Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,298
Последнее редактирование модератором:
По мне так лучше зафиксить тыщей трехлетний 7% расходник, может и пригодиться через пару лет. У ВТБ стандартные ставки по расходным обычно довольно грустныеЕсли оставить хоть один пролонгированный фикс в РНКБ - это разве снизит вероятность плюшек от ВТБ (если тот вообще разродился, как с открывашкой), в частности - на НСП без выжидания 180дн.?
Сейчас трудно сказать что будет и как это посчитают - я выше об этом писал:Если оставить хоть один пролонгированный фикс в РНКБ - это разве снизит вероятность плюшек от ВТБ (если тот вообще разродился, как с открывашкой), в частности - на НСП без выжидания 180дн.?
Да, вероятно, но может ВТБ не будет учитывать эти вклады, или вообще отменит эти приветственные НС, или только один раз можно сделает, или будет давать всем через 180 дней независимо от наличия вкладов, в общем может быть что всё что угодно)
С завтрашнего дня годовой расходник с НСО 3тыс в России 12,40 > 10,00 % / 13.40 > 11,00 % (е.м. / в конце)
сейчас https://abr.ru/upload/iblock/ad4/Universalnyj_stavki.pdf
с 07.04 https://abr.ru/upload/iblock/8af/Universalnyj_stavki.pdf
Зачем он мне нужен по такой крошечной ставке я не знаю
Вот именно, полностью согласенНо 3 тыс. руб. это вообще не деньги. Поэтому пусть будет.
расходник "Универсальный" в России НСО 3000 руб. на 1 год 13,40% (проценты в конце)
Дополнительные взносы по данному вкладу не ограничены. При увеличении остатка денежных средств на счете вклада до суммы следующего порогового значения размер неснижаемого остатка не изменяется.
Фиксированная на весь срок договора. При увеличении остатка денежных средств на счете вклада процентная ставка, установленная договором, не изменяется
Пока вы годовыми расходниками заняты, я на двухлетний расходник Новикома смотрю. Это тоже что ли фиксить?тогда и в Новикоме под 12,5% ежм на год откройте расходник, пусть будет
там червонец, но тоже типа не деньги![]()
Пока вы годовыми расходниками заняты, я на двухлетний расходник Новикома смотрю. Это тоже что ли фиксить?Рука не поднимается под 10%
![]()
Ну на год я и не собирался открывать, я даже Рост годовой с тяжелой душой открыл только что - ведь не пригодится, собака.если не почикают, закрыть
имхо, скорее может пригодится 10% на 2 года, чем 12,5% на год
Тут договорятся, что и фиксы Колхозные тоже скоро пригодятся, которые под 8.5% открывали лесенкой от 3 до 5 летимхо, скорее может пригодится 10% на 2 года, чем 12,5% на год
Тут договорятся, что и фиксы Колхозные тоже скоро пригодятся, которые под 8.5% открывали лесенкой от 3 до 5 лет![]()
Я свои 3 фикса ещё в прошлом году прирезал, а родственнику оставил, боялся, что в колхозе возбудятся и ещё блокирнут ненароком.ой да, только несколько месяцев назад этот блудняк порезал![]()
Вот именно. Я бы их оставил, но там в то время для новичков были хорошие ставки, правда мне так и не пригодилисьможно было бы и оставить эту красоту, но из-за новичковости пришлось пойти на жертвы![]()
В МП Новиком банка ставки все прежние. Возможно снижение ставок и не подтвердится.Ну на год я и не собирался открывать, я даже Рост годовой с тяжелой душой открыл только что - ведь не пригодится, собака.
Зато считаю, что у пополняемой двухлетки есть шанс. Не буду трогать завтра даже если ставку не поменяют.
Тоже открыла . 3000 руб-не деньги ,а фикс неплохой ,может и понадобится для кратковременной передержки.Зафиксил сейчас расходник "Универсальный" в России НСО 3000 руб. на 1 год 13,40% (проценты в конце).
Включил автопролонгацию.
А вот этот не стала открывать. 10 т руб жалко стало,да и по доходности он хуже ,чем в банке Россия. Открыла на 2 года по ст.10% .Если снижение не подтвердится ,то переоткрою через некотороетогда и в Новикоме под 12,5% ежм на год откройте расходник, пусть будет![]()
В банке КубаньКредит фикс пополняшка от полугода до 270 дней при входе от 1000 рубподскажите фикс пополняшку от полугода до двух лет