Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 37)

Alisa000

Мастер
Спасибо
223
Вы не заметили, что это за таблица.
А там прямо написано:

разумеется, КубаньКредит на срок более 270 дней фиксом не является.
А если открыть вклад более чем на год но пополнить до 275 дней. То на это все будет 20.5?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
333
Это не фикс. Но пополнение весь срок вклада, ежемесячная выплата в размере КС, низкий вход делают этот вклад вовсе не таким уж и унылым. ИМХО, разумеется.
Cпасибо,Открыл на 270 д на 1 тр.Пусть будет)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,608
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Cпасибо,Открыл на 270 д на 1 тр.Пусть будет)
Мы, наверное, про разные вещи говорим.
я писал про вклад "Рантье" в Новикомбанке.
А Вы, судя по всему, открыли пополняемый вклад в "КубаньКредит" :)

что тоже неплохо! :good:

• Спасибо!
Реакции: sss67

Игорь Ф

Участник
Спасибо
333
Это не фикс. Но пополнение весь срок вклада, ежемесячная выплата в размере КС, низкий вход делают этот вклад вовсе не таким уж и унылым. ИМХО, разумеетсяА

Это не фикс. Но пополнение весь срок вклада, ежемесячная выплата в размере КС, низкий вход делают этот вклад вовсе не таким уж и унылым. ИМХО, разумеется.
а есть еще что-то подобное с минимальным входом и с полным сроком пополнения и со ставкой от 20% ? Пусть даже на 275 дней

skydream77

Мастер
Спасибо
773
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Граждане, давайте без негатива. Таблицы такой нет, я подозреваю, что по причине отсутствия достаточного числа кандидатов на включение в нее.
Есть таблица коротких расходников, там до 20% никто не дотягивает, но это ближайшее по смыслу. Последняя версия от января, найти можно в ветке таблиц, она специально для этого создана, не ленитесь просматривать ее.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Alexey_2019

АлексА3

Участник
Спасибо
7
Был клиентом Камкомбанка в 2023 году, в отделении открыл вклад на 3 мес, закрыл так же в отделении, никаких проблем не было с получением через кассу по предзаказу, сумма 2,5 млн. Ничего плохого не скажу.

Daydel

Старожил
Спасибо
736
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@АлексА3, спасибо, но не уговорили. В современном мире удобнее, быстрее и надежнее иметь доступ к своим финансам онлайн и с возможностью перевести по СБП 24/7.
Читала как-то на склянках про открытие вклада, вроде в вэтэбэ, на год одним физ. лицом. Ни в этот, ни на следующий день войти в ИБ/МП не удавалось. Забили. Через год приходит в офис, а деньги со вклада в тот же или на следующий день "сделали ноги".
Здравствуй, Кубань кредит)

skydream77

Мастер
Спасибо
773
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@АлексА3, спасибо, но не уговорили. В современном мире удобнее, быстрее и надежнее иметь доступ к своим финансам онлайн и с возможностью перевести по СБП 24/7.
Читала как-то на склянках про открытие вклада, вроде в вэтэбэ, на год одним физ. лицом. Ни в этот, ни на следующий день войти в ИБ/МП не удавалось. Забили. Через год приходит в офис, а деньги со вклада в тот же или на следующий день "сделали ноги".
Здравствуй, Кубань кредит)
Не очень понятно о чем вы. Как именно сделали ноги? Увели мошенники? Так рабочее ДБО у клиента этому не помеха. Кубань Кредит здесь при чем?

Daydel

Старожил
Спасибо
736
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@skydream77, если я правильно поняла, то у Камкомбанка нет ДБО, да?
Как именно исчезли деньги не понятно. Но без присмотра оставлять я бы рекомендовала.
Еще помимо Камеомбанка вчера-сегодня писали про Кубань. Там приложение есть, можно фиксить, что я и сделала (написала, чтобы не совсем офтопить).

skydream77

Мастер
Спасибо
773
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@skydream77, если я правильно поняла, то у Камкомбанка нет ДБО, да?
Как именно исчезли деньги не понятно. Но без присмотра оставлять я бы рекомендовала.
Еще помимо Камеомбанка вчера-сегодня писали про Кубань. Там приложение есть, можно фиксить, что я и сделала (написала, чтобы не совсем офтопить).
Если в банке нет ДБО, мошенникам как раз нет лазейки увести деньги из банка. Есть риск тетрадки в самом банке и есть неудобство в связи с необходимостью ходить в кассу.

АлексА3

Участник
Спасибо
7
Датабанк г. Ижевск вклад-фикс на 24 мес. с пополнением весь срок, первые 367 дней 17,5%, с 368 дня 7%, досрочное закрытие после 368 дня без потери %, начисление % ежемесячно на вклад (капитализация), вход 5.000 р.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,676
Новый пользователь
Kira8

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм