Выбор дебетовой пенсионной карты (и соответственно банка) для перевода пенсии с бонусами в 2025 году (читают 6)

Обмен приглашениями для перевода пенсии и социальных выплат

Ряд банков проводят акции для пенсионеров с получением вознаграждения за перевод пенсии в их банк.
Давайте обсуждать в этой теме новости по этому вопросу!

График выплат пенсий по каждому региону свой.
К примеру, в СПб - https://sfr.gov.ru/branches/spb/info/~0/2427
Поиск своего региона на сайте СФР:
1. Выбираете Регион
2. Информация для жителей региона
3. Гражданам
4. График выплаты пенсий

УРАЛСИБ
Вознаграждение: 3 000 руб.
Сроки: зачисление пенсии до 31.12.2025.
Условия: необходимо совершить покупку от 5 000 руб. По правилам получать Пенсионную карту необязательно, можно заказать бесплатную Прибыль (уведомления бесплатны 2 месяца).
Страница акции
Правила акции

ПРИМОРЬЕ
Вознаграждение: 3 000 руб. (в течение 6 месяцев по 500 руб.)
Сроки: получение карты с 13.11.2023 по 31.10.2025, зачисление пенсии с 13.11.2023 по 31.12.2025.
Регионы: Владивосток, Артём, Уссурийск, Находка, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Санкт-Петербург, Москва
Бонусы: 8% ПНО, 8% кешбэк за супермаркеты и универсамы, аптеки (макс. 3 000 руб)
Страница акции
Правила акции

АКЦЕПТ
Вознаграждение: 3 000 руб. (в течение 2 месяцев по 1 500 руб.)
Сроки: зачисление пенсии 2 месяца до 28.02.2026.
Офисы в городах: Новосибирск, Барнаул, Омск, Красноярск, Москва.
Условия: необходимо совершить по покупке в обоих месяцах получения пенсии.
Бонусы: кэшбек 10% - сад, огород, 5% - ЖКХ, медицина, 3% - супермаркеты.
Страница акции
Правила акции

АК БАРС
Вознаграждение: 2 500 руб.
Сроки: зачисление пенсии до 31.12.2025.
Условия: участниками могут быть как новые клиенты Банка, так и с закрытым договором или не использовавшие карты/продукты банка в течение 6 месяцев.
В начале 2024 года были проблемы с выплатой в Москве.
Страница акции
Правила акции

ПСБ
Вознаграждение: 2 000 руб.
Сроки: зачисление пенсии с 01.03.2025 по 31.08.2025.
Условия: не получали пенсию в ПСБ до 17.02.2025.
Страница акции
Правила акции

ДОМ.РФ
Сроки: получение карты с 23.05.2025 по 30.09.2025, зачисление пенсии не позднее 2 (двух) календарных месяцев с даты получения Карты (не считая месяца получения Карты).
Правила акции

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ в Москве
Вознаграждение: 4 000 руб. (Выпуск пенс.карты -500 руб. Должны подойти бесплатная цифровая или моментальная "Я считаю".)
Сроки: до 31.03.2025 первым 1000 клиентам. Есть сообщение, что продлили до 30.04.2025.
Условия: необходимо совершить покупку.
Для Москвы и МО! Стоит обратить внимание на БИК, похоже, для Москвы и МО отдельный.
Правила акции

ВТБ за перевод пенсии военного или силового ведомства
Вознаграждение: 3000 руб.
Сроки: с 01.03.2024 по 31.12.2025.
Условия: Переведите пенсию военного или силового ведомства в ВТБ по промокоду «3000» и получите первое пенсионное зачисление в период с 01.03.2024 до 31.12.2025
Страница акции
Правила акции

Т-Банк «Приведи друга на пенсию»
Вознаграждение: от 100 до 1000 (2500?) руб. пригласившему и приглашенному.
Правила акции

ПОЧТА БАНК «Пригласи друга»
Вознаграждение: 0/500/1000 руб. пригласившему в зависимости от промокода и 1000 руб. приглашенному.
Сроки: использование промокода до 31.08.2025, зачисление пенсии до 31.10.2025.
По сообщениям на форуме акция приостановлена в связи с интеграцией с ВТБ.
Страница акции
Правила акции

ВТБ «Рекомендуй и получай. Получение пенсии»
Вознаграждение: по 1000 руб. пригласившему и приглашенному.
Сроки: использование промокода с 31.07.2024 по 31.12.2025, зачисление пенсии с 31.07.2024 по 30.04.2026.
Условия: ФЛ, не получающее Пенсионные выплаты на Счет в последние 365 календарных дней до момента оформления Заявления на перевод Пенсионных выплат.
Правила акции

ПСБ «Кешбэк за пенсию»
Вознаграждение: 1 000 руб.
Условия: 1. Перевести пенсию. 2. Потратить от 1000 ₽ в категории «Супермаркеты».
Акция для действующих пенсионеров, ставших клиентами ПСБ до 01.02.2024 и не получавших пенсию СФР в ПСБ.
Страница акции

АЛЬФА
Вознаграждение: 500 руб.
Условия: персоналка.

Списки банков, у которых договор с СФР на выплаты пенсий:
В Москве и МО на 12.07.2024 (на 22.01.2024), Страница на сайте СФР
В Санкт-Петербурге и ЛО
В Новосибирской обл.
В Свердловской обл.
Поиск своего региона на сайте СФР:
1. Выбираете Регион
2. Информация для жителей региона
3. Гражданам
4. Выбор доставочной организации... (обычно в конце раздела Гражданам)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вознаграждение: 2 000 руб. (Выпуск пенс.карты -500 руб. Должны подойти бесплатная цифровая или моментальная "Я считаю".)
Сроки: зачисление пенсии до 30.06.2025.
Банк осуществляет выплаты, назначенные получателю в регионах: г. Санкт Петербург, Ленинградская область, г. Москва, Московская область, г. Калининград, Калининградская область.
Страница акции
Правила акции

ВТБ
Вознаграждение: 3 000 руб.
Сроки: до 31.05.2025 оформить заявление на перевод пенсии с промокодом ПЕНСИЯ, зачисление пенсии до 31.08.2025.
Условия: не получать пенсию в ВТБ 365 дней до даты оформления перевода, покупка в течение 90 дней с даты оформления перевода.
Страница акции
Правила акции

РОССИЯ
Вознаграждение: 1 000 руб.
Сроки: зачисление пенсии до 31.05.2025.
Условия: оформление Цифровой карты «Пенсионная» в Системе «Интернет-Банк» ABR DIRECT.
Страница акции
Правила акции

ПРИМСОЦБАНК
Сроки: зачисление пенсии с 07.11.2024 по 30.04.2025, получение карты с 01.11.2024.
Условия: необходимо совершить покупку не менее 1 000 руб. Карту получать в отделении, доставки нет. Клиент не получал пенсию в Банке с 1 января по 1 ноября 2024 года
Бонусы: 7,5% ПНО, 8% кешбэк за супермаркеты и универсамы, аптеки (макс. 2 500 руб)
Не актуально для Москвы и МО!
Страница акции

РНКБ
Вознаграждение: 2 500 руб.
Сроки: зачисление пенсии до 31.12.2024.
Условия: новым клиентам карту получать в отделении, доставки нет.
Страница акции
Правила акции

ПСБ
Сроки: зачисление пенсии с 01.03.2024 по 30.11.2024.
Акция для новых клиентов ПСБ.
Страница акции
Правила акции

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вознаграждение: 1 000 руб. (выпуск карты -500 руб.)
Сроки: зачисление пенсии до 31.07.2024.
Страница акции
Правила акции

ПРИМСОЦБАНК
Сроки: зачисление пенсии с 12.01.2024 по 30.06.2024, получение карты с 12.01.2024.
Условия: необходимо совершить покупку не менее 1 000 руб. Карту получать в отделении, доставки нет.
Бонусы: 7,5% ПНО, 8% кешбэк за супермаркеты и универсамы, аптеки (макс. 2 500 руб)
Не актуально для Москвы и МО!
Страница акции

ВТБ
Вознаграждение: 1000 руб
Сроки: зачисление пенсии до 30.06.2024.
Условия: перевод пенсии по промокоду, кто не получал пенсию в ВТБ с 15.09.2021 по 31.12.2023. Промокоды можно найти теме 'Обмен приглашениями ВТБ'
Плюс 2% к приветственной ставке по Накопительному счету на остаток до 1 000 000 руб (нужно получить пенсионную выплату на карту "ВТБ" до 30.06.24, при этом подобных выплат на карту "ВТБ" не должно быть минимум с 18.02.23)
Правила акции.

