Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,418
Последнее редактирование модератором:
Никогда и не был "пополняемым" он в МП. Это не баг, это фича у них такая, указывающая на то, что в МП вы его пополнить не можете. Используйте альтернативные способы.У кого Перспективный в Солиде весной и ранее открыт, можете посмотреть что в МП написано про пополнения?
У меня почему-то написано нет, хотя зачем бы я тогда его открывал в апреле?
Так это банк его друга Тимченко, в этом смысле он понадежнее любого системно значимого будет, по крайней мере до истечения срока полномочий....Из интересного, там по-прежнему имеет зарплатный счет Президент России.
Бывает друг становится врагом и даже хуже того - предателем за один день, даже охнуть не успеете.Так это банк его друга Тимченко, в этом смысле он понадежнее любого системно значимого будет, по крайней мере до истечения срока полномочий....
Вы ошибаетесь.Так это банк его друга Тимченко
Ну, и где та клиенториентированность? Все снижают, и ПСБ резанул, причем именно "по самые эти". А ведь ещё август! А что будет в сентябре ?Да, я так думаю.
Ключевая 18 %, фикс в ПСБ 15 %.
Что не так?
Всякие Сберы могут хоть 5 % делать. Они из другой касты.
ПСБ клиентоориенториванный банк. Поэтому будет держать нормальную процентную ставку. А не резануть по самые эти, и твердить " все равно понесут"!
Моя копилка:
91-13%
181-12%
367-11%
Вот я об этом и говорил.Ну, и где та клиенториентированность? Все снижают, и ПСБ резанул, причем именно "по самые эти". А ведь ещё август! А что будет в сентябре ?
это всё меняет-)Это банк другого друга, Ковальчука.
Там календарные кварталы, а не от даты открытия. В моем случае последний квартал обоих вкладов - с начала июля по конец сентября.Т.е. если пополнять на последний период , то не ранее начисления %% 30.06.26. Так здесь в ветке писали. Вот первый так и буду пополнять - вечером 30.06, а на второй уже с первого перебрасывать в конце августа.@O.Yu, там же кварталы - не вклад/4, а астрономические?
Так и не понял, как пополнять.. напридумают муть мутную.. Надо в начале квартала? Типа 1 апреля или 1 июля?
А точно будет считаться началом квартала? Не сдерут двойную "блаатворительность"?буду пополнять - вечером 30.06
При начислении %% 30.06 уже отчислено на благотворительность. Если боитесь, то пополняйте 1.07.А точно будет считаться началом квартала? Не сдерут двойную "блаатворительность"?
(вот не верю, что реально нуждающимся более 10% её дойдёт)..
Если прямо сейчас открывать, то вклад заканчивается 29.09. ))ну а если сейчас открывать, то 1 октября......4 квартал же с октября вроде как?)
Есть опыт получения КБ. Его выплачивали в рабочий день около 12:00 мскНе стану в гиблую ветку "России" спрашивать - этот банк в выхи/праздники выплачивает%%? Или продлевает до 1го рабочего (начисляя..)?
Сегодня идеальный день для открытия на 395 дн.Если прямо сейчас открывать, то вклад заканчивается 29.09. ))
Про окончание не скажу, что было там, все закрывал досрочно. А ЕМ %, если последний день выпадал на выходные, то только 1-го. А если и 1-е выходной, то 2-го.Не стану в гиблую ветку "России" спрашивать - этот банк в выхи/праздники выплачивает%%? Или продлевает до 1го рабочего (начисляя..)?
При начислении %% 30.06 уже отчислено на благотворительность. Если боитесь, то пополняйте 1.07.
Если прямо сейчас открывать, то вклад заканчивается 29.09. ))
Вот поэтому , если б я открыла его в понедельник, то пролетела бы с ним, вернее со ставкой 13.2 , попав именно что на 1.10.
Причем здесь 4 квартал, в этом вкладе 5 кварталов.
А если его сегодня открыть, но пополнить 22 июля 2026? У меня 22.07.26 другой вклад только закончитсяСегодня идеальный день для открытия на 395 дн.
И пополнять его 30 июн 2026 или позже.
Выше верно ответили, что оптимально его пополнять с 30.06. Когда именно - зависит от других более старых фиксов в ББР, если они были, и вообще от того когда освободятся деньги. Если пополните раньше - станете благотворителем. Кстати, когда налог на вклады вводили тоже рассказывали, что он пойдет на лечение больных (орфанными заболеваниями что ли)Ок) а если вклад открыт 22 июля, то когда его по вашему лучше пополнять?