбрать категории кэшбека на сентябрь?
Зачем такие сложности? Можно было вполне сходить "пообедать" во всем известный ресторан на всю внесенную сумму. И правило неснятия внесенной суммы в течение месяца будет соблюдено.Добрый день, коллеги! Пополнил в прошлом месяце пенсионную карту по СБП на сумму 10000 рублей, выбрал категорию "10% - За пополнение", получил 1000 рублей. Планирую сегодня вывести 11000 в другой банк, а в конце сентября пополню карту на 21000 и опять получу 1000 рублей за пополнение. Соответствующую категорию уже выбрал. Все верно в моей схеме или я что-то упустил?
А месяц морозить деньги- это лучше? А так почитал меню- и ушел с деньгами. и в чем сложность пообедать-то? также быстро, не выходя из дома. А также не понял- зачем во второй месяц 21000? Также тогда нужно 10000, условия "невывода" денег распространяется на тот месяц , в котором подключена данная категория кешбека, и на те деньги, котрые в именно в нем были заведены. Во втором месяце вы можете благополучно вывести деньги , внесенные в первом месяце.А в чем тут сложности? Обедать без кешбэка на 10000 - это не наш метод! К тому же сходить пообедать гораздо сложнее, чем просто осуществить два перевода не выходя из дома. Или я чего-то не понимаю?