Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 38)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,251
Таблицы NEW
Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады
Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"

Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,015
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Я тоже открываю .но от 1 т не заходя в офис.Для этого есть персональный менеджер
Как вы умудрились в Примсоц обзавестись персональным менеджером?) Для этого там, вроде, надо оформлять пакет услуг Персона.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,177
Как вы умудрились в Примсоц обзавестись персональным менеджером?) Для этого там, вроде, надо оформлять пакет услуг Персона.
Да просто зашел в офис .Пополнил вклад и подарил шоколадку Аленка девушке .А она совершенно случайно оказалась главным менеджером по обслуживанию Вип клиентов.Просто повезло

SergLS

Старожил
Спасибо
1,161
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вот понизит Дом ставку по НС до 14,5 - и сразу заработает этот расходник, как кошелек. А до этого осталось совсем чуть-чуть..
Возможно придётся.
Только пользоваться им как кошельком менее удобно: СБП со вклада тут не ходит, как в Доме прямо с НС.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,645
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так 14,6% - это же Льготный Пенсионный, т.е. расходник! Вот понизит Дом ставку по НС до 14,5 - и сразу заработает это расходник, как кошелек. А до этого осталось совсем чуть-чуть..
А я вот неуверен, что в этом банке можно будет сотни тысяч и миллионы выводить туда сюда направо и налево, как я делаю в ДОМике сейчас. Не тот калибр совсем.

Ой, блин я забыл, что тут надо чтить первую заповедь серийного вкладчика, а то в ДОМике совсем разбаловался:) А по мелочевке до АСВ даже и не знаю, как в этом банке к кошелькам относятся?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,645
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не нужно еще такой 1 вклад открывать. Зачем вам 2 расходных вклада с одной и той же ставкой? Закройте старый -его можно закрыть без потери процентов.При закрытии будут выплачены все проценты за дни после последней выплаты.
Я такие вклады на 500 руб с одной и той же ставкой закрываю досрочно и переоткрываю снова.
Вера, вы тут мне пишите то, что я давно уже сам сделал ещё днём.
Сейчас решил один фикс закрыть, который до 11.01.27, и открыть ещё Пенсионный фикс на 10К под 13.5%, не те деньги, чтобы долго думать.
А перед этим новый фикс открыл на 500₽.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,462
Пользователи
8,692
Новый пользователь
Zarina Malaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм