МКАД это про меня как раз, а тут какой-то дурдомМаркетинг. В цену включена доставка, ну скажем, внутри МКАДа, и если покупатель оттуда, то для него доставка будет "бесплатной". А оказалось. что и за МКАдом жизнь есть...
МКАД это про меня как раз, а тут какой-то дурдомМаркетинг. В цену включена доставка, ну скажем, внутри МКАДа, и если покупатель оттуда, то для него доставка будет "бесплатной". А оказалось. что и за МКАдом жизнь есть...
ПВЗ получают отправляют товары не поштучно, знаете ли. и для справки, у Авито стоимость доставки пропорциональна стоимости товара, а у ВБ - задней левой ногиА как вы хотели ? Ваш товар должен бесплатно телепортироваться в ПВЗ покупателя по Wi-Fi ?
135 руб. - цена товара, 64 руб. - доставка.
Даже если WB ПВЗ отправителя и WB ПВЗ находятся в соседних домах на расстоянии 100 метров друг от друга, её никто не будет переносить вручную в соседний дом пешкодралом. Она как и все заказы отправится на сортировку, потом в распределительный центр и только оттуда - поедет в ПВЗ покупателя.ПВЗ получают отправляют товары не поштучно, знаете ли.
Лёд тронулся, дамы и господа
Wildberries расширил раздел "Ресейл" — теперь это площадка для перепродажи любых товаров, а не только купленных на WB.
Пост Татьяны Ким в Телеге.
Пока всё работает всё работает сыровато и до полноценной альтернативе Авито ягодам ещё далеко. Но сам факт, что движения и попытки начались - уже является хорошим знаком
Посмотреть вложение 66890
Кто что думает по этому поводу ? Стоит ли заходить туда ? Сможет ли WB составить конкуренцию Авито ? Или загнётся также как Яндекс Объявления в 2021 году
Такая же история. Только у меня wb потерял два из трех проданных товаров. Ну и помощи от поддержки естественно никакойЯ с декабря продала там 7 товаров и еще один товар WB потерял. Деньги за него не платит, на обращения либо не реагирует, либо присылает отписки.
А вы уверены, что ваш товар вообще можно было размещать на WB ? Не нарушал ли он чьих либо авторских прав ?Попробовал попродавать на Ресейле старые пластинки) Опыт неудачный. Выставил сто позиций, за три недели продал три! ))) Так себе продуктивность. Отправил. Две позиции из трех до покупателя так и не дошли.
Так "потерял" ? Или "до покупателя так и не дошли" ? Это два разных статуса отправленной посылки.Такая же история. Только у меня wb потерял два из трех проданных товаров.