Тинькофф
Вознаграждение: 1% от пенсии.
Сроки: по 26.06.2024.
Правила акции.

ПОЧТА-БАНК
Сроки: зачисление пенсии до 31.05.2024.
Условия: при оформлении перевода пенсии в СФР или в отделении ПБ.
Есть жалобы на проблемы с выплатами.
Страница акции
Правила акции

Приморье «Совет другу»
Вознаграждение: 1 500 руб.
Сроки: зачисление пенсии до 31.03.2025.
1500-.jpg

Последнее редактирование модератором:

Виктория

Участник
Спасибо
52
Москвичи, кто перевел пенсию в ПСБ
У меня в реквизитах карты банк получателя указано ПАО Банк ПСБ г. Ярославль.
У всех так?
Нормально перевелось?
Карта мой кэшбэк, получала давно.

King Midas

Старожил
Спасибо
275
У всех так?
Нормально перевелось?
Все верно. Банк сменил название и юридический адрес

Rin-go

Участник
Спасибо
547
У всех так?
Нормально перевелось?
Отцу 78 лет, получил пенсию в ПСБ 5 мая (28 тыщ с копейками). С 5 по 7 мая переводил пенсию себе по СБП в ВТБ и матери по СБП. в ВТБ (каша на продукты), ОТП (ЖКХ) и Сбер (НС под 22 процента) Других операций в ПСБ не было от слова ВООБЩЕ последние два месяца. Через 5 дней блокировка карты и с документами в офис который один на весь город с очередями.. Так что осторожно с ПСБ. Бонус кстати так и не пришел, две пенсии получено. Финансирование терроризма ((

• Спасибо!
Реакции: Виктория

Виктория

Участник
Спасибо
52
Отцу 78 лет, получил пенсию в ПСБ 5 мая (28 тыщ с копейками). С 5 по 7 мая переводил пенсию себе по СБП в ВТБ и матери по СБП. в ВТБ, ОТП и Сбер. Других операций в ПСБ не было вообще последние два месяца. Через 5 дней блокировка карты и с документами в офис который один на весь город с очередями.. Так что осторожно с ПСБ. Бонус кстати так и не пришел, две пенсии получено
Спасибо, но я старый клиент ПСБ, даже премиум был. Проблем раньше не было, за исключение момента, что была ошибка в фамилии и в итоге обнаружилось это только когда хотела перевести крупную сумму себе по СБП. Пришлось ехать в офис.

Хранитель

Участник
Спасибо
336
Ак Барс. Желающие получать пенсию в этом банке, обратите внимание, что с 01.05.2025 банк внес изменения в п.1.8. правил акции. Может и обсуждалось, но я пропустил.
Ничего не понял, но и не очень интересно уже, если честно. Кручу-верчу, не выплатить хочу.
Эти жигули татары чем думают я не знаю.

"1.8. Действующий клиент Банка (3) – клиент Банка, у которого на дату выполнения условий п. 3.2.настоящих правил, имеется как минимум один действующий договор по определенным продуктам (2) розничного бизнеса или по текущему/им счёту/ам, либо по действующему/им картсчёту/ам клиентаБанка есть оборот на протяжении 6 месяцев, предшествующих дате выполнения им условий п. 3.2.настоящих правил, клиенты, не получавшие в период с 01 ноября 2021 г. по 30 апреля 2025 г.(включительно) на счёт карты ПС «Мир» пенсионную/ые выплату/ы и выполнившие условия п. 3.2.настоящих правил."

