MoneyMaker
Участник
- Спасибо
- 37
Можно через СБП и сторонний банк, в котором клиентами являетесь и Вы и ваш получатель платежа (и обязательно есть нормальный внутрибанк).Остаётся вопрос: как ещё перевести 500k без транзита и комиссии?
У вас это по умолчанию стоит сумма ?У меня в личном кабинете установлен лимит в 1 млн в сутки - только что проверил. Остаётся вопрос: как ещё перевести 500k без транзита и комиссии?
Изменить на больше чем 1 млн. на переводы физ. лицам внутри банка не даетУ вас это по умолчанию стоит сумма ?
Попробуйте сами их изменить в ЛК ,это же разрешается .У меня лимитов нет ,точнее стоит сумма почти с бесконечностью , так как подключена Привилегия . Но могу сделать их сама меньше.
нажал на круглую кнопочку "i" при попытке перевода:У вас это по умолчанию стоит сумма ?
У меня с Привилегиями удалось повысить. Пригласитесь на них от кого-то. Чтоб бесплатно было и +7к и лимит поднимут в звонке на 1000.Изменить на больше чем 1 млн. на переводы физ. лицам внутри банка не дает
У меня тоже самое. Но странно, что лимит на переводы физлицам в другие банки у меня 2 млн. в день. (пакет Привилегия)Изменить на больше чем 1 млн. на переводы физ. лицам внутри банка не дает
Без разницы что у Вас стоит в лимитах, но больше миллиона не даст перевести другому лицу внутри банка. Проще всего через тинькова прогнать, он лоялен если не каждый день тоанзитить миллионами, но даже если заблочит, по крайней мере не погонит в офис на новогодних праздникахУ меня лимитов нет ,точнее стоит сумма почти с бесконечностью , так как подключена Привилегия . Но могу сделать их сама меньше.
С внутрибанком в ВТБ вообще все как-то запутанно. В официальном документе значится что физ. лица внутри банка (через ДБО) могут переводить друг другу только 1 млн/день независимо от подключенных пакетов привилегий. Но при этом люди периодически пишут, что удается перевести родственникам свыше 1 млн. Сам имею опыт перевода внутрибанком 2,5 млн одной операцией без подключенной привилегии в июне. Кто-то на форуме писал, что старые лимиты были 3 млн и их уменьшили осенью, но я нашел майский документ, и там тоже указано - 1 млн.У меня тоже самое. Но странно, что лимит на переводы физлицам в другие банки у меня 2 млн. в день. (пакет Привилегия)
Можно в офисе повысить лимит.С внутрибанком в ВТБ вообще все как-то запутанно. В официальном документе значится что физ. лица внутри банка (через ДБО) могут переводить друг другу только 1 млн/день независимо от подключенных пакетов привилегий. Но при этом люди периодически пишут, что удается перевести родственникам свыше 1 млн. Сам имею опыт перевода внутрибанком 2,5 млн одной операцией без подключенной привилегии в июне. Кто-то на форуме писал, что старые лимиты были 3 млн и их уменьшили осенью, но я нашел майский документ, и там тоже указано - 1 млн.
И в личном кабинете тожеМожно в офисе повысить лимит.
Это как так? Почему без разницы?Без разницы что у Вас стоит в лимитах, но больше миллиона не даст перевести другому лицу внутри банка