Да, сорри, мне сравни.ру выдало какие-то древние ставки.Почему 11? 18,6 вроде.
Да, сорри, мне сравни.ру выдало какие-то древние ставки.Почему 11? 18,6 вроде.
Ну это кто фиксил, а кто и нет.абаждите, под 11% на три года в конце, мы фиксили Норвик полгода назад
А в Солид банке все пополнения по прежнему только налом через кассу?
Раньше не было ни входящего межбанка, ни СБП
И Банк Глобус был такой же
А в Солид банке все пополнения по прежнему только налом через кассу?
Раньше не было ни входящего межбанка, ни СБП
И Банк Глобус был такой же
Примсоц живет по времени Владивостока. Заходите и проверяйте время от времени, может и дойдут ваши деньги ближе в 24- 00 по мск, но это ни точно ( без юмора)А в примсоце почему не открывается, пишет что сумма недостаточна, хотя перевел по СБП уже полчаса как, когда в озоне с их карты покупал, через полминуты после перевода все проходило.
В Экспо банке вообще отказали в ДБО.Проблема лосей не только в том, что они большие и тяжёлые, а также в том, что после введения моды на новых клиентов старым сохатым вообще печалька на годы.
Да и банки повадились отрубать ДБО, если нет каких-то вкладов, а с другой стороны, ввели мзду за неактивность карт и счетов. Со всех сторон уже зажали.
В Экспобанке ДБО заводится с заведением текущего счёта с 0 балансом. Просто в случае отсутствия активности банки повадились через некоторое время (от 3 месяцев до года) отрубать ДБО, особенно если нет карт с карточными счетами и вкладов/НС.В Экспо банке вообще отказали в ДБО.
Только вклад с минимум соткой на счету.
Только захотел на всякий оформить ДБО, банк рядом с домом. На каком основании отказали?В Экспо банке вообще отказали в ДБО.
Откровенно наврала маринка. Видно, премия какая горела или залёт какой, который ей пообещали простить за череду лопоухих клиентов.Не являлся клиентом,потом Маринка начала петь,что нужно открыть счёт с суммой не менее 100т. И только через 2 месяца стану постоянным клиентом.И вот тогда...,дальше слушать не стал.
Это в Экспо? Или я не так понял? Просто в Экспо мне НС закрыли по заявлению в МПОткровенно наврала маринка. Видно, премия какая горела или залёт какой, который ей пообещали простить за череду лопоухих клиентов.
Там с открытием вопросов нет. Гемор с закрытием онлайн, например, НС: надо получать бланк заявки на закрытие, подписывать - фоткать/сканить/либо просто на граф.планшете обработать, перекидывать подписанное заявление обратно ну или же просто в офис приехать с перспективой насладиться очередью.
UPD: Упростили, значит. Но обещают обрабатывать 45 дней.Это в Экспо? Или я не так понял? Просто в Экспо мне НС закрыли по заявлению в МП
а почему тинек? вроде на 2 года у него только 19,78% на непополняемый вклад. Во всяком случае мне в ЛК такой предлагается)Так писала уже
Годовые - Локо
Двухгодовые - Тинек
Нахожусь в поиске пополняемых на 1-2-3 года
Есть что в загашнике?
14 с пополнением.вроде на 2 года у него только 19,78% на непополняемый вклад. Во всяком случае мне в ЛК такой предлагается)
Ну а почему нет? Системный банк, ежемесячная выплата, большой срок 2 года, шикарная ставка для 2-х лет - почти 20%. Чем плохо?а почему тинек? вроде на 2 года у него только 19,78% на непополняемый вклад.
Оптимально открыть такой вклад за день до снижения ставок у Тинька. Пока подождать можно.Непополняемый вклад - 1 месяц можно пополнять.