(2) Определенные продукты Банка розничного бизнеса Банка: кредит, кредитная карта, дебетовая карта, картыУПРИД (предоплаченная карта с упрощенной идентификацией), срочный вклад, накопительный счёт.
(3) Данное условие вступает в силу с 01 мая 2025 г.
https://www.akbars.ru/storage/abbsi...4/upload_e6342aba849ceb12436d92ed6fe1f10f.pdf

Последнее редактирование:

Ineza

Участник
Спасибо
8
Напишите пожалуйста, москвичи, когда получите бонус от Уралсиба. Раньше, читала, 13-го числа перечисляли, может пора им звонить.

diagnost07

Участник
Спасибо
28
А когда Акцент выплачивает бонус за перевод пенсии?
Две песни уже пришли и ничего.
В Акцепт Москва пришли две пенсии за апрель и май - пока ничего не выплатили. За апрель по Акции должны в конце мая 1500 р. и за май - в конце июня 1500 р. В Акции написано, что до 31 августа могут выплатить - скорее всего так и будет. В БСПБ Москва уже не успею, да и там наверное 1000 пенсов уже набрали по 4000 р. каждому.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,276
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

Poly5

Участник
Спасибо
34
Коллеги, а когда приходит вознаграждение в АКБАРС БАНК в Москве?Формулировка поступления пенсии так и не поменялась. Я после прихода первой пенсии, ее перевела в ВТБ. Надеюсь это не будет условием для отказа в начислении.Кто-то отписывался, что в 15 числах начисляют бонус. Но у меня пусто

Хранитель

Участник
Спасибо
336
@Poly5,
- не позднее 23 часов 59 минут по московскому времени 16 мая 2025 года - в случае зачисления пенсионной выплаты на счёт карты ПС «Мир» в период с 01 апреля по 30 апреля 2025 года включительно московскому времени;

• Спасибо!
Реакции: Poly5

Poly5

Участник
Спасибо
34
@Poly5,
- не позднее 23 часов 59 минут по московскому времени 16 мая 2025 года - в случае зачисления пенсионной выплаты на счёт карты ПС «Мир» в период с 01 апреля по 30 апреля 2025 года включительно московскому времени;
То есть ждать завтрашнего вечера. Акбарс такой, может кинуть

Хранитель

Участник
Спасибо
336
То есть ждать завтрашнего вечера. Акбарс такой, может кинуть
да, и похоже с вечера сделать черновик жалобы для чата банка и сразу в НР, а в 00:01 отправить. Потому что очень уж неспешно и размеренно банк рассматривает обращения с продлениЯМИ сроков.
Но, надеюсь, что сможете без этого обойтись, и выплатят завтра.

• Спасибо!
Реакции: Poly5

King Midas

Старожил
Спасибо
275
да, и похоже с вечера сделать черновик жалобы для чата банка и сразу в НР, а в 00:01 отправить. Потому что очень уж неспешно и размеренно банк рассматривает обращения с продлениЯМИ сроков.
Но, надеюсь, что сможете без этого обойтись, и выплатят завтра.
только не жалобу, а Претензию (это принципиальный момент!).
Обязательно выгрузить текст в ленту и сделать скрин.
Если дойдет до жалобы финуполномоченному - нужно доказательство письменного обращения в банк. Если сделаете в форме жалобы, эти шакалы назовут его обращением со сроком рассмотрения 15 раб. дней, затем не выполнят, получат от Вас новую жалобу, опять 15 дней......

LookAround

Участник
Спасибо
117
зашел в ГУ и сделал перевод на ПСБ, в чате тех поддержки не смогли нормально ответить, попадаю я по условиям или нет
по сути сейчас я сделал перевод - заявление на рассмотрении у СФР, сумма выплат будет выше 7500, но по факту там 7500,33 рубля)) надеюсь это зачитывается? что выше всего на 33 копейки? :D
при получении дебетовки в феврале я подписывал согласие на рекламу и т.п.
Получается я получу выплату первую в числах 5-10 июня? и мне зачислят на счет до конца июля? или как?
как вообще с выплатами в ПСБ? кто в курсе? задерживают ли? ВТБ прямо шустро присылал быстрее всех

APK12345

Участник
Спасибо
500
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
БСПБ. Сегодня пришли 4 т., Москва.
Тоже вторая пенсия пришла. Но я им звонила , они рассмотрели мое обращение. Т.к. пенсию начали переводить еще в феврале, но СфР не переводил, два раза шлепал отказы. Якобы нет договора с этим банком . Пришлось ехать, как тут советовали
В офисе БСПБ (с помощью операционистки) был оформлен перевод пенсии в БСПБ.
На ГосУслугах есть сообщение, что заявление о переводе пенсии в БСПБ удовлетворено.
Но пенсия за май не пришла ни в прежний банк, ни в БСПБ.
Вопросы:
1. Куда надо звонить ?
2. Ехать надо в районный отдел CФР ?

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

MikeD

Старожил
Спасибо
297
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
В офисе БСПБ (с помощью операционистки) был оформлен перевод пенсии в БСПБ.
На ГосУслугах есть сообщение, что заявление о переводе пенсии в БСПБ удовлетворено.
Вопросы:
1. Куда надо звонить ?
2. Ехать надо в районный отдел CФР ?
У нас в похожей ситуации был косяк СФР. Перепутали Приморье и Примсоц, насколько помню. На БИК наплевали, наверное.
Сами сильно активизировались для решения проблемы после жалобы в какой-то электронной приёмной, может на сайте СФР, а может где-то на ГУ, точно не помню.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Хранитель

Участник
Спасибо
336
пенсия за май не пришла ни в прежний банк, ни в БСПБ
В подобной ситуации не ездил в сфр, но возможно это поможет.
По телефону ГЛ СФР мне сказали, что не соединяют с рай.отделением, телефон не дают, сотрудники вам не ответят.
Составил обращение на сайте сфр, указал реквизиты счета. В рубрикаторе нет возможности выбрать районное отделение, обращение уходит в отделение по Москве и МО, далее приходит ответ о передаче обращения в район. Через несколько дней пенсия поступила в новый банк, видимо доп реестром. Вместо 9 числа получил 15-го.

chudak

Мастер
Спасибо
2,766
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
был оформлен перевод пенсии в БСПБ
Какого числа оформляли и какого удовлетворили?
В прежний банк какого числа обычно приходила пенсия? В некоторых банках майскую выплатили в конце апреля.

chudak

Мастер
Спасибо
2,766
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
ВТБ - тормоз. На днях оформлял перевод пенсии в ИБ. Позавчера утром попросил проверить применился ли промокод ПЕНСИЯ в чате в ИБ. В конце диалога сказали, что ответят до конца следующего рабочего дня. Ответ действительно пришёл вчера около 10 часов вечера. Казалось бы, простой вопрос и такая резина... Ответ заскринил.

Лето

Участник
Спасибо
16
зашел в ГУ и сделал перевод на ПСБ, в чате тех поддержки не смогли нормально ответить, попадаю я по условиям или нет
по сути сейчас я сделал перевод - заявление на рассмотрении у СФР, сумма выплат будет выше 7500, но по факту там 7500,33 рубля)) надеюсь это зачитывается? что выше всего на 33 копейки? :D
при получении дебетовки в феврале я подписывал согласие на рекламу и т.п.
Получается я получу выплату первую в числах 5-10 июня? и мне зачислят на счет до конца июля? или как?
В Условиях проведения Акции указана сумма 7500, значит по сумме соответствуете, если, конечно, банк досрочно не прекратит Акцию. Если пенсия зачислится в июне, вознаграждение получите до 30 июля.
Я написала заявление на перевод из Альфы в ПСБ в апреле, 13 мая у меня день выплаты пенсии, но деньги на счёт не поступили. После звонка в СФР выяснилось, что из-за ошибки состудника пенсию мне зачислили на Уралсиб, в котором я получала пенсию ещё до перехода в Альфу😀Теперь в июне должны прислать в ПСБ. Вот такая побочка от беготни по банкам😀

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,593
Новый пользователь
seriynyipotechnik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм